Перейти к содержанию

Привет от m3club!!

Manuna

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ
за Vlady :) ;)

M2, ну раздел открывать это не к нам а к Вам :)

Так для ЮФОшных я имел ввиду ма...2.... ой... вот задумался, а как называть владельцев мазды2. Хм....

так Дэйв не с ним стреляется! :unsure: :rolleyes:

Она случайно не является активистом блондинок клуба? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ты вляться не забудь... с пиццей!!! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Этапять!!! Ну я лучше водку привезу - привычней уже! :)

Так для ЮФОшных я имел ввиду ма...2.... ой... вот задумался, а как называть владельцев мазды2. Хм....

Маздовод он и в Африке и в урюпинске маздовод!!! :lol:

будем признательны :D

Пока наш клуб небольшой, хоть и флудеры из м3 набежали, открыл раздел регионы. :) Потом если будет много представителей, то разделим.

Маздовод он и в Африке и в урюпинске маздовод!!! :lol:

Это точно! :)

К блондинкам не отношусь и не относилась никада!!!! B) :P

Привет от М3клуба!хехехехе,млин флудерасты наши тоже здесь.....готов помочь вашему клубу, еси че обращайтесь!

Привет от М3клуба!хехехехе,млин флудерасты наши тоже здесь.....готов помочь вашему клубу, еси че обращайтесь!

Помоги! Это сейчас и правда нужно... Вот только не знаю, что сейчас прежде всего...

И от меня ПРИВЕТ клубу М2 :)

Привет! :) Когда вы будете нам подсказывать и помогать? :D

Добрался :lol: всем привет :)

Приветище! :)

Помоги! Это сейчас и правда нужно... Вот только не знаю, что сейчас прежде всего...
ну во первых(ИМХО), вам нужно по дилерам ветку создать(с описание сроков ожидания машин), 2 отзывы о дилерах тоже не помешает-даст соорентироваться человеку выбирающего дилера,кое какая инфа есть у нас, можем там и рассказать(по сути М3 и М2 же в одном салоне продают и те же менедженры), ну есть уже маленькое замечание- там где у вас указываюся активные темы не видно кто последним отписался там,придется лазить постоянно проверять кто написал чего....ну пока все, я пока полазию тута,присмотрюсь.... ;)

мммм......а в чём ВАМ нужна помощь?=)))

Во всем... например информацию поискать в инете, фотки. Еще может какие-то темки посоздаете, которые имеют по вашему мнению актуальность.

а можно я тему такую создам и соберу кое-какую инфу, например тема будет такой М2 и конкуренты, там мы будем писать отзывы о М2 и сравнивать с другими, это нужное?или нет?

ну во первых(ИМХО), вам нужно по дилерам ветку создать(с описание сроков ожидания машин), 2 отзывы о дилерах тоже не помешает-даст соорентироваться человеку выбирающего дилера,кое какая инфа есть у нас, можем там и рассказать(по сути М3 и М2 же в одном салоне продают и те же менедженры), ну есть уже маленькое замечание- там где у вас указываюся активные темы не видно кто последним отписался там,придется лазить постоянно проверять кто написал чего....ну пока все, я пока полазию тута,присмотрюсь.... ;)

Спасибо за замечания. Раздел о дилерах у нас есть, но он пока пустой :( А поповоду активных тем, это сегодня вечерком перенастроить попробую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...