teddy Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Всем привет!!! :) :) PS ну вся пьянь с м3 клуба здесь уже :blink: :blink: :lol: :lol: :lol: ты вляться не забудь... с пиццей!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 класс!!!! привет от m3club ЮФО!!!принимаете в свои ряды??? :D хей-хей! Привет :) Мы даже можем раздел открыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Открывай конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 двоё... ты за кого будешь секундантить? :lol: за Vlady :) ;) M2, ну раздел открывать это не к нам а к Вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 за Vlady :) ;) M2, ну раздел открывать это не к нам а к Вам :) так Дэйв не с ним стреляется! :unsure: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 хей-хей! Привет :) Мы даже можем раздел открыть =) будем признательны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 за Vlady :) ;) M2, ну раздел открывать это не к нам а к Вам :) Так для ЮФОшных я имел ввиду ма...2.... ой... вот задумался, а как называть владельцев мазды2. Хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 так Дэйв не с ним стреляется! :unsure: :rolleyes: Она случайно не является активистом блондинок клуба? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krosavcheg1390519709 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ты вляться не забудь... с пиццей!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Этапять!!! Ну я лучше водку привезу - привычней уже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Так для ЮФОшных я имел ввиду ма...2.... ой... вот задумался, а как называть владельцев мазды2. Хм.... Маздовод он и в Африке и в урюпинске маздовод!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 будем признательны :D Пока наш клуб небольшой, хоть и флудеры из м3 набежали, открыл раздел регионы. :) Потом если будет много представителей, то разделим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Маздовод он и в Африке и в урюпинске маздовод!!! :lol: Это точно! :) К блондинкам не отношусь и не относилась никада!!!! B) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Привет от М3клуба!хехехехе,млин флудерасты наши тоже здесь.....готов помочь вашему клубу, еси че обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1390519709 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Кто здесь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Кто здесь? :blink: см ники внимательнее.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 И от меня ПРИВЕТ клубу М2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Привет от М3клуба!хехехехе,млин флудерасты наши тоже здесь.....готов помочь вашему клубу, еси че обращайтесь! Помоги! Это сейчас и правда нужно... Вот только не знаю, что сейчас прежде всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Добрался :lol: всем привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 И от меня ПРИВЕТ клубу М2 :) Привет! :) Когда вы будете нам подсказывать и помогать? :D Добрался :lol: всем привет :) Приветище! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Привет! :) Когда вы будете нам подсказывать и помогать? :D мммм......а в чём ВАМ нужна помощь?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Помоги! Это сейчас и правда нужно... Вот только не знаю, что сейчас прежде всего...ну во первых(ИМХО), вам нужно по дилерам ветку создать(с описание сроков ожидания машин), 2 отзывы о дилерах тоже не помешает-даст соорентироваться человеку выбирающего дилера,кое какая инфа есть у нас, можем там и рассказать(по сути М3 и М2 же в одном салоне продают и те же менедженры), ну есть уже маленькое замечание- там где у вас указываюся активные темы не видно кто последним отписался там,придется лазить постоянно проверять кто написал чего....ну пока все, я пока полазию тута,присмотрюсь.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ксен(ь)ка, ты точно можешь помочь им!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 мммм......а в чём ВАМ нужна помощь?=))) Во всем... например информацию поискать в инете, фотки. Еще может какие-то темки посоздаете, которые имеют по вашему мнению актуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а можно я тему такую создам и соберу кое-какую инфу, например тема будет такой М2 и конкуренты, там мы будем писать отзывы о М2 и сравнивать с другими, это нужное?или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ну во первых(ИМХО), вам нужно по дилерам ветку создать(с описание сроков ожидания машин), 2 отзывы о дилерах тоже не помешает-даст соорентироваться человеку выбирающего дилера,кое какая инфа есть у нас, можем там и рассказать(по сути М3 и М2 же в одном салоне продают и те же менедженры), ну есть уже маленькое замечание- там где у вас указываюся активные темы не видно кто последним отписался там,придется лазить постоянно проверять кто написал чего....ну пока все, я пока полазию тута,присмотрюсь.... ;) Спасибо за замечания. Раздел о дилерах у нас есть, но он пока пустой :( А поповоду активных тем, это сегодня вечерком перенастроить попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.