-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Усем здрассьти, кто катает или только начинает осваивать лыжи/борд. Есть предложение и как следует прошатать горнолыжный склон Место покатушек- Чулково. 2 клуба: - Горнолыжный клуб Гая Северина http://chylkovo.ru График работы в субботу с 9-00 и до 00-00. - ГЛЦ Боровской Курган http://www.borkurgan.ru/index.php/menuaboutus График работы в субботу с 9-00 до 01-00 Оба клуба находятся в шаге друг от друга. Даже вершина горы с которой спускаются лыжебордники у них одна. Предлагается собраться утром начиная с 9 и далее, дабы покататься, пока народу не очень много и получить удовольствие от покатушек, а не от стояния в очереди на подъемник :to_pick_ones_nose3: Если очередь на основной склон будет большая, то рядом есть еще одна гора, немного покруче, но не менее интересная, где можно продолжить покатушки. Также есть всякие там плюшки-ватрушки, на которых можно покатать мелких, если будете с ними :bs: После покатушек можно преотличненько посидеть в кафешке, где очень богатый ассортимент :ag: Не проходим мимо, присоединяемся ^_^ М, наш телефон, э, 223, ээ, 322, 223, мм 322 © 8-92б-З95-64-З5- Енот 8-90б-745-I4-59- Борродач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я твой бугель шатал :sm143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А "кое что" - почём? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А "кое что" - почём? Цена индивидуальна и объявляется на месте, перс онально :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Место покатушек- Чулково там еще рыбку в Москва-реке можно половить \ покормить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 там еще рыбку в Москва-реке можно половить \ покормить Погнали, покормишь, а мы с горки посмотрим B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 брррр.... холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 там еще рыбку в Москва-реке можно половить \ покормить :)будешь плохо кататься - отправишься рыб кормить. бугагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Какие все вялые, безынициативные, фэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Поеду в другое место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Поеду в другое место Ценный пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ку-ку. Если что, я в след. выходные присоединюсь :) Народ-то как, собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Лечащий травматолог не одобрит, поэтому только если на ледянке погонять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 8 и 9 точно поеду! 1 как обычно работаю и как таксо друзей катаю))))) Нэль , у тебя термос есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ку-ку. Если что, я в след. выходные присоединюсь Народ-то как, собирается? 8 и 9 точно поеду! 1 как обычно работаю и как таксо друзей катаю))))) Ну вот что вы за люди такие, а?! <_< Только попадутся одни выхи, когда не можешь и тут же все остальные сразу могут.. :dash2: Присоединяйтесь 1-го в 18-00. Поморозим хари :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Только попадутся одни выхи, когда не можешь и тут же все остальные сразу могут.. Ну ты понял) Я тебе расскажу как всё будет)) Где-то под конец февраля соберётся полтора землекопа, которые будут гореть желанием кататься, просто до упячки. И в день, предшествующий покатушкам, грянет оттепель)) Предлагаю публиковать в шапке темы весёлые причины отказов форумчан от катания. Сразу и начнём-с: 1. Кот878 - рыболов-спортсмен 2. СанСаныч - мерзляка 3. Михалыч - у него своя атмосфера 4. "кое-кто" - панический страх перед бугелем :sm143: 5. Растишка - временно инвалид 6. Баламутка - по выходным таксует :ph34r: 7. ..... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кстати! поменяйте название в теме то....на просто "покатушки", а то дезориентируете датой ничо не знаю...кто собрацО не могёт- я точно 8 и 9 буду зы: а бугель -это куда? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 зы: а бугель -это куда? Бугель- это сзади :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @-=SEQUOIA=-,блин...как стыдно то :dash2: дитё умеет.... ну ничо...ничо...."старый-что малый" ;) научимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну ничо...ничо...."старый-что малый" научимся))) Ну дык :) Если что, имеется опыт спасения человеческого туловища, которое не удержало бугель за спиной и поехало, держась за трос на меня задом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Тимон Кулак, шел бы ты, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Ми}{@лЫ4, ты всё не можешь мне простить тот случай, когда я успел за серёжкой одной девушки раньше тебя? :sarcastic_hand: Ах какой же ты злопамятный :bt: Поезжал бы и ты...в другие места. А посылать можешь своих доверенных лиц, за пивком, например. Кивни, если уловил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну дык :) Если что, имеется опыт спасения человеческого туловища, которое не удержало бугель за спиной и поехало, держась за трос на меня задом :D при этом тело растеряло серьги из-за которых сыр-бор-с колбасой? :bj: ладно....цацки не буду надевать)))) приеду как шпана в штанах на подтяжках и шапке с пунпоном :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нэль , у тебя термос есть?))) есть такой :) Моя причина-я в субботу занимаюсь мебелью: возвращаю деньги за один заказ и делаю другой ))) Полдня псу под хвост <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 при этом тело растеряло серьги из-за которых сыр-бор-с колбасой? Ну за серьги не слыхал, а вот моя варежка чуть не уехала вместе с бугелем на второй круг :ag: Кстати, есть два термоса, можно туда оформить чаю, можно и коечто :ag: приеду как шпана в штанах на подтяжках и шапке с пунпоном Надеюсь у тебя костюм не системы "Береза на холме", который не видать на скорости издалека :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.