Mik000001 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а почему не заказали в китае на прямую? Просто лень ждать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 попалась на глаза может кому пригодится магнитола не моя и я не продавец :bt: http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_mazda_6_2012_android_2din_354901743 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 http://www.avito.ru/..._2din_354901743 Андройд 4... пока ещё не стабилен в работе, много негативных отзывов. Пока самая стабильная версия 2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я сегодня общался с этими товарищами но через онлайн на сервере, завтра позвоню узнаю. тоже ждать не особо хочется, да и риск кота в мешке получить, но и переплачивать не хочу. в идеале сделать все за раз у одних людей. хочу: голову+ парктроник зад/перед+камера+интернет для пробок+телек+мониторы в подголовники завтра буду скидку просить, если дадут процентов 15, поеду к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а что это такое? http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/shtatnaya_magnitola_redpower_12212_mazda_6_266179166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 хочу: голову+ парктроник зад/перед+камера+интернет для пробок+телек+мониторы в подголовники Знаю, что так низя, но: зачееем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Знаю, что так низя, но: зачееем??? я вас не понял, повторите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ребят такой вопрос, извините может глупый. чем отличаются андройд от виндоус це? к примеру у меня на предыдущем авто форд стояла китайская балалайка с вин ц.е. единственное чего не хватало так это пробок и хорошего приема телевизора. использовал как навигатор, монитор для камеры и фильмы смотрел по дороге. а чем отличается андройд кроме как ценой в 2 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я вас не понял, повторите Зачем было брать комплектацию, в которой этого всего нет? Зачем в подголовники мониторы? может глупый. Совсем не глупый! Спрашивай! Просто я понять не могу такого апгрейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Зачем было брать комплектацию, в которой этого всего нет? Зачем в подголовники мониторы? ждать 3-4 месяца, эту то пришлось неделю с москвы ждать 2е детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Зачем было брать комплектацию, в которой этого всего нет? Зачем в подголовники мониторы? может глупый. Совсем не глупый! Спрашивай! Просто я понять не могу такого апгрейда мне нужен телевизор для того чтобы смотреть фильмы в дороге с флешки, двд ну или просто телек, слушать музыку, чтобы папки были, и главное пробки в навигации. еще хотелось чтобы линии парктроников отражались на мониторе.. остальное типо игр и тд не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 много негативных отзывов. где? он есть о у пяти человек наверно :bj: откатиться на 2.3 можно всегда... чем отличаются андройд от виндоус це? интерфейс работой возможностями стабильность и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 где? он есть о у пяти человек наверно :bj: откатиться на 2.3 можно всегда... чем отличаются андройд от виндоус це? интерфейс работой возможностями стабильность и т.д. для меня бесполезное, спаибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а что для вас полезное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а что для вас полезное? навигация с пробками, более или менее красивое меню, и чтение музыкальных, а главное видео форматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 позвонил сегодня в контору указанную выше, переплата по сравнению с алиэкспрес 14 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 вот думаю есть ли смысл мне переплачивать за андройд, если до этого момента я ездил 3 года с вин ц.е. и кроме отсутствия пробок, неудобств не испытывал. Но пробки на любое устройство можно подключить через модем или телефон, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 позвонил сегодня в контору указанную выше, переплата по сравнению с алиэкспрес 14 000 руб. Естественно с алиэкспресс дешевле но пару недель придётся подождать. вот думаю есть ли смысл мне переплачивать за андройд, если до этого момента я ездил 3 года с вин ц.е. Дело твоё, решать и пользоваться майфуном тоже тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Естественно с алиэкспресс дешевле но пару недель придётся подождать. вот думаю есть ли смысл мне переплачивать за андройд, если до этого момента я ездил 3 года с вин ц.е. Дело твоё, решать и пользоваться майфуном тоже тебе. спасибо, здесь спросил т.к. думал что есть такие как и я. или же знающие подскажут нафига этот андройд. к слову у меня телефон самый простой, не сенсорный. это я к тому что мне сегодня про емкостной экран рассказывали что мол как на смартфоне, которого у меня не было.))) поставлю вопрос по другому: чем выгодно отличается андройд от вин ц.е. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 навигация с пробками, более или менее красивое меню, и чтение музыкальных, а главное видео форматов. это его стандартный набор чем выгодно отличается андройд от вин ц.е. ? всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPSE Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 смотрел альтернативные ГУ, нашел пару интересных вариантов: http://www.aliexpress.com/item/New-come-8-inch-2-Din-Android-4-2-car-DVD-for-Mazda-6-2014-with/1974820307.html http://www.aliexpress.com/item/Pure-Android-MAZDA-CX-5-MAZDA-6-Third-generation-GJ-2012-2013-2014-8-Car-DVD/1582713577.html а они к стоковой "шайбе" цепляются? и будет ли отображаться на этих устройствах вся информация с компьютера, которая обычно выводится на родное ГУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.