Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я спросил может ли она только половинки как-раз и подразумевая, что половинки мне не надо)))

Ойойой))) "типа вы меня не так понЕли"?))))

Ишь, спохватилсси.... " не может он, видите ли , щастье по частям получать©

Поздна!yazik-80.gif

• Ответов 59
  • Просмотры 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ойойой))) "типа вы меня не так понЕли"?))))

Ишь, спохватилсси.... " не может он, видите ли , щастье по частям получать©

Поздна!yazik-80.gif

какое-то неоднозначное сообщение))) мы сейчас про 3д-принтер или ты опять там себе чего-то напридумывала?)))

Опубликовано

какое-то неоднозначное сообщение))) мы сейчас про 3д-принтер или ты опять там себе чего-то напридумывала?)))

то что я напридумывала- требует некоторого  уточнения...вот вечно тебя в полумраке не разглядишь  кинешь фоток в ватсап? ;) хотелось бы  соблюсти реалистичность :blush:

Опубликовано

то что я напридумывала- требует некоторого  уточнения...вот вечно тебя в полумраке не разглядишь  кинешь фоток в ватсап? ;) хотелось бы  соблюсти реалистичность :blush:

:blush:  :blush:  :blush:  :blush:  а тебе какой именно моей запчасти реплика понадобилась?))) 

Опубликовано

:blush:  :blush:  :blush:  :blush:  а тебе какой именно моей запчасти реплика понадобилась?))) 

оспааадииии, Сашенькааа :D  ну что ты опять нафантазировал? какие твои запчасти, неужто челюсть вставил????ещё и реплика из пластика :bj: вот что с людями целибат творит!!!!! 

уточку я просила! уточку :wub:

Опубликовано

уточку я просила! уточку :wub:

ааа... это из моей ванной которая?))) так хошь я тебе оригинал подарю? мне не жалко. Она ж еще того... вибрирует))) ну ты помнишь))

Опубликовано

ааа... это из моей ванной которая?))) так хошь я тебе оригинал подарю? мне не жалко. Она ж еще того... вибрирует))) ну ты помнишь))

твою не могу))))) хоть и вспоминаю :blush:

вдруг  ...если я её заберу, вибрирующую, ты -любопытства ради, до кегль доберешься...ненене!я лучше еще одну сделаю ;)

Опубликовано

Бабло будет печатать? Если нет - пустая трата, а так раз, и за ночь окупился)))

Опубликовано

@KPACHЬIЙ,Пашенька)))) с этого 3d мания и началась))))

Ручка - не очень, наигрались за выхи-- валяется счаз где- то..... Пластик мягкий, неаккуратно получается. Вообще какой мутант- метис паяльника и карандаша с клеем! Резюме- не покупать!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пока форум вис читанул, что грядет следующее поколение печати: на порядок быстрее и с более предсказуемыми характеристиками результата.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda