Опубликовано 16 января, 201412 г. и через 10 минут ты распечатал Оптимистично))) Скорее через 10 минут начал печатать
Опубликовано 16 января, 201412 г. Оптимистично))) Скорее через 10 минут начал печатать ну это не суть. всяко много быстрей чем доставка.
Опубликовано 16 января, 201412 г. 3Д принтер классная штука, но как правильно подметил МД очень сложно сделать саму 3Д модель в 3Дмаксе. Даже опытные пользователи сталкиваются с проблемой подгона "полигонов". Вот просмотр в институте. Девочка, владеющая 3дМаксом придумала туфлю. Проект за туфлей на бумаге. Все выстроено в 3дМаксе. Сама туфля распечатана на принтере. Это стоило 8000руб через хороших знакомых. Так же они помогали ей подгонять полигоны для принтера, т.к одной простроенной модели в 3д мало. Материалы естесственно - пластик. Вывод: пока все не упроститься и не подешевеет - фихня-фихней :D
Опубликовано 29 января, 201511 г. А подешевеет это в процессе: чем больше будет пользоваться, тем меньше будет стоить… как с сотовой связью в свое время. Уже еду стали печатать, сноуборды, мебель, авто и музыкальные инструменты… потихоньку и к индивидуальной печати микросхем подошли)) Я б себе электрогитару распечатал... http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/10-samyh-neozhidannyh-shtuk-kotorye-mozhno-napechatat-na-3d-printere-621655/
Опубликовано 29 января, 201511 г. Классная штука)))) теперь в доме тишина и благодать))) мужчины заняты ! Всякие страйкбольные штуки делают... Фууух! Можно и затусить!))) Во, кстати- первый блин ;) типа- благодарность за подарок! Микеланджелы 21 века)))
Опубликовано 29 января, 201511 г. Во, кстати- первый блин ;) типа- благодарность за подарок! Микеланджелы 21 века))) С кого мерки снимали?)) 3d сканер у мужчин тоже есть?)
Опубликовано 29 января, 201511 г. С кого мерки снимали?)) 3d сканер у мужчин тоже есть?) Это с моего домашнего 3d;)
Опубликовано 29 января, 201511 г. Это с моего домашнего 3d;) -сканера, -принтера, -фотика?) Чье тело сваяли? Твое?) Пыс: интересно, а зачем внутреннюю структуру ячеистой сделали, можно ж наверняка было полой сделать, чтобы расходники не палить почем зря...
Опубликовано 29 января, 201511 г. Вот смотрите: деталька мне на работу- отломалась от америкосовского кувеза- заказать невозможно, можно было только заколхозить на болты и скобы... Но! 5 часов принтера и вуаля! Все будет работать! И на санкции плевать! эх.... сканер бы купить....
Опубликовано 29 января, 201511 г. Вот смотрите: деталька мне на работу- отломалась от америкосовского кувеза- заказать невозможно, можно было только заколхозить на болты и скобы... Но! 5 часов и вуаля! Все будет работать! И на санкции плевать! О чем и речь: отличное решение для всякой такой мелочевки, которую невозможно/долго/дорого заказывать...
Опубликовано 29 января, 201511 г. О чем и речь: отличное решение для всякой такой мелочевки, которую невозможно/долго/дорого заказывать... ну да)))) а главное - весело ж)))
Опубликовано 29 января, 201511 г. Пыс: интересно, а зачем внутреннюю структуру ячеистой сделали, можно ж наверняка было полой сделать, чтобы расходники не палить почем зря...программа не желала полое делать, надо доработать наверное, параметры стенок задать.... а так прикольно- только доооолго, пришлось выключить, не дожидаясь самого интересного;)
Опубликовано 30 января, 201511 г. Классная штука)))) теперь, в доме тишина и благодать))) мужчины заняты ! Всякие страйкбольные штуки делают... Фууух! Можно и затусить!))) Во, кстати- первый блин ;) типа- благодарность за подарок! Микеланджелы 21 века))) красота какая))) спасибо)))
Опубликовано 30 января, 201511 г. Автор Кать, тишина говоришь? А принтер в процессе не сильно шумит? Запах?
Опубликовано 30 января, 201511 г. да чё мелочится, в китае кстате на огромном 3д принтере уже дома возвродят, за гуглите
Опубликовано 30 января, 201511 г. Кать, тишина говоришь? А принтер в процессе не сильно шумит? Запах? Не особо , Пашенька, оно и шумит... Запаха вообще нет. Но! Невозможно оторваться от процесса созерцания чуда))))
Опубликовано 30 января, 201511 г. Катя, а ты теперь себе вообще все что угодно распечатать сможешь?))) --- С аэрогриля
Опубликовано 30 января, 201511 г. Катя, а ты теперь себе вообще все что угодно распечатать сможешь?))) --- С аэрогриля Могу))) тебе что надобно? Верх? Или низ?;)
Опубликовано 30 января, 201511 г. Могу))) тебе что надобно? Верх? Или низ? ;) а ты можешь только половинку?))
Опубликовано 30 января, 201511 г. Я че-т только сейчас об испарениях подумал… пластик плавящийся по носом- не чреват ли?
Опубликовано 30 января, 201511 г. до жить бы тех времен, подходишь такой с пустым стаканом, нажимаешь на кнопочку виски кола, и опа материлизуется вискарик из ни откуда
Опубликовано 30 января, 201511 г. а ты можешь только половинку?))а что у тебя сил только на " половинку "? )))) пей витаминки, Саш)))
Опубликовано 30 января, 201511 г. а что у тебя сил только на " половинку "? )))) пей витаминки, Саш))) "а ты давно перестала пить коньяк по утрам?")))) не приписывай мне свои фантазии))) у меня сил неограниченное количество!) но ты не надейся)))
Опубликовано 30 января, 201511 г. а ты можешь только половинку?)) у тя чоу, уже не две руки? на кой те половинка то? )
Опубликовано 30 января, 201511 г. у тя чоу, уже не две руки? на кой те половинка то? ) да итить колотить еще один))) я спросил может ли она только половинки как-раз и подразумевая, что половинки мне не надо))) прочитай наш диалог))) при этом, заметь, я пропустил мимо ушей твое любопытство моей комплектацией))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь