Мур:) Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Уважаемы одноклубники! Прошу помочь мне привлечь внимание сотрудников компании пони-экспресс, а именно звонить и интересоваться, когда наконец доставят отправление из Владивостока в Москву, номер накладной **********. номер телефона 8-800-100-76-69 В краце суть проблемы: 24 декабря, уже прошлого года, из Владивостока отправили СРОЧНУЮ! посылку... 27 декабря она была в Москве, и по правде сказать, даже курьер звонил, но такого хамства я еще не встречала, мол я к вам не поеду потому что такого адреса не знаю. 30,31 декабря тоже грозились привезти, но увы и ах! 10 января, после тысячи звонков обещали привезти, и увы... никто даже не позвонил... хотя по телефону уверяют, что и курьер приезжал, но дверь не открыли... вранье в общем, который день сижу и жду дома. Сегодня ситуация повторилась в который раз... мы вам перезвоним, и тишина. HELP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Мур:), телефон бы хоть дала для телефонного террора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Мур:), телефон бы хоть дала для телефонного террора ) )) спасибо, что внимание обратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 икра уже по ходу пропала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 15-2401-1082. пишет что на складе в Москве с 30.12 Сам бодался с ними полтора месяца, редкостные упыри, слов нет. Вот когда курьер звонил, нужно было сразу позвонить на ресепшн и рассказать что вам нахамили и отказываются ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 15-2401-1082. Вот когда курьер звонил, нужно быо сразу позвонить на ресепш и рассказать что вам нахамили и отказываются ехать. так звонила... и не один раз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 курьер приезжал, но дверь не открыли... даа, развод достаточно тупой...похоже посылочку профукали))) с них вполне законнно можно истребовать копию заказ-наряда на доставку вашей посылки, в случае "холостого" выезда курьер должен сдавать его с пометкой "не доставлено". так что, все свои отмазы они обязаны подвердить документально, если нет, то сразу в суд ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Уважаемы одноклубники! Прошу помочь мне привлечь внимание сотрудников компании пони-экспресс, а именно звонить и интересоваться, когда наконец доставят отправление из Владивостока в Москву, номер накладной 15-2401-1082. номер телефона 8-800-100-76-69 В краце суть проблемы: 24 декабря, уже прошлого года, из Владивостока отправили СРОЧНУЮ! посылку... 27 декабря она была в Москве, и по правде сказать, даже курьер звонил, но такого хамства я еще не встречала, мол я к вам не поеду потому что такого адреса не знаю. 30,31 декабря тоже грозились привезти, но увы и ах! 10 января, после тысячи звонков обещали привезти, и увы... никто даже не позвонил... хотя по телефону уверяют, что и курьер приезжал, но дверь не открыли... вранье в общем, который день сижу и жду дома. Сегодня ситуация повторилась в который раз... мы вам перезвоним, и тишина. HELP! Теперь я знаю твой телефон и адрес Говорят, что не дозвонились, чтобы сверила контакты, если все верно, то еще раз позвонят. Ждут звонка. Я сказал, что если они обманывают,то им будет много твоих братьев звонить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 так звонила... и не один раз( я с ними разругался, так бы попробовал помочь :) хотя, напишите в личку, что и зачем отправляли, как частное лицо или нет, щас накатаю письмо манагеру поневскому, скажу знакомая и как так, снова проблема))) посмотрим будет ли ответ)) случае "холостого" выезда курьер должен сдавать его с пометкой "не доставлено" он приезжает на склад вечерком и спокойно говоорит что не доставлено по причине недозвона или ни кого не было дома, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Саш, все правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 он приезжает на склад вечерком и спокойно говоорит что не доставлено по причине недозвона или ни кого не было дома, делов то кому говорит, Васе-другу-курьеру? :D они копии накладных всех заказов сдают. запрашивается копия накладной с отказом, номер телефона курьера, прикладывается распечатка входящих за этот день и все! курьер скомпромитирован ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 кому говорит, Васе-другу-курьеру? :D они копии накладных всех заказов сдают. запрашивается копия накладной с отказом, номер телефона курьера, прикладывается распечатка входящих за этот день и все! курьер скомпромитирован ;) говорит все это тому, кто обратно принимает груз на склад и само собой все помечают в маршрутном листе. А распечатка звонков это уже другой разговор, если в суд подавать, то конечно запрашивать. зв. еси чо работал и в курьрке и транспортных, на данный момент логист и знаю как все это легко делается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 интересно у них склад один в Москве? а то у меня приятель как раз работает на складе в районе м.Дмитровская, ща попробую узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 интересно у них склад один в Москве? а то у меня приятель как раз работает на складе в районе м.Дмитровская, ща попробую узнать... 3 точно, может и больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 3 точно, может и больше) тогда сижу ровно дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я тож сижу))) жду))) пока терпение не закончится до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.