Перейти к содержанию

HELP! не могу получить послыку

Мур:)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемы одноклубники!

Прошу помочь мне привлечь внимание сотрудников компании пони-экспресс, а именно звонить и интересоваться, когда наконец доставят отправление из Владивостока в Москву, номер накладной **********.

номер телефона 8-800-100-76-69

В краце суть проблемы:

24 декабря, уже прошлого года, из Владивостока отправили СРОЧНУЮ! посылку... 27 декабря она была в Москве, и по правде сказать, даже курьер звонил, но такого хамства я еще не встречала, мол я к вам не поеду потому что такого адреса не знаю. 30,31 декабря тоже грозились привезти, но увы и ах! 10 января, после тысячи звонков обещали привезти, и увы... никто даже не позвонил... хотя по телефону уверяют, что и курьер приезжал, но дверь не открыли... вранье в общем, который день сижу и жду дома.

Сегодня ситуация повторилась в который раз... мы вам перезвоним, и тишина.

HELP!

@Мур:), телефон бы хоть дала для телефонного террора ) 

)) спасибо, что внимание обратил.

15-2401-1082.

пишет что на складе в Москве с 30.12

Сам бодался с ними полтора месяца, редкостные упыри, слов нет.

Вот когда курьер звонил, нужно было сразу позвонить на ресепшн и рассказать что вам нахамили и отказываются ехать.

15-2401-1082.

Вот когда курьер звонил, нужно быо сразу позвонить на ресепш и рассказать что вам нахамили и отказываются ехать.

так звонила... и не один раз(

курьер приезжал, но дверь не открыли...

даа, развод достаточно тупой...похоже посылочку профукали))) с них вполне законнно можно истребовать копию заказ-наряда на доставку вашей посылки, в случае "холостого" выезда курьер должен сдавать его с пометкой "не доставлено". так что, все свои отмазы они обязаны подвердить документально, если нет, то сразу в суд ;) :D

Уважаемы одноклубники!

Прошу помочь мне привлечь внимание сотрудников компании пони-экспресс, а именно звонить и интересоваться, когда наконец доставят отправление из Владивостока в Москву, номер накладной 15-2401-1082.

номер телефона 8-800-100-76-69

В краце суть проблемы:

24 декабря, уже прошлого года, из Владивостока отправили СРОЧНУЮ! посылку... 27 декабря она была в Москве, и по правде сказать, даже курьер звонил, но такого хамства я еще не встречала, мол я к вам не поеду потому что такого адреса не знаю. 30,31 декабря тоже грозились привезти, но увы и ах! 10 января, после тысячи звонков обещали привезти, и увы... никто даже не позвонил... хотя по телефону уверяют, что и курьер приезжал, но дверь не открыли... вранье в общем, который день сижу и жду дома.

Сегодня ситуация повторилась в который раз... мы вам перезвоним, и тишина.

HELP!

Теперь я знаю твой телефон и адрес

Говорят, что не дозвонились, чтобы сверила контакты, если все верно, то еще раз позвонят. Ждут звонка. Я сказал, что если они обманывают,то им будет много твоих братьев звонить :D

так звонила... и не один раз(

я с ними разругался, так бы попробовал помочь :)

хотя, напишите в личку, что и зачем отправляли, как частное лицо или нет, щас накатаю письмо манагеру поневскому, скажу знакомая и как так, снова проблема))) посмотрим будет ли ответ))

случае "холостого" выезда курьер должен сдавать его с пометкой "не доставлено"

он приезжает на склад вечерком и спокойно говоорит что не доставлено по причине недозвона или ни кого не было дома, делов то

он приезжает на склад вечерком и спокойно говоорит что не доставлено по причине недозвона или ни кого не было дома, делов то

кому говорит, Васе-другу-курьеру? :D они копии накладных всех заказов сдают. запрашивается копия накладной с отказом, номер телефона курьера, прикладывается распечатка входящих за этот день и все! курьер скомпромитирован ;)

кому говорит, Васе-другу-курьеру? :D они копии накладных всех заказов сдают. запрашивается копия накладной с отказом, номер телефона курьера, прикладывается распечатка входящих за этот день и все! курьер скомпромитирован ;)

говорит все это тому, кто обратно принимает груз на склад и само собой все помечают в маршрутном листе.

А распечатка звонков это уже другой разговор, если в суд подавать, то конечно запрашивать.

зв. еси чо работал и в курьрке и транспортных, на данный момент логист и знаю как все это легко делается)

интересно у них склад один в Москве? а то у меня приятель как раз работает на складе в районе м.Дмитровская, ща попробую узнать...

интересно у них склад один в Москве? а то у меня приятель как раз работает на складе в районе м.Дмитровская, ща попробую узнать...

3 точно, может и больше)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...