летун Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Мультя,Дорогая.а парням с отрицательной репутацией можно приехать,пустите?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это хорошо :) А то почему-то кажется, что именно бесит, при чем как админа и отца-основателя... :blush:итить. да допишите уже в названии темы слово ВСЕХ .а парням с отрицательной репутацией можно приехать,пустите?))))))счетчик накручен так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Други! Приходите смареть на легендарную Кису, ну и заодно поужинать кто девушку ужинает, тот её и танцует?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это хорошо :) А то почему-то кажется, что именно бесит, при чем как админа и отца-основателя... :blush: Вот теперь устыдись :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 куда идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я просто сделал замечание. ....и забанлю всех разом :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо, а то я вот думал, кого еще попросить о разрешении Пожалуйста.А мы даже и не думали :lol: Да, и как простой одноклубник, прикинь.. Такой же одноклубник едет сотни километров пообщатся и встретиться... Приглашаются все желающие... Пообщаться, познакомиться да и просто поужинать © Прикинул? Все еще паранойально видится "пиар-ход"? Не понимаю к чему тут разводить вот ЭТО? Дайте человеку нормально доехать без икоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @MD,Саш... Я вот впервые счас тебя не догнала... Ты что? Новенькие за которых ты искренне радеешь- пусть видят, что нормальные здесь люди, вон- собираются и из других городов приезжают, а мы подтягиваемся с удовольствием, влегкую собираемся меньше чем за сутки...)))) Это великолепно, что форумчанка ( или форумчанин) может реально стать глобальным поводом для сбора и общей болталки. По мне так- я вообще на первую в своей жизни " маздовочку" прирулила никого не зная- на встречу с Пашей))) собирались вообще одни легенды ( например нетусовочный Пушистый или невидимый для всех кроме СТ Кузьмич) Так чта.... Други! Приходите смареть на легендарную Кису, ну и заодно поужинать))) Все так, но странно, что ты меня не поняла. Может и правда проблема в том, как я пишу, но на самом деле стараюсь писать понятно :) Вы мое выступление не принимайте близко к сердцу и все ок будет ;) Просто я сделал замечание, что такой заголовок некомильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Время ? У мну тааакое дело важнецкое на завтра есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 куда идем? куда пригласишь.... :wub: Дайте человеку нормально доехать без икоты без Икоты :wub: нормально не доехать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Летун, Андреич... Приедешь - будешь целувать Баламуткины рейтузы :lol: Такшта выбирай чо те милее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Время ? У мну тааакое дело важнецкое на завтра есть)))) заинька моя, у тебя лишь одно дело есть, это завтра приехать и привести мне кое-что :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да, и как простой одноклубник, прикинь.. Такой же одноклубник едет сотни километров пообщатся и встретиться... Приглашаются все желающие... Пообщаться, познакомиться да и просто поужинать © Прикинул? И чо? :) Это событие конечно, но не вселенского масштаба. Я рад этому, по такой причине приехал на ту встречу, когда они приехали первый раз. Было правда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И чо? :) Это событие конечно, но не вселенского масштаба. Я рад этому, по такой причине приехал на ту встречу, когда они приехали первый раз. Было правда интересно. Александр, я не пойму, в чем проблема. Назовите встречу "МД приглашает усех" . Усе в твоих руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И чо? :) Это событие конечно, но не вселенского масштаба. Я рад этому, по такой причине приехал на ту встречу, когда они приехали первый раз. Было правда интересно. Ну и чего воду мутишь?))) прируливай и наслаждайся еще раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Летун, Андреич... Приедешь - будешь целувать Баламуткины рейтузы :lol: Такшта выбирай чо те милее милее твой бюст или бюстик.Как правильно то хоть))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 заинька моя, у тебя лишь одно дело есть, это завтра приехать и привести мне кое-что :bt: Твое " кое- что" мне уже стало дорохо))) пачти- фетиш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И чо? Урий где у него кнопка? когда будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @летун, нихрена :) сначала умолять Мутю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Александр, я не пойму, в чем проблема. Назовите встречу "МД приглашает усех" . Усе в твоих руках :) Если я вдруг решу так сделать, то сделаю это без пресс-секретаря ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @летун, нихрена :) сначала умолять Мутю. угу,прямо сплю и вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну и чего воду мутишь?))) прируливай и наслаждайся еще раз))) Я лучше в воскресенье встречусь с Татьяной. Это важней лично для меня. :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если я вдруг решу так сделать, то сделаю это без пресс-секретаря ;) а че это вы так агрессивно настроены по отношению к простому рабочему классу? :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если я вдруг решу так сделать, то сделаю это .... А если откажутся приехать , отлучу от м3 бессрочно отключим газ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а че это вы так агрессивно настроены по отношению к простому рабочему классу? :bt: Наоборот, как раз :) Очень даже позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.