Перейти к содержанию

kisa Николаевна приглашает)))

Милочк@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Это хорошо  :) А то почему-то кажется, что именно бесит, при чем  как админа и отца-основателя...  :blush:

итить. да допишите уже в названии темы слово ВСЕХ

.а парням с отрицательной репутацией можно приехать,пустите?))))))

счетчик накручен так то

Други! Приходите смареть на легендарную Кису, ну и заодно поужинать

кто девушку ужинает, тот её и танцует?)))

Это хорошо  :) А то почему-то кажется, что именно бесит, при чем  как админа и отца-основателя...  :blush:

Вот теперь устыдись  :bt:

Спасибо, а то я вот думал, кого еще попросить о разрешении  :cool:

Пожалуйста.

А мы даже и не думали :lol:

Да, и как простой одноклубник, прикинь.. Такой же одноклубник едет сотни километров пообщатся и встретиться... Приглашаются все желающие... Пообщаться, познакомиться да и просто поужинать © Прикинул?

Все еще паранойально видится "пиар-ход"? Не понимаю к чему тут разводить вот ЭТО? Дайте человеку нормально доехать без икоты.

@MD,Саш... Я вот впервые счас тебя не догнала... Ты что? Новенькие за которых ты искренне радеешь- пусть видят, что нормальные здесь люди, вон- собираются и из других городов приезжают, а мы подтягиваемся с удовольствием, влегкую собираемся меньше чем за сутки...))))

Это великолепно, что форумчанка ( или форумчанин) может реально стать глобальным поводом для сбора и общей болталки.

По мне так- я вообще на первую в своей жизни " маздовочку" прирулила никого не зная- на встречу с Пашей))) собирались вообще одни легенды ( например нетусовочный Пушистый или невидимый для всех кроме СТ Кузьмич)

Так чта.... Други! Приходите смареть на легендарную Кису, ну и заодно поужинать)))

Все так, но странно, что ты меня не поняла. Может и правда проблема в том, как я пишу, но на самом деле стараюсь писать понятно :)  Вы мое выступление не принимайте близко к сердцу и все ок будет ;)

Просто я сделал замечание, что такой заголовок некомильфо.  

куда идем? 

куда пригласишь.... :wub:

Дайте человеку нормально доехать без икоты

без Икоты :wub:  нормально не доехать <_<

Время ? У мну тааакое дело важнецкое на завтра есть))))

заинька моя, у тебя лишь одно дело есть, это завтра приехать и привести мне кое-что  :bt:

Да, и как простой одноклубник, прикинь.. Такой же одноклубник едет сотни километров пообщатся и встретиться... Приглашаются все желающие... Пообщаться, познакомиться да и просто поужинать © Прикинул?

И чо? :)  Это событие конечно, но не вселенского масштаба. Я рад этому, по такой причине приехал на ту встречу, когда они приехали первый раз. Было правда интересно. 

И чо? :)  Это событие конечно, но не вселенского масштаба. Я рад этому, по такой причине приехал на ту встречу, когда они приехали первый раз. Было правда интересно. 

Александр, я не пойму, в чем проблема. Назовите встречу "МД приглашает усех" . Усе в твоих руках  :)

Ну и чего воду мутишь?))) прируливай и наслаждайся еще раз)))

Летун, Андреич... Приедешь - будешь целувать Баламуткины рейтузы :lol:

Такшта выбирай чо те милее

милее твой бюст или бюстик.Как правильно то хоть)))))))))))

заинька моя, у тебя лишь одно дело есть, это завтра приехать и привести мне кое-что  :bt:

Твое " кое- что" мне уже стало дорохо))) пачти- фетиш))

Александр, я не пойму, в чем проблема. Назовите встречу "МД приглашает усех" . Усе в твоих руках  :)

Если я вдруг решу так сделать, то сделаю это без пресс-секретаря ;) 

Ну и чего воду мутишь?))) прируливай и наслаждайся еще раз)))

Я лучше в воскресенье встречусь с Татьяной. Это важней лично для меня.  :bw:

Если я вдруг решу так сделать, то сделаю это без пресс-секретаря ;)

а че это вы так агрессивно настроены по отношению к простому рабочему классу?  :bt:

Если я вдруг решу так сделать, то сделаю это ....

А если откажутся приехать , отлучу от м3 бессрочно отключим газ ))))

а че это вы так агрессивно настроены по отношению к простому рабочему классу?  :bt:

Наоборот, как раз :)  Очень даже позитивно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...