MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а они должны быть?) Ну вообще да, хотя б для понимания того, чего вдруг форумчан зовут на встречу :) Я просто не понимаю, что это за формат. Приезжает одноклубница, и чо? Ну замечательно это, прекрасно. Но скромней надо быть чтоль. Пригласила бы Милочка на встречу просто. Сказала бы что повод есть, соберемся с кем не виделись, за одно и Кису будем лицезреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это раньше собирались по пятницам и даже задумываться не надо было куда и как. А теперь все занятые, без повода не приедет ни кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 есть повод увидиться . Вольво выпускает новую модель??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вольво выпускает новую модель??? :wub: думаешь всех зовут на презентацию с сырниками? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 хотя б для понимания того, чего вдруг форумчан зовут на встречу при чем, заметьте!!! ..........не всех :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 не всех :wub: где такое сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 думаешь всех зовут на презентацию с сырниками? вот-вот :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 буду Чур, для потрындеть за мной не занимать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это раньше собирались по пятницам и даже задумываться не надо было куда и как. А теперь все занятые, без повода не приедет ни кто) растащили клупп по кабакам и регионам <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 при чем, заметьте!!! ..........не всех :wub: Ну типа не знаешь, кто такая, не приезжай :) Так, тонко вобщем-то. Ни да ни нет. Хотя была как-то тема в прошлый раз, когда Мультя открыто заявляла, что на подобной встрече, приехавшим будут рады выборочно. :bw: :) Я правда приехал тогда, мне пофигу. растащили клупп по кабакам и регионам <_> Да все будет, ща откиснем к весне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 кому как :wub: буду с николаевной или с петровичем?) с мамбой :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну вообще да, хотя б для понимания того, чего вдруг форумчан зовут на встречу Ну одноклубница-то не из другого района МСК приезжает, а вообще издалЁка, чем не событие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну вообще да, хотя б для понимания того, чего вдруг форумчан зовут на встречу желающие приедут повидаться с кисой и друг с другом, что ещё тут надо понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну одноклубница-то не из другого района МСК приезжает, а вообще издалЁка, чем не событие? :) Ну событие конечно, здорово. Но мы тут в Москве реже видимся чем с Кисой последний несколько месяцев. А так ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 MD, ниривнуй! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 желающие приедут повидаться с кисой и друг с другом, что ещё тут надо понимать? А я разве тебя спрашивал о том, кто куда приедет и зачем? :) MD, ниривнуй! :D Я наоборот, никогда не любил такой пиар :) Тебе ль не знать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не припомню, а Основатель в клубе имени Хроника состоит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 при чем, заметьте!!! ..........не всех :wub: Ну типа не знаешь, кто такая, не приезжай :) Так, тонко вобщем-то. Ни да ни нет. Хотя была как-то тема в прошлый раз, когда Мультя открыто заявляла, что на подобной встрече, приехавшим будут рады выборочно. :bw: :) Я правда приехал тогда, мне пофигу. Так и нам пофигу, приезжай хоть ты хоть кто. Паранойя детектед, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не припомню, а Основатель в клубе имени Хроника состоит? ) Это месть Так и нам пофигу, приезжай хоть ты хоть кто. Паранойя детектед, чесслово. Спасибо, а то я вот думал, кого еще попросить о разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну событие конечно, здорово. Но мы тут в Москве реже видимся чем с Кисой последний несколько месяцев. А так ничего Так тебя что бесит-то? Что встреча организуется в принципе или что она организуется посредством объявления на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это месть Так и нам пофигу, приезжай хоть ты хоть кто. Паранойя детектед, чесслово. Спасибо, а то я вот думал, кого еще попросить о разрешении Смотри, а то киса Николаевна, она такая... ответная мстя не заставит себя долго ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Так тебя что бесит-то? Что встреча организуется в принципе или что она организуется посредством объявления на форуме? Меня ничего не бесит ) Я просто сделал замечание. Не как админ, скорей, а как простой одноклубник :) Смотри, а то киса Николаевна, она такая... ответная мстя не заставит себя долго ждать ) Я к Кисе хорошо отношусь , видимо ты мысль не уловил :) Раскрывать не проси. А то борще так заварится, что завтра места в рестике не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А кто-то рулит и сильно икает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Меня ничего не бесит ) Я просто сделал замечание. Не как админ, скорей, а как простой одноклубник Это хорошо :) А то почему-то кажется, что именно бесит, при чем как админа и отца-основателя... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @MD,Саш... Я вот впервые счас тебя не догнала... Ты что? Новенькие за которых ты искренне радеешь- пусть видят, что нормальные здесь люди, вон- собираются и из других городов приезжают, а мы подтягиваемся с удовольствием, влегкую собираемся меньше чем за сутки...)))) Это великолепно, что форумчанка ( или форумчанин) может реально стать глобальным поводом для сбора и общей болталки. По мне так- я вообще на первую в своей жизни " маздовочку" прирулила никого не зная- на встречу с Пашей))) собирались вообще одни легенды ( например нетусовочный Пушистый или невидимый для всех кроме СТ Кузьмич) Так чта.... Други! Приходите смареть на легендарную Кису, ну и заодно поужинать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.