Перейти к содержанию

kisa Николаевна приглашает)))

Милочк@

Рекомендуемые сообщения

а они должны быть?)

Ну вообще да, хотя б для понимания того, чего вдруг форумчан зовут на встречу :)   

Я просто не понимаю, что это за формат. Приезжает одноклубница, и чо? Ну замечательно это, прекрасно. Но скромней надо быть чтоль.  Пригласила бы Милочка на встречу просто. Сказала бы что повод есть, соберемся с кем не виделись, за одно и Кису будем лицезреть :)

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Это раньше собирались по пятницам и даже задумываться не надо было куда и как. А теперь все занятые, без повода не приедет ни кто)

Вольво выпускает новую модель??? :wub:

думаешь всех зовут на презентацию с сырниками?  :wub:

Это раньше собирались по пятницам и даже задумываться не надо было куда и как. А теперь все занятые, без повода не приедет ни кто)

растащили клупп по кабакам и регионам <_<

при чем, заметьте!!! ..........не всех :wub:

Ну типа не знаешь, кто такая, не приезжай :) Так, тонко вобщем-то. Ни да ни нет.  

Хотя была как-то тема в прошлый раз, когда Мультя открыто заявляла, что на подобной встрече, приехавшим будут рады выборочно.  :bw:  :)   Я правда приехал тогда, мне пофигу. 

растащили клупп по кабакам и регионам <_>

Да все будет, ща откиснем к весне :) 

Ну вообще да, хотя б для понимания того, чего вдруг форумчан зовут на встречу   

Ну одноклубница-то не из другого района МСК приезжает, а вообще издалЁка, чем не событие?  :)

Ну вообще да, хотя б для понимания того, чего вдруг форумчан зовут на встречу

желающие приедут повидаться с кисой и друг с другом, что ещё тут надо понимать? :facepalm:

Ну одноклубница-то не из другого района МСК приезжает, а вообще издалЁка, чем не событие?  :)

Ну событие конечно, здорово. Но мы тут в Москве реже видимся чем с Кисой последний несколько месяцев. А так ничего :) 

желающие приедут повидаться с кисой и друг с другом, что ещё тут надо понимать? :facepalm:

А я разве тебя спрашивал о том, кто куда приедет и зачем?  :)

MD, ниривнуй!  :D

Я наоборот, никогда не любил такой пиар :) Тебе ль не знать  :rolleyes:

при чем, заметьте!!! ..........не всех :wub:

Ну типа не знаешь, кто такая, не приезжай :) Так, тонко вобщем-то. Ни да ни нет.  

Хотя была как-то тема в прошлый раз, когда Мультя открыто заявляла, что на подобной встрече, приехавшим будут рады выборочно.  :bw:  :)   Я правда приехал тогда, мне пофигу.

Так и нам пофигу, приезжай хоть ты хоть кто.

Паранойя детектед, чесслово.

Не припомню, а Основатель в клубе имени Хроника состоит? )

Это месть  :JC_snack:

Спасибо, а то я вот думал, кого еще попросить о разрешении  :cool:

Ну событие конечно, здорово. Но мы тут в Москве реже видимся чем с Кисой последний несколько месяцев. А так ничего  

Так тебя что бесит-то?  Что встреча организуется в принципе или что она организуется посредством объявления на форуме? 

Это месть  :JC_snack:

Спасибо, а то я вот думал, кого еще попросить о разрешении  :cool:

Смотри, а то киса Николаевна, она такая... ответная мстя не заставит себя долго ждать )

212691146.jpg

Так тебя что бесит-то?  Что встреча организуется в принципе или что она организуется посредством объявления на форуме? 

Меня ничего не бесит )  Я просто сделал замечание. Не как админ, скорей, а как простой одноклубник :)  

Смотри, а то киса Николаевна, она такая... ответная мстя не заставит себя долго ждать )

Я к Кисе хорошо отношусь , видимо ты мысль не уловил :) Раскрывать не проси. А то борще так заварится, что завтра места в рестике не будет  :D

Меня ничего не бесит )  Я просто сделал замечание. Не как админ, скорей, а как простой одноклубник

Это хорошо  :) А то почему-то кажется, что именно бесит, при чем  как админа и отца-основателя...  :blush:

@MD,Саш... Я вот впервые счас тебя не догнала... Ты что? Новенькие за которых ты искренне радеешь- пусть видят, что нормальные здесь люди, вон- собираются и из других городов приезжают, а мы подтягиваемся с удовольствием, влегкую собираемся меньше чем за сутки...))))

Это великолепно, что форумчанка ( или форумчанин) может реально стать глобальным поводом для сбора и общей болталки.

По мне так- я вообще на первую в своей жизни " маздовочку" прирулила никого не зная- на встречу с Пашей))) собирались вообще одни легенды ( например нетусовочный Пушистый или невидимый для всех кроме СТ Кузьмич)

Так чта.... Други! Приходите смареть на легендарную Кису, ну и заодно поужинать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...