MD Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Т.е. есть еще страшней беса блокировка? А как она работает? амнистия не снижает предупреждения? ну как в нашей стране - судим, отсидел - а статьи висят. Леш, если не угомонишься, получишь тут вечный бан очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Его автоматическая блокировка заблокировала. Вот скуца! Пусть правила выкладывает. :bt: Я его разблокировал, но видимо не помогло. Помогло. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Т.е. есть еще страшней беса блокировка? А как она работает? амнистия не снижает предупреждения? ну как в нашей стране - судим, отсидел - а статьи висят. Леш, если не угомонишься, получишь тут вечный бан очень быстро. а) не я такой ник выбирал и ничего я не сказал . б) вопрос о работе задан был и амнистии? это тоже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а) не я такой ник выбирал и ничего я не сказал . б) вопрос о работе задан был и амнистии? это тоже нельзя? Я по сабжу уже все выше сказал. Амнистия будет и все старые предупреждения будут удалены. Также и все блокировки, сделанные за все 9 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тогда поставим вопрос так: автоматическая блокировка не совсем автоматическая, а кто-то накидывает проц и по максималке выдается "привет", а не так как раньше было, что можно и со 100% дальше сидеть, просто процы уже вешать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тогда поставим вопрос так: автоматическая блокировка не совсем автоматическая, а кто-то накидывает проц и по максималке выдается "привет", а не так как раньше было, что можно и со 100% дальше сидеть, просто процы уже вешать некуда. Все верно. А санкции за предупреждения определяю я. От модеров теперь ничего зависеть не будет, кроме применения правил. Блокировки будут предсказуемые и стандартные для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Амнистия прошла. Всем сняты предупреждения и история началась с белого листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 идеально. спаибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Курляша!!! Обнимашки, целовашки! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Амнистия прошла. Всем сняты предупреждения и история началась с белого листа. и всех моих клончиков не забудьте... ок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 и всех моих клончиков не забудьте... ок? В твоих интересах слить их мне в личку все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 О-о-о! Бывших не бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @MD, Саш, предупреждение через какой срок будет сниматься? Это тоже робот автоматически будет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 MD, Саш, предупреждение через какой срок будет сниматься? Это тоже робот автоматически будет делать? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 и всех моих клончиков не забудьте... ок? В твоих интересах слить их мне в личку все. :) Сегодня начнем с буковки "А"... Значится АлексБззз Алекс Хитченс А-инко ... Шучу. из известных всем Кузнец, АлексБззз, Джуффин... а все остальное и не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Шучу. из известных всем Кузнец, АлексБззз, Джуффин... а все остальное и не помню. А Юля? :D АлексБззз Такого не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Такого не могу найти http://mazdaclub.cc/user/51327-alexbzzz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А еще ... mzd777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 животрепещуще,а то куда без рецедивистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.