MD Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вот что родили. Как вам? По-моему дух Kodo в полной красе . Допилить только верхний левый угол, чтоб не было пустоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 "Маздосову" надо разместить где- то! А так- хорошо. Хоть голова набекрень при прочтении)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 "Маздосову" надо разместить где- то! А так- хорошо. Хоть голова набекрень при прочтении)))) Как раз в этот угол хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А что если фоном сделать, на заднем плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Mazda club russia - можно попробовать сделать переходом цвета поставляемых в Россию автомобилей. Белого многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я знаю, что чем больше цветов тем дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я знаю, что чем больше цветов тем дороже. Именно поэтому весь премиум использует минималистику, в том числе и отсутствие цветастости? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Сдержанность- это фишка высшего пилотажа. Цветастость- всегда "цыганщина" и аляповато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Именно поэтому весь премиум использует минималистику, в том числе и отсутствие цветастости? :) Мы играем в игру - еврейский вопрос?Зачем тогда вообще предлагать обсуждение? И это - мацдо когда к премиуму примкнула? @Баламутка1566848133, Катюш, а еще - простота, хуже воровства© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кто поможет , на что поменять САМЫЙ ЛУЧШИЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кто поможет , на что поменять САМЫЙ ЛУЧШИЙ? Как вариант: АКТУАЛЬНЫЙ Значение слова Актуальный по Ожегову: Актуальный - Важный, существенный для настоящего момента Значение слова Актуальный по словарю синонимов: Актуальный - живой жизненный животрепещущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 , нее, не то. Может Самый ЖИВОЙ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кто поможет , на что поменять САМЫЙ ЛУЧШИЙ? "САМЫЙ БЕЗОТКАЗНЫЙ" :wub: ну ладно...ладно... у меня -весна)))) "САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ форум о Mazda" ( и хрен оспоришь же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 САМЫЙ Самый "САМЫЙ Прям как кетчуп из рекламы. Или стиральный порошок. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 "САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ форум о Mazda" ( и хрен оспоришь же ) P.S. Еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Предлагаю (последний раз): MAZDA - ЭТО ПРОСТО ПОВОД! Нельзя самим себя хвалить, грех это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 рям как кетчуп из рекламы. Или стиральный порошок. :rolleyes:реклама- двигатель))) Саш, а мне цветовая гамма первого варианта с белой полосой больше глазу нравилась...кстати, такой точно постер в городе видела )))) 2 дня назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @MD, Саш, про члены обещал убрать. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 MAZDA - ЭТО ПРОСТО ПОВОД! Да, но тут о форуме надо сказать. Это хорошо было бы где-то в конце ляпнуть :) реклама- двигатель)))Саш, а мне цветовая гамма первого варианта с белой полосой больше глазу нравилась...кстати, такой точно постер в городе видела )))) 2 дня назад))) Какой? Не пойму, уже сам путаюсь. @MD, Саш, про члены обещал убрать. :bt: Не проблема убрать, проблема добавить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ессссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bi: Я сделал это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хенк, давай досвидания! :) Следующая цель - Sancho :sm213: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @Баламутка1566848133, да самые первый вообще отличным был. Можно в принципе и два варианта сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 -Любишь Мазда? Это твоя территория! -Вторая родина Мазда! -Самый взрослый форум о Мазда! .... лет с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 -Любишь Мазда? Это твоя территория! Вот это нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 -Это твоя территория! -Самый взрослый форум о Мазда! о! нравится :wub: но это лучше на шапке форума, а не на визитках написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.