MD Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Размер меняется...вариант 1,наброски... Спасибо Даш. Но я думаю все-таки лучше отдать в работу профессионалам )) Тут кстати Бегемот вообще от руки нарисовал, дизайнеры по его схеме сбацали вариант. Так что может лучше от руки? Чисто схему расположения элементов предложишь? Может будут новые идеи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Продолжать? или идея не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Skej, давай только определимся, что это? :) А так то конечно можно продолжить. Ведь понятно будет только в готов виде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Skej, давай только определимся, что это Это явно не логотип, думаю как вариант на брошюрки и на клубные карты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Skej, идею спер:) Контуры морды лучше выдели, а под решетку вставь имя клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Skej, идею спер :) Спертых нам не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Skej, идею спер :) Контуры морды лучше выдели, а под решетку вставь имя клуба. От куда спер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Спертых нам не надо :) Я это вечером дома рисовать собрался. :)Утром тока придумал. Студент, телепат, блин:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Контуры морды?) Я углы выделяю... Я это вечером дома рисовать собрался. :)Утром тока придумал. Студент, телепат, блин :) Серег, рисуй на своей волне, я на своей) возможно потом буду расхождения и будет возможность выбора, я тоже вечером дорисовывать буду- щас самик дальше обкатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Контуры морды?) Я углы выделяю... Серег, рисуй на своей волне, я на своей) возможно потом буду расхождения и будет возможность выбора, я тоже вечером дорисовывать буду- щас самик дальше обкатывать) Дабезбазара! Мож, совместно че слепим. Рисуй, Моцарт!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Продолжать? Будет интересно увидеть результат. Я так понимаю, что это просто фон обозначен. Что насчет компоновки элементов для визитки, например? Тема про символику, т.е. в теме хочется увидеть макеты логотипа для наклеек, рамок, футболок и прочей атрибутики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тема про символику, т.е. в теме хочется увидеть макеты логотипа для наклеек, рамок, футболок и прочей атрибутики.. Выше уже коечто есть в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Выше, конечно, видел=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Визитки с этим изображением бахнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня картинка , конечно, другие ассоциации вызывает))) ну да ладно)) клубный стиль- затейливо вышло...только - фары б передние позлее сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня картинка , конечно, другие ассоциации вызывает))) Какие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Визитки с этим изображением бахнуть? Давай набросок. Только эту фотку тоже допилить надо. При печати все отблески потеряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Skej, это я выложил еще фотки, если идти в этом направлении Какие?) Походу лучше не спрашивать :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Окей, Саш только я потихоньку буду пилить, щас чет заказами по кубкам завалили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Только эту фотку тоже допилить надо. ага, если еще учесть что я зеркала дорисовать забыл...) Саш а моно на мыло все это?:) comskej@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня картинка , конечно, другие ассоциации вызывает))) Какие?) Походу лучше не спрашивать :rolleyes: :DА я смотрю))) кто- то в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Саш а моно на мыло все это? :) comskej@gmail.com Лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Лови поймалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.