Перейти к содержанию

Новая клубная символика: Обсуждаем!

MD

Рекомендуемые сообщения

P.S. Ты кстати про какие? Покажешь варианты? 

Здрасти  :facepalm:  про старый логотип м6, который использовался на наклейках, подушках и т.д...суть его -мафынка

ооо..откопала страницу...только на этом форуме чет все в ширь разъехалось))

http://mazdaclub.cc/topic/143900-klubnaia-suvenirka/page-7

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

А можно наклейки остпвить теже... Просто буквы сменить? Очень нравится)))

Здрасти  :facepalm:  про старый логотип м6, который использовался на наклейках, подушках и т.д...суть его -мафынка

ооо..откопала страницу...только на этом форуме чет все в ширь разъехалось))

http://mazdaclub.cc/topic/143900-klubnaia-suvenirka/page-7

По твоей ссылке как минимум три логотипа. Но там же только шестерка. Адаптировать этот логотип проблематично. Да и была одна проблема. Картинка большая, а надпись в пропорции всегда маленькая.  

Но как вариант можно придумать, но что делать с моделью то? Форум то теперь по всем моделям. Логичней теперь использовать значек мазда. 

P.S. Дизайнера хорошего по логотипам у меня нет. Взял того который был. Потому что уже чтото надо запустить, время идет. 

А можно наклейки остпвить теже... Просто буквы сменить? Очень нравится)))

Мимими  :)

но что делать с моделью то? Форум то теперь по всем моделям. Логичней теперь использовать значек мазда. 

логично...

но кол-во цветов должно быть максимум два...ибо при печати, например, на футболках, за исключением цифровой, каждый цвет будет увеличивать цену...

но что делать с моделью то? Форум то теперь по всем моделям.

Круг немного другого тона и в нём вперемешку цифры.

Так бывает на сайтах надписи в сфере вращаются.

На футболке пока такое не воплотить, но просто цифры разной величины - почему нет?! ;)

Круг немного другого тона и в нём вперемешку цифры. Так бывает на сайтах надписи в сфере вращаются. На футболке пока такое не воплотить, но просто цифры разной величины - почему нет?!

Не представляю себе такое. Логотип не перегрузит? Он простой должен быть, читабельный.  Нарисуй :) 

Нарисуй  

У меня руки из ... не умею в общем.

Щас попробую отскринить.

Цифр вроде не так много будет?!

QODku7m.jpg

Ну вот типа такого.

Курсор наводишь и надписи вращаются, приближаясь - увеличиваются, отдаляясь уменьшаются.

Немного нагромождено, но с цифрами должно нагляднее получиться.

2, 3, 5, 6, CX-5, СХ-7, СХ-9.

Или не получится. :)

Ну вот типа такого. Курсор наводишь и надписи вращаются, приближаясь - увеличиваются, отдаляясь уменьшаются. Немного нагромождено, но с цифрами должно нагляднее получиться. 2, 3, 5, 6, CX-5, СХ-7, СХ-9. Или не получится.

Ну ты и фантазер) Это логотип такой должен быть?  :msn:

Это логотип такой должен быть? 

Да бог его знает.

Вдруг кого ещё натолкнёт на нестандарт.

А то уж больно уныло пока.

• 2 недели спустя...

Кто визитки просил? Будем возвращать забытую традицию. Сделали первый набросок. Как вам?  (На надписи не обращайте внимание. Это в основном самодеятельность дизайнера)

f_07352fe2e65dc7e7.jpg

f_13252fe2e65edd5a.jpg

На мой взгляд больше похоже на рекламу сервиса )) очень много информации. Можно чуть упростить дизайн, использовав два цвета - белый и темно-синий. А на обратной стороне оставить место, чтобы можно было написать текст от руки с приглашением, пожеланием или угрозой ))) имхо ))

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

На мой взгляд больше похоже на рекламу сервиса )) очень много информации. Можно чуть упростить дизайн, использовав два цвета - белый и темно-синий. А на обратной стороне оставить место, чтобы можно было написать текст от руки с приглашением, пожеланием или угрозой ))) имхо ))

Это конечно больше рекламная визитка, чем призыв в тусовку.  Я сделал свои замечания по макетам, надо попробовать два вида сделать. Ограничений нет... :) Для разных целей, разные визитки.  :cool:

Саш а можно логотипчик попросить в cdr или psd? :)

Дык его нет пока. Пока эксперименты идут. Я еще не оплачивал разработку. Как только будет, его выложу в общий доступ.  И вообще все выложу, что будет из любых макетов. 

Дык его нет пока. Пока эксперименты идут. Я еще не оплачивал разработку. Как только будет, его выложу в общий доступ.  И вообще все выложу, что будет из любых макетов. 

окей)

окончание .сс допустим на клубной одежде помоему говорит о том что клуб вовсе не в РФ базируется а в каком-то таинственном .сс

и вообще отсутствует то самое "KODO – душа движения" которого  япошки добились в удачном новом кузове, шрифт и проч скорее к 323 или 626 мазде отправляет 

и вообще отсутствует то самое "KODO – душа движения" которого  япошки добились в удачном новом кузове, шрифт и проч скорее к 323 или 626 мазде отправляет 

Кроме как непонятное для дизайнера KODO, да и для меня тоже , по другому выразить можешь? ))  

окончание .сс допустим на клубной одежде помоему говорит о том что клуб вовсе не в РФ базируется а в каком-то таинственном .сс

Да домен особо не парит никого. Главное само слово. 

Кроме как непонятное для дизайнера KODO, да и для меня тоже , по другому выразить можешь? ))

если поставить в один ряд 3 3ки(6ки и тд) и посмотреть на них мы увидим прогресс которого ты хочешь добиться - он там есть - на мой взгляд ни один из предложенных вариантов клубной символики не имеет прогресса . а скорее наоборот, это заметила даже наш знаменитый врач колхозный грач  Екатерина. Про домен - ну вот увидит тебя кто в такой футболке, подумает прикольно наверно на отдыхе в .сс был и купил там в какой нибудь chehoсловакии :msn:

если поставить в один ряд 3 3ки(6ки и тд) и посмотреть на них мы увидим прогресс которого ты хочешь добиться - он там есть - на мой взгляд ни один из предложенных вариантов клубной символики не имеет прогресса . а скорее наоборот, это заметила даже наш знаменитый врач колхозный грач  Екатерина.

А если человеческим языком?  :)  Что написать дизайнеру. О каком прогрессе речь?  В чем он должен проявляться?  :dash2:

Про домен - ну вот увидит тебя кто в такой футболке, подумает прикольно наверно на отдыхе в .сс был и купил там в какой нибудь chehoсловакии

То, что он подумает, это уже хорошо  :)  ;)  Клубная атрибутика делается в основном не для рекламы 

не могу сформулировать)))покажи дизайнеру мазд несколько

Да он меня дебилом посчитает, если я ему в таком виде ТЗ пришлю... 

В чем он должен проявляться?

в KODO - оно есть, надо его постичь, я думаю именно поэтому 2ая трешка с была сильно неудачной

Да он меня дебилом посчитает, если я ему в таком виде ТЗ пришлю...

ну да...оне звезды все, попробуй втолковать что то что мы тут обсуждаем это выглядит вот так

0879a6547312.jpg

неплохо но не то, надо так

da2f0093b46c.jpg

иначе

da6295a17780.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...