Перейти к содержанию

Новая клубная символика: Обсуждаем!

MD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Прошу прощения за запоздалое сообщение..

Все-таки смущает домен .сс ((

mazdaclub.cc - когда видишь эту надпись, например на машине, если ассоциации не сразу - клуб с "кокосовых островов", то уж точно этот клуб не в России, а где-то в другой стране ((.

Если адрес форума и сайта - это одно дело.. - но ходить/ездить с такой символикой... (( не айс..

Прошу прощения за запоздалое сообщение..

Все-таки смущает домен .сс ((

mazdaclub.cc - когда видишь эту надпись, например на машине, если ассоциации не сразу - клуб с "кокосовых островов", то уж точно этот клуб не в России, а где-то в другой стране ((.

Если адрес форума и сайта - это одно дело.. - но ходить/ездить с такой символикой... (( не айс..

Окей:)

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Мне нравится, красиво получилось, круто смотрится. Думаю если приклеить на машину, то будет вообще пушка! :D  

• 2 недели спустя...

Предыдущие никто почти не брал. Это был очень спорный дизайн. Надо такую одежду которую будет не стыдно носить :)

Саш, хоть и не хочется в полемику вступать, но дизайн предыдущих футболок так же выбирался, народ голосовал, высказывался свои пожелания. Я всего лишь делал то, что народ просил. Было пожелание сделать бейсболку от как Феррари с шумахером, мы сделали. И по качеству и по дизайну она мало чем уступает блеске Феррари. С футболкой тоже самое. Было пожелание, чтобы она отличалась от остальных, чтобы она выделялась на фоне других, чтобы она была как футболки профессиональных гонок. Вот именно такую и сделали. Предыдущие футболки конечно же не наденешь под пиджак или в ночной клуб, но у нее и цел другая была. А чтобы сделать футболку строгую, то ее нужно делать облегающую, с эластаном и желательно приталенную. Вот тогда она будет другой. В ближайшее время, тем кто приедет ко мне за медом, покажу именно такую. 

В ближайшее время, тем кто приедет ко мне за медом, покажу именно такую. 

А кто не приедет? Так и умрут в неведеньи?  :rolleyes:

А кто не приедет? Так и умрут в неведеньи?  :rolleyes:

А кто не приедет, по смотрят на Антоне , если он захочет :)

А кто не приедет, по смотрят на Антоне , если он захочет :)

А на мелких есть?)))

Кать, это не клубные

Ок))) значит , напишу, что думаю и пусть все плачут)))

• 2 недели спустя...

@Dastine,Дим))) пишу!

Футболка суперская. Качество и силует - класс!

Родилась идея.... Силуэт- поло с красной отделкой, надо только додумать слоган и символику.

Будет здоровски и повседневно в лёгкую таскать)))

@Dastine,Дим))) пишу!

Футболка суперская. Качество и силует - класс!

Родилась идея.... Силуэт- поло с красной отделкой, надо только додумать слоган и символику.

Будет здоровски и повседневно в лёгкую таскать)))

Рад что понравилось.

Я всегда рад хорошим вещам, с удовольствием берусь за работу. Ну и когда будете считать кол-во, я плюс 5  ;)  или 10, если очень классно придумаете. 

Рад что понравилось.

Я всегда рад хорошим вещам, с удовольствием берусь за работу. Ну и когда будете считать кол-во, я плюс 5  ;)  или 10, если очень классно придумаете.

Да)))) наконец -то можно xs придумать))))

@Баламутка1566848133,

@Dastine,

Не дразнитесь! :bt:

Показывайте лучше! ;)

Паш, так нечего пока еще показывать.

вот как девчонки решат, что им нужно и когда сошьем, тогда будет что показать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...