Баламутка1566848133 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @KaZoomba,вот в такую гамму секси)))отлично пойдет "самый взрослый форум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 отлично пойдет "самый взрослый форум" Верхней строчкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Очень симпатичный вариант от KaZoomba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Машинку хорошо обработали, а вот всё расположение текста-в топку! Каким то примитивным вордом отдаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Может имеет смысл вместо "лучший" использовать Крупнейший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Прошу прощения за запоздалое сообщение.. Все-таки смущает домен .сс (( mazdaclub.cc - когда видишь эту надпись, например на машине, если ассоциации не сразу - клуб с "кокосовых островов", то уж точно этот клуб не в России, а где-то в другой стране ((. Если адрес форума и сайта - это одно дело.. - но ходить/ездить с такой символикой... (( не айс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Прошу прощения за запоздалое сообщение.. Все-таки смущает домен .сс (( mazdaclub.cc - когда видишь эту надпись, например на машине, если ассоциации не сразу - клуб с "кокосовых островов", то уж точно этот клуб не в России, а где-то в другой стране ((. Если адрес форума и сайта - это одно дело.. - но ходить/ездить с такой символикой... (( не айс.. Окей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Окей :) В смысле? Присоединяем острова к России? Или опять переезжаем? :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В смысле? Это означат "Ваше мнение важно для нас, оставайтесь на линии" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а чО делать с картой m3club.ru - её меняют или поплам ноженками при предъявлении? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КудрявыйСемен Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мне нравится, красиво получилось, круто смотрится. Думаю если приклеить на машину, то будет вообще пушка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Предыдущие никто почти не брал. Это был очень спорный дизайн. Надо такую одежду которую будет не стыдно носить :) Саш, хоть и не хочется в полемику вступать, но дизайн предыдущих футболок так же выбирался, народ голосовал, высказывался свои пожелания. Я всего лишь делал то, что народ просил. Было пожелание сделать бейсболку от как Феррари с шумахером, мы сделали. И по качеству и по дизайну она мало чем уступает блеске Феррари. С футболкой тоже самое. Было пожелание, чтобы она отличалась от остальных, чтобы она выделялась на фоне других, чтобы она была как футболки профессиональных гонок. Вот именно такую и сделали. Предыдущие футболки конечно же не наденешь под пиджак или в ночной клуб, но у нее и цел другая была. А чтобы сделать футболку строгую, то ее нужно делать облегающую, с эластаном и желательно приталенную. Вот тогда она будет другой. В ближайшее время, тем кто приедет ко мне за медом, покажу именно такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @Dastine, Дим, футболка классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В ближайшее время, тем кто приедет ко мне за медом, покажу именно такую. А кто не приедет? Так и умрут в неведеньи? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А кто не приедет? Так и умрут в неведеньи? :rolleyes: А кто не приедет, по смотрят на Антоне , если он захочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А кто не приедет, по смотрят на Антоне , если он захочет :) А на мелких есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А на мелких есть?))) Кать, это не клубные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Кать, это не клубные Ок))) значит , напишу, что думаю и пусть все плачут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ок))) значит , напишу, что думаю и пусть все плачут))) Кать, жду когда напишешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Dastine,Дим))) пишу! Футболка суперская. Качество и силует - класс! Родилась идея.... Силуэт- поло с красной отделкой, надо только додумать слоган и символику. Будет здоровски и повседневно в лёгкую таскать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Dastine,Дим))) пишу! Футболка суперская. Качество и силует - класс! Родилась идея.... Силуэт- поло с красной отделкой, надо только додумать слоган и символику. Будет здоровски и повседневно в лёгкую таскать))) Рад что понравилось. Я всегда рад хорошим вещам, с удовольствием берусь за работу. Ну и когда будете считать кол-во, я плюс 5 ;) или 10, если очень классно придумаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Рад что понравилось. Я всегда рад хорошим вещам, с удовольствием берусь за работу. Ну и когда будете считать кол-во, я плюс 5 ;) или 10, если очень классно придумаете. Да)))) наконец -то можно xs придумать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да)))) наконец -то можно xs придумать)))) и как ни странно, мне XS тоже нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Баламутка1566848133, @Dastine,Не дразнитесь! :bt: Показывайте лучше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Баламутка1566848133, @Dastine, Не дразнитесь! :bt: Показывайте лучше! ;) Паш, так нечего пока еще показывать. вот как девчонки решат, что им нужно и когда сошьем, тогда будет что показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.