MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вот такие варианты сейчас предлагаются на суд одноклубников. Эти предлагаются для наклеек А эти для одежды и т.п. Ваше мнение? Замечения? Предложения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Если кто-то умеет рисовать, можете и свои варианты предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Про наклейки: я бы не стал использовать белый цвет на плашке (3,4,6,7) - его надо будет клеить 2я слоями и тонкий шрифт (2 серый) который дает на реальном изображении толщину менее 3..4 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 По наклейкам нравятся варианты 1, 5, 7, больше всего 7. И можно ли как вариант нижнюю надпись взять с вар. 6? По одежде вариант 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Наклейка с хэтчем такая красивая... Была! Чем плоха то? Из предложенного 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ничего не нравится. :( Давайте Каттка попросим или ещё кого нибудь. Настя бесёнок хорошо рисует, может быть у неё уже наброски есть. Эти варианты убогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Из предложенного 6 и 7, для одежды - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 в общем символика преобрела стилистику параллельного сообщества )))) 6-ой вариант кажется оптимальным, а так все не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мазда - это вызов... Её обладатели ждут ярких впечатлений и эмоций от жизни... Почему все лого выполнены в скучных серо-голубых тонах??? (МД, офигенный смайлик, кстати!!!! Буду активно его юзать :wub: :wub: :wub: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А так? В шапку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А так? В шапку? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В шапку №1 Остальное не нравится. А m6 сюда переведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @Wirta, угу :) его и предлагается, первый так, для разнообразия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @Wirta, угу :) его и предлагается, первый так, для разнообразия) На пилюлю похоже! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В шапку №1 Остальное не нравится. А m6 сюда переведут? Номер 1 из последней картинки? Или в первом посте? М6 переведем скоро. @Wirta, угу :) его и предлагается, первый так, для разнообразия) На пилюлю похоже! :bj: Пилюля от скуки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 1 из второго варианта однозначна (с) Клево скосы смотрятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 мне первый больше как-то На пилюлю похоже! тоже первая ассоциация была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 по теме: нравится только вариант №5 остальные: либо шрифты неудачные, либо плашки цветные все портят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @absoblom1566846958, ты же знаешь какую я выберу. :) Саш, а со шрифтом может поэкспериментировать? Рукописный красиво мог бы смотреться кмк. Вместо однотонного фона попробовать с "водяными знаками. Объёмные буквы? Не? Огненный след как в "Назад в будущее". Жаль я рисовать не умею, идеи то есть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 1 из второго варианта однозначна (с) Клево скосы смотрятся))) ИМХО, скосы бы смотрелись, если б шрифт "курсивом" был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вариант 2 Объёмные буквы? Не? Огненный след как в "Назад в будущее". Жаль я рисовать не умею, идеи то есть. :( Такие варианты могут неплохо смотреться на наклейках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Гляньте в шапку. Что скажете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Гляньте в шапку. Что скажете? :rolleyes: Лично мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Саш, а с логотипом MAZDA - не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @БЕГЕМОТ,ты имел ввиду тот что на руле и решетке радиатора? Было бы красиво - согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.