Перейти к содержанию

Выпечка


Рекомендуемые сообщения

 

А вот и мой очень запаздалый отчет о пицце! тесто делала сама))

y8e4amur.jpga5yry4ad.jpgvutu2yry.jpgenutabe3.jpg

 

 

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем RoxySp
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот и мой очень запаздалый отчет о пицце! Была божественна) и не ленюсь, тесто сделала сама))

Рокси, молодец конечно и бла-бла-бла, но:

- не комильфо своё нахваливать  :bt:

- и рецепт где? :(

Давай рецепт, обещаю повторить и оценить! ;)

(это я так бурчу немножко)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@SOLAR1566846752,Наташ, ты чоу???? Твои боооольшие - много начинки влезет! d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab.gif

А мои тока для красоты)))) и понту))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня хочу блинов с икрой...блины не умею :facepalm:  дайте рецепт вкуснейших! :JC_rockin:  и как сделать, чтобы все к чертям не развалилось?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Рокси, молодец конечно и бла-бла-бла, но:

- не комильфо своё нахваливать  :bt:

- и рецепт где? :(

Давай рецепт, обещаю повторить и оценить! ;)

(это я так бурчу немножко)

 

рецепт:

тесто:

200гр муки

2 ложки масла подсолнечного

пол стакана теплого молока

15гр дрожжей

 

начинка:

филе куриное 1шт

грибы 

перец красный

помидорки 

сыр (много)

 

как делать:

муку насыпаем в большую, глубокую тарелку. туда месю масло, дрожжи, молоко вливаю, и месю, месю, месю))

шампиньоны я тушу предварительно

раскатываем тесто и выкладываем всю красоту 

и в духовку на 200-220градусов

у меня почему то печётся 40 минут

 

 

Сегодня хочу блинов с икрой...блины не умею :facepalm:  дайте рецепт вкуснейших! :JC_rockin:  и как сделать, чтобы все к чертям не развалилось?

могу тебе икры достать 0,5 за 1150р))

 

блины:

1л молока

2 яйца

бабушка кладет разрыхлитель (что бы дырочки были) А я гладкие люблю

соль, сахар по вкусу

муку сыпем до сметанообразной массы

очень вкусные!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вприкуску: блины отдельно, а игру ложкой=)

антураж не тот :D  надо же красоты навести прежде чем налупиться до отвала ;)

могу тебе икры достать 0,5 за 1150р))

Ооо, у Евгена конкурент! ) Не, икры у меня полно)

соль, сахар по вкусу

это че, жижу эту еще пробовать надо? :blink2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

это че, жижу эту еще пробовать надо?

А что там страшного то?

Можно и первый блин попробовать, конечно. Не велика разница..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

После баламуткиных блинов, прошу мои дисквалифицировать :bw:

ты это того, не безобразничай...© (рецепт гони скорей!!!) :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

расскажу кому  интересно рецепт. он наипростейший:

 

1 яйцо

1 ст.л. сахара

1 стакан молока

1 стакан муки

щепотка соли.

 

Яйцо, сахар, соль и 1/3 молока смешать. именно смешать, а не взбить . Потом добавить всю муку, размешать. Затем разбавить получившуюся массу оставшимся молоком. Консистенция жидкой сметаны.  На большой сковороде получится блинов 5-6.

 

На замешивание уходит - минут 5-7.

 

Блины получаются тонкие. Кстати, если взобьете яйца с сахаром - блины более круженые, но мне на большой сковороде - их тяжело переворачивать, чтоб не порвать.

 

Масло в тесто я не добавляю. Беру половину луковицы, насаживаю на вилку. Макая луковицу в растительное масло, смазываю каждый раз сковороду. :)

Изменено пользователем SOLAR
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

туда месю масло, дрожжи, молоко вливаю, и месю, месю, месю))

шампиньоны я тушу предварительно

раскатываем тесто и выкладываем всю красоту 

 

Дрожжи сухие можно?

Нужно тесту давать полежать?

Раскатывать насколько тонко?

Мазать тесто перед выкладкой продуктов (маслом, яйцом и т. д.)?

Вместо кетчупа не лучше взять пасту томатную?

Курицу сырую выкладывать или потушить как шампиньоны?

...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

 

Дрожжи сухие можно?

Нужно тесту давать полежать?

Раскатывать насколько тонко?

Мазать тесто перед выкладкой продуктов (маслом, яйцом и т. д.)?

Вместо кетчупа не лучше взять пасту томатную?

Курицу сырую выкладывать или потушить как шампиньоны?

...

 

 

 

дрожжи как на картинке, сухие. есть такие же, но только для пиццы- не вкусные, не бери

тесто лежит, пока ты начинку тушишь, режешь, трёшь

тесто раскатать 5 мм примерно или 4

я мажу только бортик, яйцом (как ты учил ранее)

с пастой я делала, забыла положить в неё сахара и соли (получилось горько :facepalm: ) Если кетчуп, то хайнц :D

курицу тушу вместе с лучком и курочкой

Изменено пользователем RoxySp
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Roxysp,
Ок! Буду пробовать!

Только вместо курицы возьму колбасу или мясо.

(после масленицы естественно)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только вместо курицы возьму колбасу или мясо.

(после масленицы естественно)

Конечно, в Великий пост!  :D

Все, я забанился за флуд, не ругайтесь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Конечно, в Великий пост!  :D

Все, я забанился за флуд, не ругайтесь.

 

Ну вот такой я нехристь. :( 

(а говорять вся колбаса из туалетной бумаги делается ...  :bj: )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Масло в тесто я не добавляю. Беру половину луковицы, насаживаю на вилку. Макая луковицу в растительное масло, смазываю каждый раз сковороду. :)

 

А я половину картошки  :D

Для "кружав" еще можно соду на кончике ложки погасить лимонным соком, муку - на глазок обычно...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В общем... Из всех блинчиков, что я уже успела попробовать с понедельника!

Пашенька! Твой рецепт самый клёвый- сто раз тебе спасибоed7ec323b2ff4ecbb050168826497ba0.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Из всех блинчиков, что я уже успела попробовать с понедельника!

Не увлекайся так, в воскресенье взвешивание! :bt:  :bj: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

скоро Пасха. В этом году решила сама испечь куличи. Никогда ранее не делала. Как думаете - усилия стоят того? Или пойти купить итальянских паннетоне :sm85:  и у3спокоиться?

 

Если что, кидайте рецепты, только проверенные куличей и твороженной пасхи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В этом году решила сама испечь куличи. Никогда ранее не делала. Как думаете - усилия стоят того?

Я пекла лет ... очень много ... назад  :D Помню, что было вкусно и не сложно, в общем-то... и настроение почему-то праздничное и пахнет на весь дом ...

Но рецептов, канешна, не помню... :blush:

Кстати, с дрожжевым тестом не дружу вообще, а вот куличи всегда получались - мистика...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


×
×
  • Создать...