Roxysp Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) А вот и мой очень запаздалый отчет о пицце! тесто делала сама)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Изменено 26 февраля, 2014 пользователем RoxySp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А вот и мой очень запаздалый отчет о пицце! Была божественна) и не ленюсь, тесто сделала сама)) Рокси, молодец конечно и бла-бла-бла, но: - не комильфо своё нахваливать :bt: - и рецепт где? :( Давай рецепт, обещаю повторить и оценить! ;) (это я так бурчу немножко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 После баламуткиных блинов, прошу мои дисквалифицировать :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @SOLAR1566846752,Наташ, ты чоу???? Твои боооольшие - много начинки влезет! А мои тока для красоты)))) и понту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сегодня хочу блинов с икрой...блины не умею дайте рецепт вкуснейших! и как сделать, чтобы все к чертям не развалилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 как сделать, чтобы все к чертям не развалилось вприкуску: блины отдельно, а игру ложкой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Рокси, молодец конечно и бла-бла-бла, но: - не комильфо своё нахваливать :bt: - и рецепт где? :( Давай рецепт, обещаю повторить и оценить! ;) (это я так бурчу немножко) рецепт: тесто: 200гр муки 2 ложки масла подсолнечного пол стакана теплого молока 15гр дрожжей начинка: филе куриное 1шт грибы перец красный помидорки сыр (много) как делать: муку насыпаем в большую, глубокую тарелку. туда месю масло, дрожжи, молоко вливаю, и месю, месю, месю)) шампиньоны я тушу предварительно раскатываем тесто и выкладываем всю красоту и в духовку на 200-220градусов у меня почему то печётся 40 минут Сегодня хочу блинов с икрой...блины не умею дайте рецепт вкуснейших! и как сделать, чтобы все к чертям не развалилось? могу тебе икры достать 0,5 за 1150р)) блины: 1л молока 2 яйца бабушка кладет разрыхлитель (что бы дырочки были) А я гладкие люблю соль, сахар по вкусу муку сыпем до сметанообразной массы очень вкусные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 вприкуску: блины отдельно, а игру ложкой=) антураж не тот :D надо же красоты навести прежде чем налупиться до отвала ;) могу тебе икры достать 0,5 за 1150р)) Ооо, у Евгена конкурент! ) Не, икры у меня полно) соль, сахар по вкусу это че, жижу эту еще пробовать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 это че, жижу эту еще пробовать надо? Да, она не такая уж и противная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 это че, жижу эту еще пробовать надо? А что там страшного то? Можно и первый блин попробовать, конечно. Не велика разница.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 После баламуткиных блинов, прошу мои дисквалифицировать :bw: ты это того, не безобразничай...© (рецепт гони скорей!!!) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) расскажу кому интересно рецепт. он наипростейший: 1 яйцо 1 ст.л. сахара 1 стакан молока 1 стакан муки щепотка соли. Яйцо, сахар, соль и 1/3 молока смешать. именно смешать, а не взбить . Потом добавить всю муку, размешать. Затем разбавить получившуюся массу оставшимся молоком. Консистенция жидкой сметаны. На большой сковороде получится блинов 5-6. На замешивание уходит - минут 5-7. Блины получаются тонкие. Кстати, если взобьете яйца с сахаром - блины более круженые, но мне на большой сковороде - их тяжело переворачивать, чтоб не порвать. Масло в тесто я не добавляю. Беру половину луковицы, насаживаю на вилку. Макая луковицу в растительное масло, смазываю каждый раз сковороду. :) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем SOLAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 туда месю масло, дрожжи, молоко вливаю, и месю, месю, месю)) шампиньоны я тушу предварительно раскатываем тесто и выкладываем всю красоту Дрожжи сухие можно? Нужно тесту давать полежать? Раскатывать насколько тонко? Мазать тесто перед выкладкой продуктов (маслом, яйцом и т. д.)? Вместо кетчупа не лучше взять пасту томатную? Курицу сырую выкладывать или потушить как шампиньоны? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Дрожжи сухие можно? Нужно тесту давать полежать? Раскатывать насколько тонко? Мазать тесто перед выкладкой продуктов (маслом, яйцом и т. д.)? Вместо кетчупа не лучше взять пасту томатную? Курицу сырую выкладывать или потушить как шампиньоны? ... дрожжи как на картинке, сухие. есть такие же, но только для пиццы- не вкусные, не бери тесто лежит, пока ты начинку тушишь, режешь, трёшь тесто раскатать 5 мм примерно или 4 я мажу только бортик, яйцом (как ты учил ранее) с пастой я делала, забыла положить в неё сахара и соли (получилось горько ) Если кетчуп, то хайнц :D курицу тушу вместе с лучком и курочкой Изменено 26 февраля, 2014 пользователем RoxySp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Roxysp,Ок! Буду пробовать! Только вместо курицы возьму колбасу или мясо. (после масленицы естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Только вместо курицы возьму колбасу или мясо. (после масленицы естественно) Конечно, в Великий пост! :D Все, я забанился за флуд, не ругайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Конечно, в Великий пост! :D Все, я забанился за флуд, не ругайтесь. Ну вот такой я нехристь. :( (а говорять вся колбаса из туалетной бумаги делается ... :bj: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Масло в тесто я не добавляю. Беру половину луковицы, насаживаю на вилку. Макая луковицу в растительное масло, смазываю каждый раз сковороду. :) А я половину картошки :D Для "кружав" еще можно соду на кончике ложки погасить лимонным соком, муку - на глазок обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В общем... Из всех блинчиков, что я уже успела попробовать с понедельника! Пашенька! Твой рецепт самый клёвый- сто раз тебе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Из всех блинчиков, что я уже успела попробовать с понедельника! Не увлекайся так, в воскресенье взвешивание! :bt: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 МАСЛЕНИЦА http://youtu.be/BNkRSETRkaU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 скоро Пасха. В этом году решила сама испечь куличи. Никогда ранее не делала. Как думаете - усилия стоят того? Или пойти купить итальянских паннетоне :sm85: и у3спокоиться? Если что, кидайте рецепты, только проверенные куличей и твороженной пасхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В этом году решила сама испечь куличи. Никогда ранее не делала. Как думаете - усилия стоят того? Я пекла лет ... очень много ... назад :D Помню, что было вкусно и не сложно, в общем-то... и настроение почему-то праздничное и пахнет на весь дом ... Но рецептов, канешна, не помню... :blush: Кстати, с дрожжевым тестом не дружу вообще, а вот куличи всегда получались - мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 дайте пожалуйста рецепт кулича! в этом году я решилась сама испечь! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Тоже интересен проверенный рецепт пасхи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения