Fabi Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Класс!!! Тоже так буду делать теперь! Если не забуду я думаю не забудешь, так как стол то отмывать потом не надо )) Маш, а хорваты кроме булочек что-то едят?! Мясо к примеру? Они много чего едят, обязательно что нибудь исполню :) Просто выпечка это моя большая слабость :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 это моя большая слабость Очень большая? Фото есть? :bi: не забудешь, так как стол то отмывать потом не надо )) Мне чтоли отмывать?! ;) Сделал дело, гуляю смело! :bj: У меня же 3 хозяйки на кухне, это их задача - отмывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У меня же 3 хозяйки на кухне, это их задача - отмывать! папа может, папа может :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 я думаю не забудешь, так как стол то отмывать потом не надо )) Маш, не забыл! ;) Очередные слоёные злоупотребления! :) Хачапури!!! Тесто слоёное бездрожжевое 500 гр. пачка (2 пластины) Начинка: сыр Адыгейский 200 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 я думаю не забудешь, так как стол то отмывать потом не надо )) Маш, не забыл! ;) Очередные слоёные злоупотребления! :) Хачапури!!! Тесто слоёное бездрожжевое 500 гр. пачка (2 пластины) Начинка: сыр Адыгейский 200 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) я думаю не забудешь, так как стол то отмывать потом не надо )) Маш, не забыл! ;) Очередные слоёные злоупотребления! :) Хачапури!!! Тесто слоёное бездрожжевое 500 гр. пачка (2 пластины) Начинка: 1. сыр Адыгейский 200 гр. 2. сыр Адыгейский + кинза + прованские травы Курник!!! Начинка: Курица + картофель + лук репчатый Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хачапури!!! Тесто слоёное бездрожжевое 500 гр. пачка (2 пластины) ну вся пипец начался )))) скажи пожалуйста, а ты тесто ещё пополам разрезал? после формирования конверта, прокатывал его скалкой? при какой температуре и сколько по времени готовил? Курник!!! Начинка: Курица + картофель + лук репчатый при какой температуре и сколько по времени готовил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а пельмени, пельмени считаются выпечкой? с тестом же завязано все :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а пельмени, пельмени считаются выпечкой? с тестом же завязано все :( хочешь поделиться рецептом? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 скажи пожалуйста, а ты тесто ещё пополам разрезал? Да! после формирования конверта, прокатывал его скалкой? Да! (там на фото видно) Осторожно только. И белком смазывать тесто перед выкладкой начинки (так в рецепте), а желтком как обычно готовое к выпечке изделие и кунжутом сверху (люблю его) при какой температуре и сколько по времени готовил? 200 (там на фото виден экран духовки, режим - подогрев снизу и сверху) минут 25 примерно! Пока внешний вид не начнёт нравится! Было 2 вида: без зелени и с зеленью (кинза+ прованские травы) + снаружи ещё крупной солью посыпал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 при какой температуре и сколько по времени готовил? Температура опять 200, потом убавил до 190 (но мне кажется моя духовка как спидометр врёт примерно на 8 градусов, поэтому ко всем рекомендациям добавляю +10 градусов) Время, минут 40-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) хочешь поделиться рецептом? )) а что там делиться, пельмени они и в Африке пельмени, просто в выходные делал, при помощи такой штуки, как в детстве мама :wub: на рынке увидел, сразу купил :) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Тамбовский Комсомолец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я на этом не успокоился и достал 2 пачку (пока она размораживалась, поехал покатался на коньках!!! А чоу, потеплело же, всего 18 с минусом было! :sm150: У нас 2 год на набережной заливают дорожки и получается каток среди аллей!) Вернулся и наделал сладких слоек из замороженных ягод (малина+ земляника + смородина чёрная с сахаром перетёртая) и вторую половину с начинкой из варёных яиц+зелёный лук, как в пирожках! Лишь бы у дочерей не было сегодня взвешивания на тренировке! а что там делиться, пельмени они и в Африке пельмени, просто в выходные делал, при помощи такой штуки, как в детстве мама :wub: на рынке увидел, сразу купил :) А в моём детстве всё вручную делалось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А в моём детстве всё вручную делалось. ну детство у всех разное было и в разные времена, в ручную как то делал, закалупаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А в моём детстве всё вручную делалось сейчас все возвращается) лепка руками все чаще пользуется спросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Лишь бы у дочерей не было сегодня взвешивания на тренировке! Не отец, а вредитель :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну детство у всех разное было и в разные времена, в ручную как то делал, закалупаешься)) Хоть фарш то, не покупной? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Fabi,Машунь, лучше пусть это едят, чем покупное ...но! Тем более случается 1 раз в месяц. :D (хачапури очень понравилось, буду ещё делать!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А в моём детстве всё вручную делалось. там поди еще только на повозках передвигались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 там поди еще только на повозках передвигались :D Так и сейчас на повозках ... в чём подвох?! :bh: Или ты имел в виду бгоневичок? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Хоть фарш то, не покупной? на рынке берем, покупаешь кусок мяса и при тебе его в мясорубке перекручивают)) а так да, покупной, своих парасей и телят нету)) там поди еще только на повозках передвигались хотел тоже подколоть, да не стал :bj: Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Тамбовский Комсомолец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 хотел тоже подколоть, да не стал Спасибо, бережёшь дедушкины нервы! :bj: и при тебе его в мясорубке перекручиваю Буээээ, а своей чоу не завёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Буээээ, а своей чоу не завёл? да как то не довелось...а чему буэээ? там электрическая вжик вжик и готово)) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Тамбовский Комсомолец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну мои выходные тоже не зря прошли )))) Сочники Ингредиенты для теста: 700г. муки 200 гр. сметаны 180 гр. сахара 150 гр. сливочного масла 2 яйца соль разрыхлителя теста. для начинки: 200гр. творога 120 гр. сахара 50 гр. сметаны 1 яйцо 1 ст. л. муки ванильный сахар сахар протираем с яйцами, добавляем масло, муку, сметану и все остальное, вымешиваем тесто, оно получается весьма эластичное и не липкое. Раскатываем на столе, толщиной 0,3 см и подручными средствами вырезаем кружки, диаметром 10-12 см. ( я потом ещё каждый круг немного раскатывала) В каждый кружок выкладываем начинку и складываем пополам, прижимая-скрепляя края, но не более. Если начинка жидковата и немного вытекает, не страшно, так как она по непонятным причинам не пригорает ) сверху обмазываем желтком. Сочники выкладываем на пергамент и в духовку при температуре 200 гр. на 15-20 минут ( лучше не додержать !) Приятного аппетита :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сочники Обожаю! Чёт не похожи... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения