Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) В общем подумалось мне, что теме нужно быть. С чего начать право не знаю. С предпочтений? С открытий года? Альбом года и разачарование года? Наверное больше всего порадовал в 2013 Pear Jam "lightning Bolt" , наверное лучшее за 18 лет, можно ли его отнести к этому разделу, думаю что да. Не огорчили Avenged Sevenfold "Hail To The King" - хороший альбом, достоен занимать место в коллекции. Для галочки и как дань Newsted "Heavy Metal Music", "Above All" #6 достойная вещь. Metallica - чисто инстинктивно собираю. Ничем не порадовала и давно просто как икона. Linkin Park - недоумение. В общем если интересно - продолжаем ))) P.s. Это ни разу не обзор, первое что пришло в голову ) Изменено 7 января, 2014 пользователем BM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 "Никогда не доверяй тому, кто старше 30-ти" (с) Рок в исполнении 40-50 летних чуваков выглядит, по-меньшей мере, странно. Сходил на Бешенных Тыкв и очень расстроился( в этом году слушал электронщину и Валентина Стрыкало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Бешеные Тыквы это что? "Никогда не доверяй тому, кто старше 30-ти" (с) Рок в исполнении 40-50 летних чуваков выглядит, по-меньшей мере, странно. ничего странно не вижу, все вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Rhcp должны новый альбом выдать. Интересно, получится или нет. Про Pearl Jam не знал... Ща качну. Foo Fighters радуют. Тоже кстати новый альбом на подходе говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а я чёт новинки не отслеживаю) старенькое гоняю)) янги чаще всего мои "открытия" давным давно баянбаянычи, SOAD те же) Rhcp должны новый альбом выдать. кстати да, любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @absoblom1566846958, соад клево, Serj Tankian хорошо продолжает дело. Harakiri в колекции )) ну и Elect the dead ))) @В777В, а не рановато перцам еще один альбом? I'm with you то в 11 вышел, хотя ... Три года почти уже. Foo как-то неприживаются, вроде и все ок, но вот не мое. Кстати тоже не слежу, как то... Стареем??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Туры закончены в поддержку старого. К тому же у них и гитарист новый, пишут, что начал неплохо играть и типа время пришло в студию засесть. Это кстати еще в прошлом году было. Хотя некоторые считают что запопсели они. Зы. Хотя мне гитарист не нравится. Джон был нереально крут. Его Wayne 13-го года ваще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Так он у них новый уже на последнем альбоме ) что это значит "начал не плохо играть" ))) они же не из перехода брали ))) Я не перевариваю их творчество до blood, sugar, sex, magic. А в остальном они за эти уже 23 года не сильно изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну кстати он раньше с ними и по концертам ездил. До Джона ему еще далеко. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Тем не менее I'm withYou прелестный альбом, хоть и без Джона, а one hot minute шляпа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Avantasia - The Mystery Of Time Слушайте на здоровье :) Изменено 7 января, 2014 пользователем ElectroChemist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тем не менее I'm withYou прелестный альбом, хоть и без Джона, а one hot minute шляпа)))согласен. Только один нюанс - Фрушанте в его записи участие не принимал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @В777В, Ты не правильно понял, он как раз в обоих участие не принимал =) Только OHM - шляпа, а I'm WithYou muy bien =) кстати мне нра больше чем Stadium Arcadium Тема плавно скатилась на RHCP =) А кстати из свежего, очень понравился "Privateering" Mark Knopfler, хоть это и 2012 год - обожаю его манеру игры и гитару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 К теме про религию. http://www.youtube.com/watch?v=J8OO1pGbRCs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Бас 1 Это несомненно Крупнов! (rip) 2.Flea 3.Trujillo 4.Newsted И главное место Burton (rip) http://www.youtube.com/watch?v=1wg97qyeyh8 Изменено 12 января, 2014 пользователем BM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 [media]http://www.youtube.com/watch?v=q12JNLS9hO8[/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr0102 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Видео классное советую посмотреть. Спасибо, мне понравилось, побольше бы таких пользователей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Alexandr0102, что-то тихо, никому не нравится видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 оно у меня на кассете есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @barseek1566846977, что у тебя есть на кассете и куда ты ее тыкаешь? Omg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ВМ на кассете Черный Обелиск , никуда не тыкаю её т.к некуда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) понравился проект Chickenfoot. (вокалист из ван хален, сатриани гит., барабаны Ч.Смит из РХЧП). Советую концерт на блюрее послушать - хороший звучок. http://www.blu-ray.com/movies/Chickenfoot-Get-Your-Buzz-On-Live-Blu-ray/10465/ Еще Nine Inch Nails '07 понравился. Атмосферный. http://www.blu-ray.com/movies/Nine-Inch-Nails-Beside-You-in-Time-Blu-ray/383/ Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Derеk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 [media] это у белого дома концерт! я там был! тогда еще калининский и кутуза перекрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @barseek1566846977, кстати, почему то мимо прошло действие. Удивлен ВМ на кассете Черный Обелиск , никуда не тыкаю её т.к некуда )))) Кто такой вм я не знаю, но еще один день уже на компакте есть и на винле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) понравился проект Chickenfoot. (вокалист из ван хален, сатриани гит., барабаны Ч.Смит из РХЧП). Советую концерт на блюрее послушать - хороший звучок. http://www.blu-ray.com/movies/Chickenfoot-Get-Your-Buzz-On-Live-Blu-ray/10465/ Еще Nine Inch Nails '07 понравился. Атмосферный. http://www.blu-ray.com/movies/Nine-Inch-Nails-Beside-You-in-Time-Blu-ray/383/ Такой состав! Доберусь до вайфая заценю, заранее санх Joe вообще радует, всегда в коллекции Изменено 9 февраля, 2014 пользователем AVP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения