Перейти к содержанию

Новый сайт. Обсуждение, предложения, критика

MD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Саш,вот из этой темы вышла щас в тему Новый год,а потом вернулась снова сюда-и 1 стр опять,т е возвращаюсь в тему не на ту страницу на которой закончила читать-до 5ой стр мотать вручную приходится-может торможу я?

Все, врубился. Форум  кидает тебя к тому сообщению с которого ты не читала. Он считает каждую страницу темы. Т.е. если ты прочитала 1-ю и 5-ю, то он тебя кинет ко 2-й.  Либо надо жать не на тему, а как Настя сказала на время 

Вот наглядно 

be687e823036.png

Вот принт-скрин страницы: где смайлик, на который нужно нажать? Я с айпада.

12537eabc99f.jpg

Угу. Вижу. Походу нигде. Буду решать эту проблему. Смайлы выведем. 

MD, еще, чтобы при входе в тему, которую читал, сразу попадать на страницу с последними ПРОЧИТАННЫМИ сообщениями, а не в начало темы. Раньше это было очень удобно.

См. чуть выше скриншот. Сейчас он направляет к первому непрочитанному тобой сообщению в этой теме. Это более грамотно, хоть не непривычно. 

Не могу в некоторых темах писать ответы. Пишется нет прав для редактирования данной статьи. Это если с мобильного заходить.

Саш, ещё было бы не плохо сделать боковую колонку с топами. Было удобно следить, где какой сратч :rolleyes:

@MD, время последнего сообщения неактивно, то есть попадаешь все равно в начало темы

Где? С айпада?

В мобильной версии не нашла спасибок и смайлов(

Добавим

ты про руку или про кнопку? ))

Про кнопку

Не могу в некоторых темах писать ответы. Пишется нет прав для редактирования данной статьи. Это если с мобильного заходить.

В каких именно?

ты про руку или про кнопку? ))

Про кнопку.

В обычной версии она расположена нормально, претензий нет :)

Саш, ещё было бы не плохо сделать боковую колонку с топами. Было удобно следить, где какой сратч

Ее точно не будет :) 

Много чего надо доделать, но мобильная версия - огонь! Очень мне ее не хватало. А у всех остальных просто неприятие всего нового. Вы не грозитесь свалить в истерике а помогите довести все до ума.

А можно эти кнопки жалоба отправить лс и прочее сделать более мелкими? Занимают пол страницы блин.

Жень, это как? Две кнопки меньше, другие больше? Тем более они тоже важные. 

Саш, ещё было бы не плохо сделать боковую колонку с топами. Было удобно следить, где какой сратч

Вот это очень зря!!!

Вот это очень зря!!!

В этом есть логика. Первое, этот блок урезает форум по ширине. Плюс глубина просмотра второстепенных топиков сильно падает изза этого блока.  Возможно сделаем узкий блок над форумом, где будут динамически отражаться последние посты. Сейчас пока топа на главной форума вполне достаточно. 

Вот это очень зря!!!

В этом есть логика. Первое, этот блок урезает форум по ширине. Плюс глубина просмотра второстепенных топиков сильно падает изза этого блока. Возможно сделаем узкий блок над форумом, где будут динамически отражаться последние посты. Сейчас пока топа на главной форума вполне достаточно.

Сань, ну верстка не аргумент. Это просто технический момент. Идеологически этот блок очень нужен. Ну не зря же телеканалы активно рекламируют собственные шоу на самих себе.

Вот это очень зря!!!

Опять-таки.. Это просто привыкли к колонке, "съедавшей" почти 1/25 части экрана монитора.

Я вот привыкла к значку "ON-LINE" пользователя прямо в его посте, чтобы знать, покинул он форум или нет. Его мне очень не хватает.. но.. разве это главное??? :)

Усё)))) врубилаась ))) бытылка моэта творит чудеса!

Остаюсь))) плиз- допилите смайлы на факс- версии!

Вот это очень зря!!!

В этом есть логика. Первое, этот блок урезает форум по ширине. Плюс глубина просмотра второстепенных топиков сильно падает изза этого блока. Возможно сделаем узкий блок над форумом, где будут динамически отражаться последние посты. Сейчас пока топа на главной форума вполне достаточно.

Сань, ну верстка не аргумент. Это просто технический момент. Идеологически этот блок очень нужен. Ну не зря же телеканалы активно рекламируют собственные шоу на самих себе.

Если ориентироваться не по нашему опыту , а по опыту других сообществ, то единицы самых популярных форумов имеет этот функционал.  Блок стимулирует использование форума в виде чата, хотя цель у любого форума совсем другая.  

У меня даже ощущения что блок этот зомбирует юзеров. 

Вот это очень зря!!!

Опять-таки.. Это просто привыкли к колонке, "съедавшей" почти 1/25 части экрана монитора.

Я вот привыкла к значку "ON-LINE" пользователя прямо в его посте, чтобы знать, покинул он форум или нет. Его мне очень не хватает.. но.. разве это главное??? :)

Насть я думаю выведем

А у кого еще вот такая хрень?  Кнопки цитировать в одном посте есть а в другом есть

http://clip2net.com/s/6vj6CT

У меня даже ощущения что блок этот зомбирует юзеров.

По опыту модерирования, добавлю, что этот блок стимулирует наших флудеров к излишнему "апу" тем, в которых эти апы злостный оффтоп.

Насть я думаю выведем

Я думаю, что и в этом случае смогу легко адаптироваться. :)

Саша, скажи, а "гифкам" в аватарках на новом форуме путь заказан??? Ну и правильно! От этой анимации, только "рябь" в глазах. :)

Какие еще будут, ожидают, принципиальные моменты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...