Перейти к содержанию

Новый сайт. Обсуждение, предложения, критика

MD

Рекомендуемые сообщения

Отставить паникерские настроения :)  Все нормуль будет. Динамика положительная. А январь-март всегда несезон. Плюс олимпиада и т.п. У всех ресурсов есть провал с декабря. 

Посмотрите, что во вторник тут будет  :)  И через неделю другую. 

А встречи никто не запрещает проводить. Видимо старики друг другу поднадоели. Ждем новые лица :) 

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Так речь не о встречах была. Они проходят, а летом явно так и чаще будут

впрочем, это все уже неоднократно обсуждалось

кстати, баги с айпадом не пропали)))

А активных?

Список активных постоянно изменяется. Сейчас 40, через полчаса может стать в 2 раза меньше, а ближе к полуночи увеличиться раза в 3.

Я сегодня до второй половины дня была занята предпраздничными заботами. Поэтому, мне было не до форума. Кстати,@marvel, поздравляю Вас с наступающим праздником 8 марта! :)

По моему мнению, последнее "нововведение" в виде колонки в верху главной страницы форума "Последние обсуждения" - не очень удачное решение. Во-1, "утяжеляет" и без того перегруженную главную страницу, а во-2, были пожелания видеть топ последних тем, находясь в теме ( какой-нибудь ), в-3 "Последние обсуждения" из трёх тем дублируют собой колонку справа списка последних тем.

Антон78, проверил твою проблему сто раз. Ничего не выявлено

Со вчерашнего дня, значит все само собой встало на место :bw:

Посмотрю, если опятьпоявится то напишу :)

Диавол))) каждый раз заходя на сайт, чувствую себя мужем , вернувшимся из командировки- а дома перестановочка и ремонт))) и тапки ждут у входа, короче- сплошные удобства.

Вообще- стало интереснее шастать по форе, спасибочки)))

Диавол))) каждый раз заходя на сайт, чувствую себя мужем , вернувшимся из командировки- а дома перестановочка и ремонт))) и тапки ждут у входа, короче- сплошные удобства.

Вообще- стало интереснее шастать по форе, спасибочки)))

А тапки то ... чужие.

Паш, не вредничай)))

О! Заметила фигню.... При клике на тему - первая страница открывается... Неудобно!!!!

Раньше открывалась последняя непрочитанная. Хочу обратно как было! Ну , пожалстаe5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif

При клике на тему - первая страница открывается... Неудобно!!!

У меня так, когда я только-только открываю тему. Или если давно на форуме не была - тогда тоже так.

Но если уже "ручками" выбрать нужный номер страницы темы, то потом форум всегда будет открывать с последней прочитанной страницы.

Пофиг на это.

А я уже разобралась сама с "новинкой". Главное отличие от колонки справа - это постоянное обновление информации о новых соообщениях, даже если ты ничего не трогаешь мышкой или F5 на клавиатуре. Но мнение своё не изменю. :) И да, мне пока ещё не пофиг. :)

И да, мне пока ещё не пофиг.

А мне было не пофиг, потом стало пофиг, потом снова не пофиг, а теперь ...опять, пофиг :(

На старом форуме, когда тему закрывали, внизу писалась причина закрытия, теперь как узнать причину и инициатора?

А какая тема то интересует?)))

Это кажется "смешным", но про кризис на Украине. 86 страниц дискуссий, ноу проблем, и тут... Интересно кто и мотивация... Кстати, список банщиков где теперь? :))

Говорили уже про то что с мобилки (Андроид) в полной версии вообще не реально писать, постоянно перескакивает вверх. И еще сейчас не смог вставит скопированный текст как цитату

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...