MD Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 MD, ну эту кнопатьку я видел. Вставил туда ссыль, а она просто подчеркнулась и стала кликабельной, все. Любой текст выделяешь, жмешь туда. Вылезает окошко, туда ссыль вставляешь и текст становится ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Сань, ну не реально мотать 50 сообщений. Верни обратно или дай возможность выбора. Это треш! И лайки сделай кликабельными! Все соцсети мира работают от лайков и поняли их важность. Ты не сделаешь тут бмв-клуб тем что лайки некликабельны. И бмв-клуб не стал тем что он есть из-за того что там нет лайков. Ну вот любую соцсеть возьми и везде лайки. Везде есть возможность их хронологию посмотреть. И у меня на айпаде специфическая бага вылезла. Не знаю это айпад виноват или нет, но такое только на этом форуме. Когда пишу и в процессе делаю снос на строку(ввод), выключается ввод текста. Вот курсор моргает, клавиатура есть, я только что писал и было все ок а тут кнопки нажимаю, они нажимаются а текст перестает вводиться. Подозреваю, что бага связанна с автосохранением. Это очень критично, я не могу из дома нормально писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Сань, ну не реально мотать 50 сообщений. Верни обратно или дай возможность выбора. Это треш! Так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Сань, ну не реально мотать 50 сообщений. Верни обратно или дай возможность выбора. Это треш! . согласна.... я так больше не могуууу :dash2: давайте- хоть 25! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 И у меня на айпаде специфическая бага вылезла. Не знаю это айпад виноват или нет, но такое только на этом форуме. Когда пишу и в процессе делаю снос на строку(ввод), выключается ввод текста. Вот курсор моргает, клавиатура есть, я только что писал и было все ок а тут кнопки нажимаю, они нажимаются а текст перестает вводиться. Подозреваю, что бага связанна с автосохранением. Это очень критично, я не могу из дома нормально писать. Записал. согласна.... я так больше не могуууу :dash2: давайте- хоть 25! Я 30 сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 давайте- хоть 25!Я 30 сделал вот ведь- усё по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 с айпада вообще постоянно какие-то баги вылезают. то не печатается, как Фриз написал, то клавиатура убегает после каждой буквы, то стереть не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 вот ведь- усё по своему Сделал как было :) с айпада вообще постоянно какие-то баги вылезают. то не печатается, как Фриз написал, то клавиатура убегает после каждой буквы, то стереть не получается Вот ктоб на видео это дело снял. Нет возможности такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 И у меня на айпаде специфическая бага вылезла. Не знаю это айпад виноват или нет, но такое только на этом форуме. Когда пишу и в процессе делаю снос на строку(ввод), выключается ввод текста. Вот курсор моргает, клавиатура есть, я только что писал и было все ок а тут кнопки нажимаю, они нажимаются а текст перестает вводиться. Такая же фигня, причем появилась в последнюю неделю-две... Либо клавиатура есть, но сворачивается после каждого введенного знака... Причин не понимаю, потому что то работает в норме, но не даёт дописать сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Такая же фигня, причем появилась в последнюю неделю-две... А чего ж молчите так долго? Уже бы исправили давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а мы терпеливые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А чего ж молчите так долго? Уже бы исправили давно Саш, когда печатается нормально - вроде ни к чему, а когда через знак клава сворачивается, то вроде как много букв писать неудобно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Айпад гомно! было? На андроиде усё окей! Уже бы исправили давно Как смайлики?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а мы терпеливые :D Вы наверное думаете, что я как краб тут везде :D Саш, когда печатается нормально - вроде ни к чему, а когда через знак клава сворачивается, то вроде как много букв писать неудобно :D а мы терпеливые :D Эх.... Терпеливые они. А потом во всяких группах ругаетесь ))) Не терпите, я точно не меньше вас заинтересован делать форум лучше :) Айпад гомно! было? На андроиде усё окей! Вот у нас война с программистом. Он на андроиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А потом во всяких группах ругаетесь да чего в группах. мы и открыто ругаемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 да чего в группах. мы и открыто ругаемся :D Вот это правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Как смайлики?! ;) Смайлики, кстати, работают отлично! Теперь с телефона (когда входишь в полную версию) и айпада представление формы ответа такое же, как с бука или компа. Супер удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Смайлики, кстати, работают отлично! Теперь с телефона (когда входишь в полную версию) и айпада представление формы ответа такое же, как с бука или компа. Супер удобно! а у меня нетууу :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а с айпада есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вот ктоб на видео это дело снял. Нет возможности такой? вечером Либо клавиатура есть, но сворачивается после каждого введенного знака... во во! и такая шняга бывает))) Я 30 сделал кому?))) у меня на этой странице с 1451 сообщения все показанно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 кому?))) у меня на этой странице с 1451 сообщения все показанно))) Да! Жопа с листанием, Саш!!! Скролл износится быстрее чем комп! Верни старые добрые 20 штук на лист. Люди любят круглые числа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Сделал как было не сделал... :dash2: :dash2: :dash2: блин, ну уменьши кол-во сообщений на странице....ну пожалууууйййстааааа!Я тя матом прошу!!! :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 не сделал... :dash2: :dash2: :dash2: блин, ну уменьши кол-во сообщений на странице....ну пожалууууйййстааааа!Я тя матом прошу!!! :dash2: Проверь. Я вроде сделал. С компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А ты номер штоль сменил? Кому же я на вотсап видео высла?)))) сейчас через вконтакт попробую выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А ты номер штоль сменил? Кому же я на вотсап видео высла?)))) сейчас через вконтакт попробую выслать. В футер глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.