Перейти к содержанию

Новый сайт. Обсуждение, предложения, критика

MD

Рекомендуемые сообщения

Я кстати прикола не понял ) 

Бывает. :) 

Идея была такая: в мультфильме Прометей, одноимённый герой раздаёт людям частички огня, которым они начинают пользоваться во благо. А Зевс, посмотрев с небес, видит Землю всю в красных точках - частичках огня и ... (ну дальше не особо интересно - Прометею выклевали печень)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Бывает. :)

Идея была такая: в мультфильме Прометей, одноимённый герой раздаёт людям частички огня, которым они начинают пользоваться во благо. А Зевс, посмотрев с небес, видит Землю всю в красных точках - частичках огня и ... (ну дальше не особо интересно - Прометею выклевали печень)

Ухты...йо.. :msn:  Пойду-ка лайк тогда воткну  :bw:  :D

Ухты...йо.

Я кстати заметил. что часто идея остаётся непонятой... надо тему открывать, с разьяснениями.

завтра открою.

Дядь Саш! Последние новости из банановой республики!!!

Во время блокировки нет возможности разлогиниться с помощью кнопки выход в правом верхнем углу. Пишет что недостаточно прав или в таком духе.

Это так задумано или всё же баг?

Чтобы ридонли побыть приходится с анонимайзера залезать. Это можно пофиксить?

Дядь Саш! Последние новости из банановой республики!!!

Во время блокировки нет возможности разлогиниться с помощью кнопки выход в правом верхнем углу. Пишет что недостаточно прав или в таком духе.

Это так задумано или всё же баг?

Чтобы ридонли побыть приходится с анонимайзера залезать. Это можно пофиксить?

Отвечаю по сабжу.  Можно почистить куки. Это тебя разлогинит. Иначе никак.  

Напоминаю.  Если это помнить, то и выдумывать ничего не придется. 

Напоминаем, что форум прежде всего является местом общения единомышленников, которых объединяет автомобиль Mazda. Он не предназначен для выяснения отношений, нарушения норм этики и других асоциальных проявлений. 

Добрый день.

А где , на нашем новом сайте, спросить как удалить акк ? 

зы: Что бы этот вопрос не удалили как здесь .

спасибо )

Может сей вопрос уже задавали, но не очень хочется 30 страниц перечитывать..

Саша, можно сделать так, чтобы когда сидишь в теме видеть слева или справа топ обсуждаемых тем, как было раньше...Ну очень не удобно перемещаться из темы в тему.. :blush:

Добрый день.

А где , на нашем новом сайте, спросить как удалить акк ? 

зы: Что бы этот вопрос не удалили как здесь .

спасибо )

В соответствующем разделе.

Может сей вопрос уже задавали, но не очень хочется 30 страниц перечитывать..

Саша, можно сделать так, чтобы когда сидишь в теме видеть слева или справа топ обсуждаемых тем, как было раньше...Ну очень не удобно перемещаться из темы в тему.. :blush:

Не, нельзя. Новая структура этого не предполагает. Но тестировать топ над форумом я скоро буду.

Просто напоминаю))) кликабельные спасибки и первое сообщение на всех страницах))  спасибо))

:facepalm:  

P.S. Сань, ну посмотри , как хорошо без этого :) Одни плюсы :JC_rockin:

:facepalm:  

P.S. Сань, ну посмотри , как хорошо без этого :) Одни плюсы :JC_rockin:

ужасно! жду с содраганием возврата истории спасибок. Вот например смотришь девочка пишет заходишь к ней в спасибки и смотришь где больше всего. Там где больше всего скорее всего ее фотки))) Ну столько вокруг этого.

а в первом сообщении касным правила выделяются, инфа обновляется, списки.. удобно вобщем.

Кстати это я куда-то тыкнул или оно автоматом перевелось на 50 сообщений на странице? куда бы тыкнуть чтоб обратно 20 стало?)))

Кстати это я куда-то тыкнул или оно автоматом перевелось на 50 сообщений на странице? куда бы тыкнуть чтоб обратно 20 стало?)))

Это я балуюсь. 

кликабельные спасибки и первое сообщение на всех страницах)

подписываюсь...особенно под первым сообщением...ну реально неудобно  :facepalm:

Не, нельзя

плёхо :bw: я больше колесико кручу, чем общаюсь...

Благодаря этому оживают другие разделы.

иллюзия Саш ... то что мне не интересно я всё равно пролистываю, если не пролистываю, то флужу - лишний шанс получить проценты...

или у тебя как в супермаркете? Залежалый товар на кассу?! :facepalm:

Ля! Шалуны! Вам колесико- а мне по телепону елозить по пробкам!!! Неудобно жуть. Пока доелощила- ехать надо и ничо не прочла...

Благодаря этому оживают другие разделы.

Благодаря этому через 10 минут катания туды-сюды хочется покинуть форум ибо неудобно, а самонасилием заниматься не хотца :D  ну и с телефона я сюда теперь никогда не захожу :facepalm:  и не я одна  :bj:

Благодаря этому через 10 минут катания туды-сюды хочется покинуть форум ибо неудобно, а самонасилием заниматься не хотца :D  ну и с телефона я сюда теперь никогда не захожу :facepalm:  и не я одна  :bj:

Это дело привычки. Таких форумов тысячи и нормально . Проблем ни у кого не возникает. Вон в бмв клубе вообще нет блока с хроникой постов. У нас на главной форума есть.

Не вижу проблем использовать кнопку "сообщения с последнего посещения" . Ее выводили как раз для этого.

Я тоже привыкал к новой навигации и теперь к старой возвращаться совсем не хочется.

Надо просто немного приложить усилия и перестроиться :)

По поводу топа, я говорил выше, может будет верхний, но пока обещать не буду

Ребят, может уже спрашивали, но..как сделать ссылку словом здесь? Пробовал стандартными тегами  текст

Не работает, но я видел, что тут выкладывали ссылки текстом.

Ребят, может уже спрашивали, но..как сделать ссылку словом здесь? Пробовал стандартными тегами  текст

Не работает, но я видел, что тут выкладывали ссылки текстом.

1393583924-clip-48kb.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...