MD Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Саш, а куда пропали фото за 4 года из лиц?! Или они по датам перепутались? Перепутались по датам, т.к. тема с м6 и м3 слеплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Обидно что если ты мазду сменил на другой авто, то и не можешь всеми прелестями форума пользоваться, это я на гараж намекаю, что туда только мазду добавить можно. :) Не меняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @MD, а можно на новом движке сделать на главной странице, внизу где информация о активных пользователях, отдельную строчку о всех именинниках, у кого сегодня день рождения??? Сейчас колонка справа.. но как выяснилось, она не отображает всех у кого сегодня праздник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сейчас колонка справа.. но как выяснилось, она не отображает всех у кого сегодня праздник. там же кнопкой можно развернуть. :bw: Зачем загружать всех этой информацией? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Зачем загружать всех этой информацией? На старом форуме была отдельная строчка.. Как бы форум публично поздравлял человека с его личным праздником. :) И не буду скрывать.. утром самой было приятно узнать, если у пользователя с кем общаюсь или спорю :) сегодня, оказывается, день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Господа! а откройте мне доступ в новички? :rolleyes: пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Господа! а откройте мне доступ в новички? :rolleyes: пожалуйста :) Тут нет господ, тут есть неадекватные админы... хррррр тьфу.... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Где то тут подвох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Первый считает общее количество, второй залогиненных зашедших за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Саш, а нарисуй мне в телефоне смайлы в сообщениях. И форма расшыренная и галки стоят... А их нету... Самсунг гэлакси s4 мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Саш, а нарисуй мне в телефоне смайлы в сообщениях. И форма расшыренная и галки стоят... А их нету... Самсунг гэлакси s4 мини. Тут Серег выше обсуждали. К сожалению пока никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В данной теме обсуждаются вопросы тока технического характера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В данной теме обсуждаются вопросы тока технического характера? Именно так. В первом посте все написано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 сообщение 3060 и 3061 http://mazdaclub.cc/topic/20213-kto-kakie-serialy-smotrit/page-154 я так понимаю, какая-то непонятка с лайками-спасибами на Андроидах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 сообщение 3060 и 3061 http://mazdaclub.cc/...motrit/page-154 я так понимаю, какая-то непонятка с лайками-спасибами на Андроидах :) Ок. Флуд в теме потер. Проблема есть с этим модом. Отключил вроде вообще эту функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А у меня одного фора виснет при заходе в маздамепс? :bw: Бровзер опера - виснет и всё тут, приходится вкладку закрывать и по новой на форум заходить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А у меня одного фора виснет при заходе в маздамепс? :bw: У меня тоже оч. часто зависает намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А у меня одного фора виснет при заходе в маздамепс? :bw: Бровзер опера - виснет и всё тут, приходится вкладку закрывать и по новой на форум заходить <_> Не только у тебя. Какой-то идиот второй день подряд координаты специально криво вписывает. Из-за этого и виснет. Боремся с проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Может Фриз в самолёте развлекается? Или Пабло? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Может Фриз в самолёте развлекается? Или Пабло? Не, не они. Я знаю кто, но не скажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Штирлиц нашёлся! Пока вообще не вижу пользы от карты этой - так, игрушка! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пока вообще не вижу пользы от карты этой - так, игрушка! ;) Пока игрушка. Не более чем "прикольно" :) Дальше будем объекты добавлять. Я уверен, что польза будет более очевидной, когда еще больше народу будет. Ты то чего скромничаешь? Да и хорошие проекты и хорошо реализованные идеи на пустом месте не появляются. ) Лучше бы попиарил дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ты то чего скромничаешь? Боюсь неправильно ввести ... координаты естественно! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Лучше бы попиарил дополнительно. Я пиарил в картинках!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Боюсь неправильно ввести ... координаты естественно! :bt: Минус не ставь главное :) Я пиарил в картинках!!! ;) Я кстати прикола не понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.