Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 с телефонного браузера, штатный андроидовский был. вроде нет, хотя в теории ненароком мог задеть, п.с. спс буду знать где визуалка отключается, порой очень надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А вот это- что? Откель взялось и нафик надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А вот это- что? Откель взялось и нафик надо? А сейчас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Эй, починители ,пропало усё)))А объяснить?))) нормально ты , Саш, пришёл и усё стырил! Что это было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Эй, починители ,пропало усё)))А объяснить?))) нормально ты , Саш, пришёл и усё стырил! Что это было?))) Да так... Случайно включилось )) Админские фичи случайно дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну и ладно))) вот диавол, ничо больше тут не спрошу- пойду к народу Это ж надо- проблондинить Тааааакую весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Эй, починители ,пропало усё)))А объяснить?))) нормально ты , Саш, пришёл и усё стырил! Что это было?))) тебе зеленкууу дали, могла банить всех, эх, мне бы такое, порядку бы навел))))) Это ж надо- проблондинить Тааааакую весчь! ты у меня спрашивай сначала;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну и ладно))) вот диавол, ничо больше тут не спрошу- пойду к народу Это ж надо- проблондинить Тааааакую весчь! Да там фигня. Просто пути пользователей по сайту можно отслеживать с помощью встроенного в двиг трекинга. Это удобно для определения активных разделов, количества возвратов и т.п. P.S. Чего блондинить, если интересно, тайн нет. Только это не для паблика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 сегодня обнаружил очень неудобную вещь - на моб. версии невозможно сразу, без прокруток постранично назад попасть на стартовый топик.. пытался телефон клубного магаза найти.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 сегодня обнаружил очень неудобную вещь - на моб. версии невозможно сразу, без прокруток постранично назад попасть на стартовый топик.. пытался телефон клубного магаза найти.. <_> На первую страницу имеешь ввиду? Да, есть такое дело. Но можно нажать кнопку которая вернут тебя на уровень выше и потом пойти в топик. Хотя куда он тебя перебросит...Буду проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 можно нажать кнопку которая вернут тебя на уровень выше и потом пойти в топик и ничего не получится, пока до первой не долистаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 и ничего не получится, пока до первой не долистаешь.. Да, факт... Неудобно что нет перехода по страницам. Ставлю в задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Что за ерунда стала с вводом текста на iOS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Что за ерунда стала с вводом текста на iOS? На каком iOS ? В какой версии на iOS ? Угадывать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Смайлы появились в поле - не пашут. Если их кликать, то клавиатура после каждой буквы исчезает. 7.0.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Смайлы появились в поле - не пашут. Если их кликать, то клавиатура после каждой буквы исчезает. 7.0.4 Версия какая? Полная, мобильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Полная так и говорил бы версия форума какая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Обидно что если ты мазду сменил на другой авто, то и не можешь всеми прелестями форума пользоваться, это я на гараж намекаю, что туда только мазду добавить можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Обидно что если ты мазду сменил на другой авто, то и не можешь всеми прелестями форума пользоваться, это я на гараж намекаю, что туда только мазду добавить можно. :) Да, в этом плане ресурс тематический. Зачем в ленте добавленных машин другие кроме мазды. Единственное чем нельзя пользоваться это гараж:) а так везде велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 на старой форе у меня в настройках форума было отображать 40 сообщений в теме, на этом движке не могу найти такую функцию, это реально или здесь такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 на старой форе у меня в настройках форума было отображать 40 сообщений в теме, на этом движке не могу найти такую функцию, это реально или здесь такого нет? Движок то тот же, только новый. Не смог сейчас найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @MD, а куда делать тема с символикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @MD, а куда делать тема с символикой? Вот же... Новая структура форума непривычная вам ) http://mazdaclub.cc/topic/138861-novaia-klubnaia-simvolika-obsuzhdaem/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Саш, а куда пропали фото за 4 года из лиц?! Или они по датам перепутались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.