KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я заметил, что репутация влияет на топ ответа, когда пост, набравший большее число репутации, поднимается наверх и помечается как "Лучший ответ". Хорошая же функциональность. Хорошо, оставьте. Но мне обнулите. поставила лайк, так как увидела, что кто-то разделяет мои мысли. В каком плане? Вреда для форума? Плевать на всех? Обнуления? Смотри какой парадокс получается Настя - ты против спасибок, но активно их выклянчиваешь, и даже соглашаешься с тем, что они важны для тебя. :( Согласна с обнулением и продолжаешь их ставить. ;) Забыл, смайлики тоже в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Забыл, смайлики тоже в топку. переходи на мобильную версию сайта... Она для тебя создана :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да...спасибки не нужны- это точно....ну во всяком случае....можно их обнулять после 500...Ну, типа, подтвердил свой IQ, посмотрели на тебя форумчане и ладно.... новички всё равно не понимают этой системы раздачи пряников)))) а вот с репутацией предлагаю пересмотреть- реально оставить лишь за хорошие дела или помощь какую....а так- дезориентация сплошная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 переходи на мобильную версию сайта... Я в кнопки не попадаю... (оэтому в вотсапе вместо "убъю" получается "люблю") Создал тему, можно туда проследовать, чтобы здесь не засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хорошо, оставьте. Но мне обнулите. Причем тут твоя репутация, вообще? Я писал про репутацию сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Создал тему напрасные мытарства......... МД от лайков не откажется :wub: ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Причем тут твоя репутация, вообще? Я писал про репутацию сообщений. Тогда отключить её привязку к автору сообщения. напрасные мытарства......... МД от лайков не откажется :wub: ........... Не догоню, так согреюсь!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 просто скуци ввести надо обратно для полного счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В каком плане? Вреда для форума? Плевать на всех? Обнуления? Смотри какой парадокс получается Настя - ты против спасибок, но активно их выклянчиваешь, и даже соглашаешься с тем, что они важны для тебя. :( Согласна с обнулением и продолжаешь их ставить. Поблагодарили: 1 Пользователь: Бесёнок Видишь Паша - опять подарила тебе лайк. Уже потому, что благодарна за ответ. Хоть ты и написал неправду про меня: где я выклянчиваю "спасибки"??? Один раз когда-то в оффтопе написала, так это же была шутка!!! :) Если у Фриза осталась ещё хоть капелька совести.. он сейчас должен заступиться за меня и вспомнить, как ещё на старом форуме я активно выступала против лайков ( он наоборот, активно был "за" ). И я против репутации в том виде, которую мы сейчас имеем на новом форуме, без премода. Я бы согласилась с обнулением репы, но только при одном условии: чтобы со всех моих постов исчезли стрелки зелёного и красного цвета.. пусть будет ноль, но не будет возможности повлиять.. В жизни существует много того, с чем я не согласна - но я с этим живу, и если на форуме есть возможность поставить лайк, изменить репутацию.. глупо этим не воспользоваться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Если у Фриза осталась ещё хоть капелька совести.. У кого? А почему только у него? У меня её видимо ты уже найти не смогла? На словах, да - ты была против, но то что просила поставить спасибо под своими постами, было это не раз и не два. :bt: Я бы согласилась с обнулением репы, но только при одном условии: чтобы со всех моих постов исчезли стрелки зелёного и красного цвета.. Вот видишь, ты уже торгуешься. Видишь Паша - опять подарила тебе лайк. Нет, не вижу. Я отключил у себя эту функцию уже. :) Причем тут твоя репутация, вообще? Ацтань! :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да...спасибки не нужны- это точно....ну во всяком случае....можно их обнулять после 500... И ставить звёздочку! 10 звёздочек - 1 пирамидка. 5 пирамидок можно обменять на красивый шарик. Также обладатели как минимум одной пирамидки может получить: - 50% скидку на стандартное ТО.(один раз в год) :rolleyes: - поучаствовать в ежегодном тест-драйве автомобиля мазда (или автомобиля администратора клуба ;) ) - получить 5 бесплатных билетов ежеквартальной благотворительной лотереи (с призами купонами на скидки) Можно провести пробную на масленицу. :wub: - ещё чего нибудь можно придумать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 блин кстати да - лотерея вообще мировая тема - ведутся все на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И ставить звёздочку! 10 звёздочек - 1 пирамидка. 5 пирамидок можно обменять на красивый шарик. Также обладатели как минимум одной пирамидки может получить: - 50% скидку на стандартное ТО.(один раз в год) - поучаствовать в ежегодном тест-драйве автомобиля мазда (или автомобиля администратора клуба ) - получить 5 бесплатных билетов ежеквартальной благотворительной лотереи (с призами купонами на скидки) Можно провести пробную на масленицу. - ещё чего нибудь можно придумать!!! Есть мысль идти в этом направлении, но не со спасибками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А нельзя ли, ставя в игнор пользователя, не просто видеть его и вместо его сообщения информационную строчку о том, что я его заблокировала, но вообще его не видеть, и чтобы он меня тоже?! Как на ФБ, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А нельзя ли, ставя в игнор пользователя, не просто видеть его и вместо его сообщения информационную строчку о том, что я его заблокировала, но вообще его не видеть, и чтобы он меня тоже?! Как на ФБ, например? Нет, так сделать невозможно. Это стандартный функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а мне одному кажется что как то менее стало всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не трогайте спасибки, ироды! если у кого-то не хватает мозгов и чувства юмора, чтобы увеличивать свой спасибочный рейтинг, то это не значит, что под этого чела должны подстраиваться все остальные. это первое. второе - Я уже от них отвык без спасибок реально лучше. Пишешь то что думаешь и плевать на мнение всех спасибочников. Паша, ты тут спалился в своем лицемерии и подхалимаже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 второе - Привет тёть Лен! ;) Дай я тебя поцалую, а? Ты прелесть!!! :wub: Кстати поздравляю всех с сексуальной страничкой! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кстати поздравляю всех с сексуальной страничкой! :bt:хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 хде? Дорогие мои.. :) не флудим здесь! :) "69" - это иньянь.. секси, типа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 шикарный глюк Количество пользователей, читающих эту тему: 32 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных Кот8781390519718, Lexan это, если кто не понял, Я с Лексаном тему читаю :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Костя, ты на М6 или на М2 был зарегистрирован? Это твой "клон" оттуда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 сделайте спасибки кликабельными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Давно заметил, что самопроизвольно перехожу в раздел анонимных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Давно заметил, что самопроизвольно перехожу в раздел анонимных пользователей. Это как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.