Перейти к содержанию

Новый сайт. Обсуждение, предложения, критика

MD

Рекомендуемые сообщения

Я заметил, что репутация влияет на топ ответа, когда пост, набравший большее число репутации, поднимается наверх и помечается как "Лучший ответ". Хорошая же функциональность.

Хорошо, оставьте.

Но мне обнулите.

поставила лайк, так как увидела, что кто-то разделяет мои мысли.

В каком плане?

Вреда для форума?

Плевать на всех?

Обнуления?

Смотри какой парадокс получается Настя - ты против спасибок, но активно их выклянчиваешь, и даже соглашаешься с тем, что они важны для тебя. :(  Согласна с обнулением и продолжаешь их ставить. ;)

Забыл, смайлики тоже в топку.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да...спасибки не нужны- это точно....ну во всяком случае....можно их обнулять после 500...Ну, типа, подтвердил свой IQ, посмотрели на тебя форумчане и ладно....

новички всё равно не понимают этой системы раздачи пряников))))

а вот с репутацией предлагаю пересмотреть- реально оставить лишь за хорошие дела или помощь какую....а так- дезориентация сплошная...

переходи на мобильную версию сайта...

Я в кнопки не попадаю... (оэтому в вотсапе вместо "убъю" получается "люблю")

Создал тему, можно туда проследовать, чтобы здесь не засорять.

Причем тут твоя репутация, вообще? Я писал про репутацию сообщений.

Тогда отключить её привязку к автору сообщения.

напрасные мытарства......... МД от лайков не откажется :wub:  ...........

Не догоню, так согреюсь!©

В каком плане? Вреда для форума? Плевать на всех? Обнуления? Смотри какой парадокс получается Настя - ты против спасибок, но активно их выклянчиваешь, и даже соглашаешься с тем, что они важны для тебя. :( Согласна с обнулением и продолжаешь их ставить.

Видишь Паша - опять подарила тебе лайк. Уже потому, что благодарна за ответ. Хоть ты и написал неправду про меня: где я выклянчиваю "спасибки"??? Один раз когда-то в оффтопе написала, так это же была шутка!!! :)

Если у Фриза осталась ещё хоть капелька совести.. он сейчас должен заступиться за меня и вспомнить, как ещё на старом форуме я активно выступала против лайков ( он наоборот, активно был "за" ). И я против репутации в том виде, которую мы сейчас имеем на новом форуме, без премода. Я бы согласилась с обнулением репы, но только при одном условии: чтобы со всех моих постов исчезли стрелки зелёного и красного цвета.. пусть будет ноль, но не будет возможности повлиять..

В жизни существует много того, с чем я не согласна - но я с этим живу, и если на форуме есть возможность поставить лайк, изменить репутацию.. глупо этим не воспользоваться! :)

Если у Фриза осталась ещё хоть капелька совести..

У кого?  :facepalm: 

А почему только у него?

У меня её видимо ты уже найти не смогла? 

На словах, да - ты была против, но то что просила поставить спасибо под своими постами, было это не раз и не два. :bt:

Я бы согласилась с обнулением репы, но только при одном условии: чтобы со всех моих постов исчезли стрелки зелёного и красного цвета..

Вот видишь, ты уже торгуешься. :facepalm: 

Видишь Паша - опять подарила тебе лайк.

Нет, не вижу. Я отключил у себя эту функцию уже. :) 

Причем тут твоя репутация, вообще?

Ацтань! :sarcastic: 

да...спасибки не нужны- это точно....ну во всяком случае....можно их обнулять после 500...

И ставить звёздочку!

10 звёздочек - 1 пирамидка.

5 пирамидок можно обменять на красивый шарик.

Также обладатели как минимум одной пирамидки может получить:

- 50% скидку на стандартное ТО.(один раз в год) :rolleyes:

- поучаствовать в ежегодном тест-драйве автомобиля мазда (или автомобиля администратора клуба ;) )

- получить 5 бесплатных билетов ежеквартальной благотворительной лотереи (с призами купонами на скидки) Можно провести пробную на масленицу. :wub:

- ещё чего нибудь можно придумать!!! :JC_rockin:

И ставить звёздочку! 10 звёздочек - 1 пирамидка. 5 пирамидок можно обменять на красивый шарик. Также обладатели как минимум одной пирамидки может получить: - 50% скидку на стандартное ТО.(один раз в год) - поучаствовать в ежегодном тест-драйве автомобиля мазда (или автомобиля администратора клуба  ) - получить 5 бесплатных билетов ежеквартальной благотворительной лотереи (с призами купонами на скидки) Можно провести пробную на масленицу. - ещё чего нибудь можно придумать!!!

Есть мысль идти в этом направлении, но не со спасибками.  :)

А нельзя ли, ставя в игнор пользователя, не просто видеть его и вместо его сообщения информационную строчку о том, что я его заблокировала, но вообще его не видеть, и чтобы он меня тоже?! Как на ФБ, например?

А нельзя ли, ставя в игнор пользователя, не просто видеть его и вместо его сообщения информационную строчку о том, что я его заблокировала, но вообще его не видеть, и чтобы он меня тоже?! Как на ФБ, например?

Нет, так   сделать невозможно. Это стандартный функционал. 

не трогайте спасибки, ироды!

если у кого-то не хватает мозгов и чувства юмора, чтобы увеличивать свой спасибочный рейтинг, то это не значит, что под этого чела должны подстраиваться все остальные.

это первое.

второе -

Я уже от них отвык

без спасибок реально лучше. 

Пишешь то что думаешь и плевать на мнение всех спасибочников.

Паша, ты тут спалился в своем лицемерии и подхалимаже))

второе -

Привет тёть Лен! ;)

Дай я тебя поцалую, а? Ты прелесть!!! :wub:

Кстати поздравляю всех с сексуальной страничкой! :JC_rockin:  :bt:

шикарный глюк

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

2 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных

это, если кто не понял, Я с Лексаном тему читаю :wub:  :wub:  :wub: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...