Mephisto1566847948 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А как же я их сейчас ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А как же я их сейчас ставлю В какой версии сидишь и какой телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В какой версии сидишь и какой телефон? Версия-полноценная. Тлф самсунг андроид 4.2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В какой версии сидишь и какой телефон? Версия-полноценная. Тлф самсунг андроид 4.2.2 Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 При чём могу даже расширенные раскрыть. :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Странно. Разрыв шаблона? Андроид не говно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Разрыв шаблона? Андроид не говно? Либо андроид не говно, либо сайт говно. Одно из двух :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ща попробую с планшета, у меня андроид. Надо разобраться что есть говно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Андроид 4.0.3 смайлов нет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Андроид 4.0.3 смайлов нет! :) Значит андроид 4.2.2 - не говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Андроид 4.0.3 смайлов нет! А как именно у тебя их нет? Нет иконки вызова смайлов или она не кликабельна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Нет иконки вызова смайлов Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да Хм, как интересно! Попробовал сейчас с планшета. Он тоже Самсунг и то же 4.2.2 Подключены к одной точке вифи Смайлов НЕТ! А на тлф-есть! Видно дело не в операционке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ух ты. Сейчас зашел с родного браузера. Планшет смайлы видит. Правда есть фишка. Изначально их нет, но если в настройках браузера поставить версию для ПК, то они сразу появляются! Андроид 4.2.2 рулит! :bj: Есть правда 1 косяк. После постановки смайла страница убегает в самое начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Справа было окошко, где были последние сообщения вю темах..... Я куда то тыкнул, все это свернул.... А как можно назад развернуть? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Справа было окошко, где были последние сообщения вю темах..... Я куда то тыкнул, все это свернул.... А как можно назад развернуть? .... С какого устройства сворачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ipad/ на компе все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ipad/ на компе все гуд Ок. Проверим в чем проблема. Пока можешь просто почистить куки через настройки браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а вот заходы с перечня тем неудобные- через "открыть в новой вкладке"- надо б допилить...бесит... Кать, проблему решали решали и решили. Проверяй. Должно все работать, у меня на айфоне все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кать, проблему решали решали и решили. Проверяй. Должно все работать, у меня на айфоне все норм. точно)))) работает.... тогда окромя смайлов ничо и не надо... нормуль работает. реальный прогресс за месяц. можно ,конечно ,понудеть о значке пола.... ;) но я не буду :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 реальный прогресс за месяц. без кликабельных спасибок не прогресс(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я уже от них отвык без спасибок реально лучше. Пишешь то что думаешь и плевать на мнение всех спасибочников. Прошу отключить мне данную функцию и обнулить ... чтобы не было соблазна. Нинада их делать кликабельными - это реальный вред для форума. Кстати и репутация такой же вред - даже ещё больший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Поблагодарили: 1 Пользователь: Бесёнок @KPACHЬIЙ, поставила лайк, так как увидела, что кто-то разделяет мои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 репутация такой же вред Погоди. Я заметил, что репутация влияет на топ ответа, когда пост, набравший большее число репутации, поднимается наверх и помечается как "Лучший ответ". Хорошая же функциональность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ,, ну вот вас уже двое......... всем остальным верните кликабельные "лайки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.