Stasy Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Также в правилах прописано злоупотребление репутацией. К этим словам хочу ещё добавить, что каждый минус в репутацию администрацией будет проверяться и если он будет не обоснованный - подобное влияние на репутацию участника будет рассматриваться как злоупотребление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Также в правилах прописано злоупотребление репутацией. К этим словам хочу ещё добавить, что каждый минус в репутацию администрацией будет проверяться и если он будет не обоснованный - подобное влияние на репутацию участника будет рассматриваться как злоупотребление. Насть, ну я бы все-таки применил уточнение. В случае явных перегибов со стороны недовольных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Массовая регистрация сегодня в 23:17... Ахтунг! Не завалят ли эти клоны форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Предложение. Возобновите плиз " лист чернометочников" ,чтоб понятно куда пропадает собеседник. Пусть будет порядок...А то сейчас вот так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В принципе.. сейчас забаненого пользователя можно отличить по статусу "Заблокирован" под иконкой аватары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Массовая регистрация сегодня в 23:17... Ахтунг! Не завалят ли эти клоны форум? Это не клоны, это регистрации с ящиками на мейле. Есть проблемы с доставкой писем активации с нашего сервера. Пришлось активировать вручную всех разом. Разбираемся. В принципе.. сейчас забаненого пользователя можно отличить по статусу "Заблокирован" под иконкой аватары. Не всегда. Только в случае блокировки. При запрете оставлять публикации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 и если он будет не обоснованный - подобное влияние на репутацию участника будет рассматриваться как злоупотребление. Бе-бе-бе тебе Настенька! ;) :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Саш, периодически вот что происходит: - выделил текст, жму цитировать - отправляет вниз в форму ответа, но цитаты там нет. - выделил текст, жму цитировать - цитата появляется в форме ответа, но обезличенная, как будто я в форме ответа нажал цитата. - иногда не срабатывают кнопки для правки шрифта: курсив, подчёркнутый, полужирный. Всё это на рабочем компе, на опере. Вот я отвечаю на твое сообщение. Надо выделять именно текст который хочешь процитировать. Не захватывая другие элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Господа! не могу найти тему про Депеш Мод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @kisa1566846789, http://mazdaclub.cc/topic/14669-depeche-mode/ она??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @kisa1566846789, http://mazdaclub.cc/topic/14669-depeche-mode/ она??? :) она) спасибо. а чего ДМ в беседке делает?) их однозначно в раздел о высоком надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 она) спасибо. а чего ДМ в беседке делает?) их однозначно в раздел о высоком надо! У меня сил не хватило весь офтопик перелопатить. Поэтому по-тихоньку будем переносить по разделам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Только сейчас обратил внимание: а почему у меня регистрация датирована 2011 годом? Вот точно помню, что регистрировался, когда ещё была Мазда первого поколения! Она давно продана, а этой уже 5й год пошел! Да и в личке первое моё отправленное сообщение было в 2009! Или автоматом поставилась регистрация на м3? Можно её (дату) как то вернуть. Ту, которая на м6 была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Или автоматом поставилась регистрация на м3? Можно её (дату) как то вернуть. Ту, которая на м6 была? Надо было не в аккаунт м3 , аккаунт с м6 притягивать, а наоборот. Тогда бы нормально получилось. Можно конечно, найти другой аккаунт старый и слепить с твоим, но оно тебе точно надо. Ну и личка может пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 но оно тебе точно надо Да не настолько конечно! :D Я думал можно просто вручную дату прописать. Ну например с даты первого сообщения из лички. Кстати она, скорее всего совпадает с датой регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да не настолько конечно! Я думал можно просто вручную дату прописать. Ну например с даты первого сообщения из лички. Не, это никак. Но если что, нет проблем, сделаем тебя старше :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 После того как скрыл сообщение, перекидывает на первую странцу темы. Не гут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Freeze, не страшно, главное не бан. По сабжу. А смайлы появятся на айосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не....смайлы можно не крепить, всё равно они не такие прикольные ..... :bw: а вот заходы с перечня тем неудобные- через "открыть в новой вкладке"- надо б допилить...бесит... :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а вот заходы с перечня тем неудобные- через "открыть в новой вкладке"- надо б допилить...бесит... Написал программисту по этому поводу. Действительно раздражает. Но проблема только при отражении с полной версии с мобильных платформ. Может в новой вкладке не открывать, а просто выбирать Открыть. Будет открываться в том же окне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не напрягает совсем.. но решила всё-таки сообщить: в ЛС не работает клик по "обратиться". Я руками набираю имя пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не напрягает совсем.. но решила всё-таки сообщить: в ЛС не работает клик по "обратиться". Я руками набираю имя пользователя. А там не надо обращаться. Это же личка. Просто отвечай и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 не....смайлы можно не крепить, всё равно они не такие прикольные ..... :bw: а вот заходы с перечня тем неудобные- через "открыть в новой вкладке"- надо б допилить...бесит... :dash2: Кать, вроде получилось починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 :) проверка. А у меня,с мобилки есть смайлики! Или они и были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 :) проверка. А у меня,с мобилки есть смайлики! Или они и были? Ни у кого их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.