KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @NAcorolla,Я нажимал. Всё равно если жать на название темы, то на первую страницу попадаю. Можно ещё на звёздочку слева от темы где есть нечитанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если юзать с айфони через сафари-тоска и тяжко, все висит.... Если через прогу Яндекс - отлично валит)))) Кроме сафари там есть ещё чего? Я с планшета андроидного и через предустановленный гугловский и через OPERA mini захожу, и там и там летает (даже когда через мегафоновский интернет S самый дешёвый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Проверка пишу с тапаталка))) прием Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 когда заработает форум нормально? А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если юзать с айфони через сафари-тоска и тяжко, все висит.... Если через прогу Яндекс - отлично валит)))) Я юзаю через сафари. Все норм, кроме редактора, он просто текстовой. Самое крутое это tapatalk! ) Я таки тут! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Как тебе? Проверка пишу с тапаталка))) прием Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Активные пользователи Исчадие... сообщений: 20 108 Поблагодарили: 30430 8 Город:ОК! Машина:как машина NAcorolla,Я нажимал. Всё равно если жать на название темы, то на первую страницу попадаю. Прям перепроверила, я на тему нажимаю и вуаля, странно :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А в tapatalk спасибки и смайлы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Прям перепроверила, я на тему нажимаю и вуаля, странно :bw: На странице новые бубликации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На странице новые бубликации? Ненене-тут ты прав,я имела ввиду справа последние сообщения-меня там кидало на 1ю стр.А в бубликациях ;) я и на старом форуме на последнюю стр нажимала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А в tapatalk спасибки и смайлы есть? Ага))) счаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На мэйне не вижу актуальных тем. При заходе в тему попадаю на самые первые сообщения. Не запоминается логин...Поиск как был ужасным так и остался. да ладно, привыкнешь))) ты просто не читал эту тему. топ тем только на главной форумов, не так далеко. Сверху нажимаешь форумы и видишь справа топ тем. Чтоб попадать на последние страницы темы жми на звездочку слева, раньше это был оранжевый квадратик. а вот про поиск ты зря. он стал ваще адекватным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А в tapatalk спасибки и смайлы есть? Поставил тебе из тапатолка лайк, спасибы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Поставил тебе из тапатолка лайк, спасибы нет? Спасибы нет, есть балл репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Поставил тебе из тапатолка лайк, спасибы нет? Спасибы нет, есть балл репутации. Ну и отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 хз, на андроиде ваще криво работает. уведомления не всплывают, чтобы их увидеть надо тусить на вкладке уведомлений и обновлять. также нет возможности персонального обращения и тем более цитирования. "упоминания" тоже кривые. вобщем пока никакого удобства не ощутил, в браузере всё гораздо быстрее работает. Спасибы нет, есть балл репутации. где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 хз, на андроиде ваще криво работает. уведомления не всплывают, чтобы их увидеть надо тусить на вкладке уведомлений и обновлять. также нет возможности персонального обращения и тем более цитирования. "упоминания" тоже кривые. вобщем пока никакого удобства не ощутил, в браузере всё гораздо быстрее работает. Спасибы нет, есть балл репутации. где? Всегда говорил, что андроид Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 где? в посте Нэли... в этом http://mazdaclub.cc/topic/138763-novyi-sait-obsuzhdenie-predlozheniia-kritika/?p=3827925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Всегда говорил, что андроид Гмолодец. но причём здесь андроид? это либо приложение под него индус кодил, либо я кривыми руками настраивал. интерфейс кстати не такой как на твоих скринахUPD не, всётки это я криворуко. Опции ответа нашел, уведомления приходят. Только почему то про эти два поста на странице только сейчас доехали, может тел глючит, хз:huh: вот даже смайлы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Только сейчас заметил. Что это за надпись у меня когда наводишь на ник? Откуда взялась и как ее поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Как тебе? Den62 сказал(а) 23 Янв 2014 - 12:03: Проверка пишу с тапаталка))) прием Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Нравится? Как я понял на андроиде, в отличии от айфона он немного кривовато работает. Так и не понял как картинки грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Den62,слева вверху нажми на стрелку около ника , там увидишь поле "О чем ты сейчас думаешь" там менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Den62, Только сейчас заметил. Что это за надпись у меня когда наводишь на ник? Откуда взялась и как ее поменять Прайс прилепить ? и эта... простите, продлевать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вставку картинок с айппада када сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вставку картинок с айппада када сделаете? А в Tapatalk разве не работает? А в полной версии редактор на мобильных платформах отключен специально пока, тк глюки выдает на форум серьезные. Это глобальный баг движка который будут править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 и эта... простите, продлевать можно? А разве не видно? Там же написано пониже группа: активные пользователи!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.