Перейти к содержанию

Новый сайт. Обсуждение, предложения, критика

MD

Рекомендуемые сообщения

Таки що, старым пердунам самоудаляться с форума, если мне сделали смешно и больно с такого дизайна?

Есть ещё один вариант, остаться и привыкнуть. :)

С Новым годом Вас, мистер Ди! :Laie_16:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Таки що, старым пердунам самоудаляться с форума, если мне сделали смешно и больно с такого дизайна?

Есть ещё один вариант, остаться и привыкнуть. :)

С Новым годом Вас, мистер Ди! :Laie_16:

Спасибо, прекрасная и добрая Настя.

Не гундеть и привыкать!

Да, это пока трабл. Ниче не поделаешь.  Потом может усовершенствуем. Сейчас посмотрим, какие основные пожелания будут, по степени важности пойдем. 

Из-за этого трабла сильно затруднилось ориентирование уцелом... -_-  А было очень удобно и быстро. Воистину лучшее  - враг хорошего! :rolleyes:

Блин... Как усю эту хвостяру теперь отпилить? :unsure:

Не, критикуй, говори чтотне так,

Емкость каждой страницы уменьшилась, а если все как Аура начнут таскать ответы длиной с хвост кометы будет еще хуже. Нельзя ли уменьшить высоту кнопок и количество пустого белого пространства?

Емкость каждой страницы уменьшилась, а если все как Аура начнут таскать ответы длиной с хвост кометы будет еще хуже. Нельзя ли уменьшить высоту кнопок и количество пустого белого пространства?

Блин! Как это убрать? :sad:

а если все как Аура начнут таскать ответы длиной с хвост кометы будет еще хуже.

AURA пока ещё не разобрался с кнопочками, и вместо "Цитировать" нажал "Цитата".

Я же говорила - всё хорошо и прекрасно, просто н е п р и в ы ч н о.

Это как с автомашины, у которой "механика" сесть за руль и поехать на авто с "автоматом", когда левая нога на первых порах сама инстиктивно ищет педаль сцепления. :)

@MD,

Шапку сверху поменяйте с черной на синюю, типа как раньше было! ( будет читабельнее и красивше)

@Хэнки, и вообще, пора продолжать встречу нового года отмечать! :sm206:  А то можно подумать, что ты там у себя сидишь один, обнявшись с монитором! :lol:

привет.

а почему куча постов цитируется, если нажимаешь 'цитировать' только на один пост?

аватарку нужно перезалить, чтобы криво не было, как сейчас?

а еще - как теперь понять, чел на форуме или нет?

а где моя личка??? :o

сновымгодом

в новом году будет новая личка :alcoholic:

Саша, шестая кнопочка, если считать кнопки справа налево начиная от "Ответить".

"Отправить ЛС" получается.

Но я так понял он про мобильную версию, там вообще кроме ответить кнопок нет.

А мне кто-нибудь расскажет, где смайлики? Меня разрывает от эмоций, но вы плеснуть не хватает выразительных средств))

И если я с айпада - у меня мобильная версия или обычная?

Еще вопрос - раньше при входе в тему попадала к последнему прочитанному сообщению. Сейчас - в начало темы, дальше добираться приходится вручную.

@MарусЯ1566846338, нужно делать клик мышкой не по названию темы, а по дате последнего сообщения. Если кликнуть именно название - попадаем на 1 страницу темы, то есть - в начало.

Осталось 1684

@MарусЯ1566846338, нужно делать клик мышкой не по названию темы, а по дате последнего сообщения. Если кликнуть именно название - попадаем на 1 страницу темы, то есть - в начало.

Бред какойто пишешь.

В графе "Последние сообщения" при выборе темы активными являются название самой темы и ник человека который оставил последнее сообщение. Дата и время последнего сообщения является не активными.

А так же не удобно следующее - когда находишься в какой то теме и хочешь из неё перейти в другую то тебе необходимо сначала нажать на "ФОРУМ" а уж потом выбрать тему. Раньше проще было. ТОПЫ были видны всегда.

Осталось 1683

И ещё такой момент, вы предлагаете 2 варианта захода в тему:

1. С кликам на тему и попадания к первому посту.

2. С кликам на дату последнего сообщения и попаданием на последнее сообщение.

Не думаю что это правильно.

И в первом и во втором случаи человеку всё ровно приходится искать где он остановился в прочтении или где он оставил свой последний пост, то есть необходимо выполнять дополнительные манипуляции.

Раньше было удобнее - "КЛИК" и ты у своего поста. :tongue:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...