Stasy Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Таки що, старым пердунам самоудаляться с форума, если мне сделали смешно и больно с такого дизайна? Есть ещё один вариант, остаться и привыкнуть. :) С Новым годом Вас, мистер Ди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Таки що, старым пердунам самоудаляться с форума, если мне сделали смешно и больно с такого дизайна? Есть ещё один вариант, остаться и привыкнуть. :) С Новым годом Вас, мистер Ди! Спасибо, прекрасная и добрая Настя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Таки що, старым пердунам самоудаляться с форума, если мне сделали смешно и больно с такого дизайна? Не гундеть и привыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да, это пока трабл. Ниче не поделаешь. Потом может усовершенствуем. Сейчас посмотрим, какие основные пожелания будут, по степени важности пойдем. Из-за этого трабла сильно затруднилось ориентирование уцелом... -_- А было очень удобно и быстро. Воистину лучшее - враг хорошего! :rolleyes: Блин... Как усю эту хвостяру теперь отпилить? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Таки що, старым пердунам самоудаляться с форума, если мне сделали смешно и больно с такого дизайна? Не, критикуй, говори чтотне так, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Емкость каждой страницы уменьшилась, а если все как Аура начнут таскать ответы длиной с хвост кометы будет еще хуже. Нельзя ли уменьшить высоту кнопок и количество пустого белого пространства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Емкость каждой страницы уменьшилась, а если все как Аура начнут таскать ответы длиной с хвост кометы будет еще хуже. Нельзя ли уменьшить высоту кнопок и количество пустого белого пространства? Блин! Как это убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а если все как Аура начнут таскать ответы длиной с хвост кометы будет еще хуже. AURA пока ещё не разобрался с кнопочками, и вместо "Цитировать" нажал "Цитата". Я же говорила - всё хорошо и прекрасно, просто н е п р и в ы ч н о. Это как с автомашины, у которой "механика" сесть за руль и поехать на авто с "автоматом", когда левая нога на первых порах сама инстиктивно ищет педаль сцепления. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @MD, Шапку сверху поменяйте с черной на синюю, типа как раньше было! ( будет читабельнее и красивше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @Хэнки, а мне нравится цвет, какой есть сейчас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вот и дата регистрации на форуме растворилась? Политкоректность чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Back in Black. Новая шапка хорошо сочетается с моей авой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @Хэнки, и вообще, пора продолжать встречу нового года отмечать! :sm206: А то можно подумать, что ты там у себя сидишь один, обнявшись с монитором! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Народ пишите по делу, ругайтесь но конструктивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мдя... Трудно плыть в соляной кислоте... с отрезанными ногами... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @Хэнки, а мне нравится цвет, какой есть сейчас. :) А я немного о другом говорил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 привет. а почему куча постов цитируется, если нажимаешь 'цитировать' только на один пост? аватарку нужно перезалить, чтобы криво не было, как сейчас? а еще - как теперь понять, чел на форуме или нет? а где моя личка??? :o сновымгодом в новом году будет новая личка :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Саша, шестая кнопочка, если считать кнопки справа налево начиная от "Ответить". "Отправить ЛС" получается. Но я так понял он про мобильную версию, там вообще кроме ответить кнопок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 "Отправить ЛС" получается. Точно.. Я не подумала, что у меня кнопок больше. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А мне кто-нибудь расскажет, где смайлики? Меня разрывает от эмоций, но вы плеснуть не хватает выразительных средств)) И если я с айпада - у меня мобильная версия или обычная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Еще вопрос - раньше при входе в тему попадала к последнему прочитанному сообщению. Сейчас - в начало темы, дальше добираться приходится вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @MарусЯ1566846338, нужно делать клик мышкой не по названию темы, а по дате последнего сообщения. Если кликнуть именно название - попадаем на 1 страницу темы, то есть - в начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Осталось 1684 @MарусЯ1566846338, нужно делать клик мышкой не по названию темы, а по дате последнего сообщения. Если кликнуть именно название - попадаем на 1 страницу темы, то есть - в начало. Бред какойто пишешь. В графе "Последние сообщения" при выборе темы активными являются название самой темы и ник человека который оставил последнее сообщение. Дата и время последнего сообщения является не активными. А так же не удобно следующее - когда находишься в какой то теме и хочешь из неё перейти в другую то тебе необходимо сначала нажать на "ФОРУМ" а уж потом выбрать тему. Раньше проще было. ТОПЫ были видны всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Осталось 1683 И ещё такой момент, вы предлагаете 2 варианта захода в тему: 1. С кликам на тему и попадания к первому посту. 2. С кликам на дату последнего сообщения и попаданием на последнее сообщение. Не думаю что это правильно. И в первом и во втором случаи человеку всё ровно приходится искать где он остановился в прочтении или где он оставил свой последний пост, то есть необходимо выполнять дополнительные манипуляции. Раньше было удобнее - "КЛИК" и ты у своего поста. :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 , @MD, слушайте :huh: а это кто - IBRD :sm150: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.