Перейти к содержанию

Новый сайт. Обсуждение, предложения, критика

MD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Установил тапаток. С трудом нашел нашу фору и не смог авторизоваться. Система просит только ник а куда вводить пароль я так и не понял. Но главное - там функционал совсем другой, совсем непривычно. Это я из гостя посмотрел. Ну вот сильно все подругому. Короче не зашла у меня прога.

Установил тапаток. С трудом нашел нашу фору и не смог авторизоваться. Система просит только ник а куда вводить пароль я так и не понял. Но главное - там функционал совсем другой, совсем непривычно. Это я из гостя посмотрел. Ну вот сильно все подругому. Короче не зашла у меня прога.

Да ты рано начал. Еще не настроено нифига

@MD,
Когда в профиле смотришь публикации, там есть несколько сортировок

Сортировать: дате обновления заголовку сообщениям просмотрам

Как ни пытался понять логику сортировки, так и не смог.

Или она ещё совсем не пиленная?

А у меня пропали темы активные - справа колонка была... Удобная.

А теперь все форумы на весь экран((((

А у меня пропали темы активные - справа колонка была... Удобная.

Когда "форумы" открываешь, так справа и есть вроде бы. Или ты про моб.версию? :bw: 

в профиле под ником есть "публикации", вот в них какой смысл?

Это твои сообщения, можешь их посмотреть в одном месте, а не искать по всем темам. :JC_rockin: 

Зачем это тебе Маш, не спрашивай, я не знаю. :bt:

нее, мои сообщения можно посмотреть в сообщениях слевах. там их больше, а в публикациях как будто через одно :bw:

нее, мои сообщения можно посмотреть в

Нее, на новом форуме, т.е. здесь, можно пройти к цели несколькими путями, просто публикации ещё не допилили, поэтому там иногда выпадают целые дни. Но вот когда допилят, кому то будет удобнее пользоваться так, кому-то иначе.

Сейчас проверил. Всё не так.

Слева нажимаешь, показывает только последние сообщения, сколько на 1 страницу поместилось.

Александр вроде планировал запилить на это место что-то другое.

Кстати понравилось, что можно посмотреть за что получены баллы предупреждений. ;)

Всё чётко, сколько и за что. :bt:

В "подробностях" виден пост удалённый, за который получено.  :JC_rockin:

Ещё бы срок наказания можно было посмотреть сразу. Я не нашёл вчера. :bw:

Крутая штука этот Tapatalk , должна понравиться постояльцам форума. Он уведомляет Push уведомлениями , когда на твой пост отвечают , ник упоминают или цитируют. 

Он уведомляет , когда на твой пост отвечают , ник упоминают или цитируют. 

А работать когда? :facepalm: 

@MD, а пароль-то куда?

Там находишь форум наш, и входишь. Ну еще можно в сам tapatalk через facebook зайти. Я быстро разобрался. Если надо , могу конечно скрины наделать

блин попробую вечером еще раз. я просто форум нашел и походил немного внутри но я ж незалогиненый. пытался залогиниться и он у меня юзернейм спрашивает, я жму далее а мне система говорит, что пароль не алле, а я его даже не вводил никуда. Короче сегодня еще раз дома попробую.

блин попробую вечером еще раз. я просто форум нашел и походил немного внутри но я ж незалогиненый. пытался залогиниться и он у меня юзернейм спрашивает, я жму далее а мне система говорит, что пароль не алле, а я его даже не вводил никуда. Короче сегодня еще раз дома попробую.

Ты вводил , скорей всего TapatalkID . Это внутренний айдишник тапатолка. Чтобы получить доступ ко всем форумам. Потом вводишь mazdaclub в поиске и логинишься. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...