KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 только зачем мне назойливое приложение оранжевого цвета? Твой любимый цвет, поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Может Tapatalk? Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Установил тапаток. С трудом нашел нашу фору и не смог авторизоваться. Система просит только ник а куда вводить пароль я так и не понял. Но главное - там функционал совсем другой, совсем непривычно. Это я из гостя посмотрел. Ну вот сильно все подругому. Короче не зашла у меня прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Установил тапаток. С трудом нашел нашу фору и не смог авторизоваться. Система просит только ник а куда вводить пароль я так и не понял. Но главное - там функционал совсем другой, совсем непривычно. Это я из гостя посмотрел. Ну вот сильно все подругому. Короче не зашла у меня прога. Да ты рано начал. Еще не настроено нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да ты рано начал. Еще не настроено нифига А ну ты свистни как чо готово будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @MD,Когда в профиле смотришь публикации, там есть несколько сортировок Сортировать: дате обновления заголовку сообщениям просмотрам Как ни пытался понять логику сортировки, так и не смог. Или она ещё совсем не пиленная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А у меня пропали темы активные - справа колонка была... Удобная. А теперь все форумы на весь экран(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А у меня пропали темы активные - справа колонка была... Удобная. Когда "форумы" открываешь, так справа и есть вроде бы. Или ты про моб.версию? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 в профиле под ником есть "публикации", вот в них какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 в профиле под ником есть "публикации", вот в них какой смысл? Это твои сообщения, можешь их посмотреть в одном месте, а не искать по всем темам. Зачем это тебе Маш, не спрашивай, я не знаю. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 нее, мои сообщения можно посмотреть в сообщениях слевах. там их больше, а в публикациях как будто через одно :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 нее, мои сообщения можно посмотреть в Нее, на новом форуме, т.е. здесь, можно пройти к цели несколькими путями, просто публикации ещё не допилили, поэтому там иногда выпадают целые дни. Но вот когда допилят, кому то будет удобнее пользоваться так, кому-то иначе. Сейчас проверил. Всё не так. Слева нажимаешь, показывает только последние сообщения, сколько на 1 страницу поместилось. Александр вроде планировал запилить на это место что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 можно пройти к цели несколькими путями ааа, ну тогда гениально, чо :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кстати понравилось, что можно посмотреть за что получены баллы предупреждений. ;) Всё чётко, сколько и за что. :bt: В "подробностях" виден пост удалённый, за который получено. Ещё бы срок наказания можно было посмотреть сразу. Я не нашёл вчера. :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот сейчас тестирую tapatalk, вроде прикольная вещь Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И фотки грузить можно Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Крутая штука этот Tapatalk , должна понравиться постояльцам форума. Он уведомляет Push уведомлениями , когда на твой пост отвечают , ник упоминают или цитируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Он уведомляет , когда на твой пост отвечают , ник упоминают или цитируют. А работать когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @MD, а пароль-то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @MD, а пароль-то куда? Там находишь форум наш, и входишь. Ну еще можно в сам tapatalk через facebook зайти. Я быстро разобрался. Если надо , могу конечно скрины наделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 блин попробую вечером еще раз. я просто форум нашел и походил немного внутри но я ж незалогиненый. пытался залогиниться и он у меня юзернейм спрашивает, я жму далее а мне система говорит, что пароль не алле, а я его даже не вводил никуда. Короче сегодня еще раз дома попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 блин попробую вечером еще раз. я просто форум нашел и походил немного внутри но я ж незалогиненый. пытался залогиниться и он у меня юзернейм спрашивает, я жму далее а мне система говорит, что пароль не алле, а я его даже не вводил никуда. Короче сегодня еще раз дома попробую. Ты вводил , скорей всего TapatalkID . Это внутренний айдишник тапатолка. Чтобы получить доступ ко всем форумам. Потом вводишь mazdaclub в поиске и логинишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а что за фигня у меня в шапке на ipad выскакивает вечно с предложением инсталироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а что за фигня у меня в шапке на ipad выскакивает вечно с предложением инсталироваться? Выше обсуждали. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Как вам вид сообщения? Белые фоны убрали в сообщениях. Мягче для глаз стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.