Перейти к содержанию

Новый сайт. Обсуждение, предложения, критика

MD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

тогда его растягивает вшЫрь и обрубат сверху и снизу ////

Если ты с мобилы, то может это тоже влияет. Попробуй просто загрузить аву и не менять ее размеров просто выйти из этой формы. Я когда ставил, мне форма предложила обрезать аву, я сделал отмену и все загрузилось)

Хоть с копма хоть с мобильной ОС - одна шляпа.

значит к гифкам одни требования, а к статичным картинкам другие..

Темы пропадают, а соответственно и личные посты вмести с ними.

Никто поблизости не видел темы "Крещенские купания с 18 по 19 "?

Жень, всё работает. Может ты с ним где поцапался и он того, тебя в блэклист )))

чо, правда чтоль? :blink2: я когда в его профиль пытаюсь зайти мне пишут что юзер больше не активен.

странная хурма

Никто поблизости не видел темы "Крещенские купания с 18 по 19 "?

http://mazdaclub.cc/topic/79452-priglashaiu-na-kreschenskoe-kupanie-s-18-na-19-ianvaria/page-6

а почему я не могу найти её через поисковик по ключевым словам?

И почему я не вижу своего сообщения в этой теме когда пытаюсь его найти через свой профиль?

Жень, всё работает. Может ты с ним где поцапался и он того, тебя в блэклист )))

чо, правда чтоль? :blink2: я когда в его профиль пытаюсь зайти мне пишут что юзер больше не активен.

странная хурма

Да и чувак то мутный )))

Мне никипрменяют или опять подставной айпи искать))))))

5151 и 15206.  не благодари))))))

вот сейчас ты меня озадачил.  :bw:  Откуда у меня за 4 дня 40 спасибо взялось?!  :wacko2:

я и не писала ничего такого. лучше б у меня на счету деньги так появлялись. Ляпнул чего-нить на работе, не особо подумав и дабы скуку убить и ннна тебе! - 40 к на карту перевели.  :rolleyes:  Давайте уже чините кнопки, хочется посмотреть теперь, по каким пунктам со мной народ согласен.  :cool:

А изменения-то кто-то вообще заметил?  :blink2:  :)

Задетектил ники наверьху аватар :) Интересы тоже убрали и хорошо)

Как насчет раскрасить завсегдатаев обратно в рыжий цвет? :bw:

Сань, если ты вдруг читаешь мои сообщения:

Сейчас есть возможность посмотреть новое в темах с моим участием. Когда туда переходишь то выдается список тем с моим участием в которых, что-то произошло. Как только я прочитал тему, она вываливается из списка совсем. А раньше такие темы просто переставали быть жирными/окарашивались как прочтенные. Имхо раньше было удобнее. Опять таки это был способ ориентирования на форе, я прочитал тему но потом что-то вспомнил и решил туда отписать, а найти не могу тему тем путем как я туда однажды попал.

Сейчас есть возможность посмотреть новое в темах с моим участием. Когда туда переходишь то выдается список тем с моим участием в которых, что-то произошло. Как только я прочитал тему, она вываливается из списка совсем. А раньше такие темы просто переставали быть жирными/окарашивались как прочтенные. Имхо раньше было удобнее. Опять таки это был способ ориентирования на форе, я прочитал тему но потом что-то вспомнил и решил туда отписать, а найти не могу тему тем путем как я туда однажды попал.

Да теперь так работает, действительно не заметил, что там именно говорится о Новом в темах, где я участвую. Логичней туда было бы просто вывести темы со своим участием, т.к. функционал двух этих ссылок друг друга фактически дублирует. 

Прикольненько, только зачем мне назойливое приложение оранжевого цвета? И как сделать, чтоб не появлялось? Не хочу его грузить!

О, дома предложило скачать какие-то вокитоки на айпад. Это санкционированное объявление?

Может Tapatalk? 

Прикольненько, только зачем мне назойливое приложение оранжевого цвета? И как сделать, чтоб не появлялось? Не хочу его грузить!

Если это Tapatalk, то штука хорошая. Можно установить, можно и не устанавливать. Через приложение юзать форум со всем функционалом. Дополнительная возможность вобщем. Все остальное тоже останется и моб версия и полная. Просто через Tapatalk не должно вообще проблем быть с использованием форума с мобильных платформ. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...