Den62 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не помню говорили это или нет. Можно ли закрепить первый пост на всех страницах темы, а то он только на первой что-то как-то не привычно. И это.....рыжиком как-то прикольнее быть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Никогда бы не подумала, что цвет что то меняет... Но " рыжиком" веселее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Плюсую за рыжих. Ранжирование должно быть, чтобы знать, кто есть, как говорится, ху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Научный эксперимент плохой эксперимент <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а вот на цвет мне ваще пох. даже не заметил пока возмущений не увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а вот на цвет мне ваще пох. даже не заметил пока возмущений не увидел :) Отнюдь :rolleyes: Как заходишь, так сразу видишь - есть кто надо или нет. Быстро и удобно :) Было... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Отнюдь :rolleyes: Как заходишь, так сразу видишь - есть кто надо или нет. Быстро и удобно :) Было... :( аааа... внизу то... я просто никогда не смотрел, ибо инфа там не всегда актуальна. можно закрыть окно с форумом и потом еще полчаса по таймауту висеть типа на форе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Почему у меня рядом с ником нарисована голубая стрелочка, хотя вроде бы должен розовый крестик :bw: оу, уже вообще ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 оу, уже вообще ничего нет... да не, так и есть-голубая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Почему у меня рядом с ником нарисована голубая стрелочка, хотя вроде бы должен розовый крестик :bw: оу, уже вообще ничего нет... Кто-то решил, что есть только мужской пол. Поправит сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кто-то решил, что есть только мужской пол. Поправит сегодня Бгг))) прям мистика с этим обозначеньем пола на форе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кто-то решил, что есть только мужской пол. Поправит сегодня Везука тому кому-то! ;) Он открыл для себя мир женщин, как же ему сейчас жить захотелось! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Бгг))) прям Екатерина, я аж вздрогнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Почему у меня рядом с ником нарисована голубая стрелочка, хотя вроде бы должен розовый крестик :bw: оу, уже вообще ничего нет... Кто-то решил, что есть только мужской пол. Поправит сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кто-то решил, что есть только мужской пол. Поправит сегодняБгг))) прям мистика с этим обозначеньем пола на форе)))) Все изза тебя, кстати ) так заморочила, что пришлось этот пункт в первых писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Саш))) ну хоть к 8 марта сделают? Зы: кстати, чертовски приятно, что хоть " развалины- это не я"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Саш))) ну хоть к 8 марта сделают? А хитрайаааааааа! На 23 февраля значит так похожу, а к 8 марта исправьте?! :bj: Кать, зачем тебе мужские носки или пена для бритья?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я вот только думаю их еще темнее сделать. Контрастней. Да, так лучше. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Стрелочка есть ... Розовенькая... Чоб такое еще покапризить? А .. вот!!!! На моём телепоне - она на соску похожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А .. вот!!!! На моём телепоне - она на соску похожа! Это знак! Жди внуков вскорости. :mail1: Знавал я одну баб Катю! Не флужу. Саш, а в планах есть гифки в аватарки вживить? Или если можно размер увеличить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Саш, а в планах есть гифки в аватарки вживить? не не... это зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 не не... это зло! Вот вот, зло. И зла- таки не хватает. Верните гифы в аватарки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вот вот, зло. И зла- таки не хватает. Верните гифы в аватарки :) блин я не хочу чтоб это говно перед глазами мелькало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 блин я не хочу чтоб это говно перед глазами мелькало. Отключи гиф-анимацию в браузере и смотри на статичное говно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Отключи гиф-анимацию в браузере и смотри на статичное говно :rolleyes: но я хочу смотреть мелькающее говно когда хочу смотреть мелькающее говно. а включать функцию в браузере и выключать, какая-то херня. думаете зря на фб нет анимации? и контакт потом отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.