MD Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А Вы как думали? Типо лес рубят... ну и усе такое... :rolleyes: Ваше экспертное мнение по всем вопросам бытия можете оставить для круглого стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Все вчерашние вечерние и ночные сообщения начиная с 15:24 опять пропали из профиля. Безобразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Все вчерашние вечерние и ночные сообщения начиная с 15:24 опять пропали из профиля. Безобразие! Сегодня в 2.00 появятся. Это минусы нового поиска. Он ищет информацию хорошо, но нагружает сервер. По этой причине приходится делать индексацию раз в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сегодня в 2.00 появятся. Это минусы нового поиска. Он ищет информацию хорошо, но нагружает сервер. По этой причине приходится делать индексацию раз в сутки. Будем следить :pogranichnik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Это Вы щас меня бревном назвали? Шо Вы, как же можно :o Скорее щепочкой... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Как мне тему с баянчегом найти? поиск не чего не выдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ,Лёш, тебе подлиннее дорогу показать или покороче? ;) Можешь так:Mazda Club »Форумы» Offтопик» Беседка - Тема баянов первая закреплённая. А можешь так: новые публикации( справа вверху страницы) - выборку за пару недель и на первой странице тоже найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Слушайте, а зачем вам ваши прошлые сообщения? Вы их что, перечитываете, вникаете, анализируете? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Слушайте, а зачем вам ваши прошлые сообщения? Вы их что, перечитываете, вникаете, анализируете? :bw: Я через них (не только своих) ориентируюсь так сказать в просранстве :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я через них (не только своих) ориентируюсь так сказать в просранстве а также через спасибки и через репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 от вы дурики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 от вы дурики))) обоснуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну вот на кой вам виртуальное спасибо и сомнительная репутация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну вот на кой вам виртуальное спасибо и сомнительная репутация? Искать там где ржака и бегом туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну вот на кой вам виртуальное спасибо и сомнительная репутация? Лариса! Написано же для навигации по сайту)))) да и ты сто пудов настоящая и люди настоящие здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Искать там где ржака и бегом туда. а более коротких путей нет? и при чём здесь ржака и ваши сообщения, спасибо и репутация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Лариса! Написано же для навигации по сайту)))) Эээээ... Есть кнопка "подписка на тему", топ тем, кнопка "форум" и проч. ну или я не парюсь. я просто оооочень скучаю по прежнему форуму! :sm150: :sm150: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а более коротких путей нет? и при чём здесь ржака и ваши сообщения, спасибо и репутация? Это самый быстрый путь туда где ржака, поверьте :bs: Как гриццо, давно здесь сидим... :rolleyes: А теперь плаваем как в соляной кислоте... с отрезанными ногами... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Эээээ... Есть кнопка "подписка на тему", топ тем, кнопка "форум" и проч. ну или я не парюсь. я просто оооочень скучаю по прежнему форуму! :sm150: :sm150: ну вот я смотрел, что у меня поперли спасибки в гору. интересно от чего это. заходил и видел, что в теме про сиськи народ подтянулся и там огонь. я иду туда и поддерживаю беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а я не знаю, сколько у меня было спасибо и сообщений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а я не знаю, сколько у меня было спасибо и сообщений)) 5151 и 15206. не благодари)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ага, подпишешься на тему и капец -почта валит валом. Нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Почему рыжих больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Почему рыжих больше нет? Научный эксперимент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А навигацию по последним дополненным сообщениям можно вернуть на постоянной основе? А то как на ветку заходишь, сообщения занимают весь экран и ничего кроме текущей ветки не видно... Спсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.