absoblom1566846958 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Но и каждое предупреждение имеет свое запрограммированное количество баллов. Например за клона сразу 20 баллов. где можно меню целиком посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 где можно меню целиком посмотреть? В Мюллере на Воронцовской сегодня. ;) Здесь только "таблица штрафов" - сказано в открытом доступе не будет. А вот в библиотеку могут завезти, нужно налаживать контакты с библиотекаршей! :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а репутация тоже некликабельна?))) т.е. я и сам не могу знать кто и за что изменяет мне репутацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Чтобы чтить уголовный кодекс его надо знать кмк. :bw: Участие на форуме подразумевает 100%-е соблюдение правил. Такого не бывает, мы же люди, а не роботы. 1) я чту УК, однако сроков не знаю по большинству статей, хоть и образование и стаж в этой сфере есть. И , скорей всего, я далеко не один такой 2) подразумевает понимаешь что означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2) подразумевает понимаешь что означает? Яволь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Яволь! Ну а чего про роботов тогда говоришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Wirta? ну чоу, поняла куда влипла? Ну я так понимаю, что 28 ( или какого там) января у меня это предупреждение сгорит и все, я опять чиста :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 1) я чту УК, однако сроков не знаю по большинству статей, хоть и образование и стаж в этой сфере есть. Это твоё право: знать или не знать. Но УК и сроки по статьям ты легко можешь найти в общем доступе. Разницу улавливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну а чего про роботов тогда говоришь :) Ну судить то нас будет робот? Вот и говорю про роботов. Или всё таки команда администраторов и модераторов? Но там же полно "мёртвых душ" которые по году, а то и по 2 не появляются на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Это твоё право: знать или не знать. Но УК и сроки по статьям ты легко можешь найти в общем доступе. Разницу улавливаешь? Ты мне хочешь сейчас рассказать, что лучше для форума? Ну судить то нас будет робот? Вот и говорю про роботов. Или всё таки команда администраторов и модераторов? Но там же полно "мёртвых душ" которые по году, а то и по 2 не появляются на форуме. Судить будут неадекватные модераторы во главе с таким же неадекватным админом. Это нормальная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 П.2.6 правил еще обратите внимание. Очень важный пункт. На основании него будет происходить основная политика модерирования. хмм 2.6 Пользователь обязан выполнять все устные рекомендации администрациия. В случае их неисполнения, пользователю может быть вынесено предупреждение. Чем больше пользователь будет игнорировать рекомендации и замечания, тем больше баллов ему будет начислено в итоге здесь тоже уточнить бы чего должны касаться рекомендации ну или как должны быть оформлены.. все - как то очень уж) а то вот опять порекомендует мне в пылу дискуссии представитель администрации свернуть своё мнение в трубочку и засунуть - а я не стану ни сворачивать ни засовывать - шо, баллов накинут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а то вот опять порекомендует мне в пылу дискуссии представитель администрации Почитать мануал или "учить матчасть" если только. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 хмм 2.6 Пользователь обязан выполнять все устные рекомендации администрациия. В случае их неисполнения, пользователю может быть вынесено предупреждение. Чем больше пользователь будет игнорировать рекомендации и замечания, тем больше баллов ему будет начислено в итоге здесь тоже уточнить бы чего должны касаться рекомендации ну или как должны быть оформлены.. все - как то очень уж) а то вот опять порекомендует мне в пылу дискуссии представитель администрации свернуть своё мнение в трубочку и засунуть - а я не стану ни сворачивать ни засовывать - шо, баллов накинут? Любые рекомендации по соблюдению правил форума и другие рекомендации по поведению на форуме, если модератор посчитает, что они выходят за рамки разумной нормы. Читай - перегибы. PS чего распереживался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Цитата 2.6 Пользователь обязан выполнять все устные рекомендации администрациия. В случае их неисполнения, пользователю может быть вынесено предупреждение. Чем больше пользователь будет игнорировать рекомендации и замечания, тем больше баллов ему будет начислено в итоге Судить будут неадекватные модераторы во главе с таким же неадекватным админом. Это нормальная практика. Ээмм... мне уже страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Любые рекомендации по соблюдению правил форума и другие рекомендации по поведению на форуме, если модератор посчитает, что они выходят за рамки разумной нормы. Читай - перегибы. ааа.. старые песни о главном) как с "недружественным" поведением гг PS чего распереживался? любопытствую пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ты мне хочешь сейчас рассказать, что лучше для форума? Нет, всего лишь показал, что пример с УК не удачный. Судить будут неадекватные модераторы во главе с таким же неадекватным админом. Это нормальная практика. Гыыы... Диктатура с "человеческим лицом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Судить будут неадекватные модераторы во главе с таким же неадекватным админом. Это нормальная практика. Ээмм... мне уже страшно... Тут полно тех, кто общается много лет на форуме и не имеет ни одного предупреждения. Поэтому, если относится к правилам с уважением, проблем не будет. А администрация не звери. Политика будет в чем-то более лояльной, в чем-то более жесткой. Подход к модерированию основывается на предыдущем опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ааа.. старые песни о главном) как с "недружественным" поведением гг PS чего распереживался? любопытствую пока) Именно так, Евгений. Твое негодование мне понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Фигасе... Новостя.... Не поняла про персональные темы ! То исть- я поздравлялку не могу создать? Зы: а чоу? Уже сказали , что король медведь на аватарке голый?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я до прошлого года, вернее до появления одного из модераторов, была в их числе, заметь - с 2006 года до 2013... Ну и вынести предупреждение за то, что поздоровалась в теме с "соконфетницей" - это нормально? Ну просто, чтобы знать на будущее :blush: И модераторы и я вы, все могут ошибаться. Это так. Что касается Поздороваться в теме, да это флуд, чистой воды. Тема была с конкретным обсуждением и не находилась в разделе Курилка. Это предупреждение я снял, т.к. Оно было вынесено при отсутствии правил. Есть некие нормы, границы флуда, который имеет право на существование. Описать я их не могу. Только в конкретных случаях объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Не поняла про персональные темы ! То исть- я поздравлялку не могу создать? Это правило было всегда. В поздравлялках можно...раньше было. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Фигасе... Новостя.... Не поняла про персональные темы ! То исть- я поздравлялку не могу создать? Зы: а чоу? Уже сказали , что король медведь на аватарке голый?" Кать, а вот ты явно первый раз правила прочитала. Этот пункт был и раньше. Поздравлялки это не совсем обращение . Но замечание учел, если надо впишу в правила. Пысы весна скоро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Твое негодование мне понятно) а мне непонятно где ты его увидел :D ну да ладно, новым правилам новые дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я до прошлого года, вернее до появления одного из модераторов, была в их числе, заметь - с 2006 года до 2013... Ну и вынести предупреждение за то, что поздоровалась в теме с "соконфетницей" - это нормально? Ну просто, чтобы знать на будущее А Вы как думали? Типо лес рубят... ну и усе такое... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Типо лес рубят... Это Вы щас меня бревном назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.