Перейти к содержанию

Новый сайт. Обсуждение, предложения, критика

MD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мне кажется это не так критично.

Да нет конечно.

Просто это выглядит как 

12aR7iwmU.gif

За кликабельность спасибок - все всё простят! :JC_rockin: :D

На аватарку нажать, надо еще догадаться.  Так как сейчас выглядит более логично для новых пользователей, а постояльцы и так и так смогут привыкнуть.

На еще одном форуме такая же беда, так вот я за год так и не привыкла ни к копированию, ни к тому, что нельзя на ник нажать для обращения  <_<

В порядке гундежа - ники отспасибивших синего цвета, это непорядок.  

Да, странно, что никто раньше не сказал. Выделим эту строку. Вообще еще над цветовой гаммой буду работать. 

На еще одном форуме такая же беда, так вот я за год так и не привыкла ни к копированию, ни к тому, что нельзя на ник нажать для обращения 

Что за копирование?   По поводу кликабельного ника подумаю, как можно реализовать. Может сделаем тоже кнопку на профиль, а ник сделаем для обращения. Предложение услышал и принял для раздумий.

С репутацией непонятка... Если делаешь уточнить хто и за что ... Идешь в профиль- смотришь, посылает в тему... И чоу дальше? Там как в лесу....раньше удобно было. Ну хоть как то похоже можно сделать?

И что такое " картинка"?))))

jjb2Kl1E.jpg

качественный смайл!!!

Забирай (кликай на него, а там 1 ссылка), а благодари Катюшу - она его для тебя разыскала, только в топ он не попал.

С репутацией непонятка... Если делаешь уточнить хто и за что ... Идешь в профиль- смотришь, посылает в тему... И чоу дальше? Там как в лесу....раньше удобно было. Ну хоть как то похоже можно сделать? И что такое " картинка"?))))

Я тоже не знаю, каким местом думали разработчики в тот момент, когда делали репутацию ) Подумаем...  :facepalm:

С сегодняшнего дня в профиле перестали  отображаццо собственные публикацыи...  :wacko2:

Все отражается прекрасно. Скриншот сделаешь? 

перестали  отображаццо собственные публикацыи... 

Мож запамятовали? В типографию сдали?! :D 

Рукописи не горят!© :bt:

@MD,

Прошу удалить все мои темы на форуме!

Я пытался сам, но ты из зачем-то редактируешь и восстанавливаешь :)

( можно же сделать такую же или подобную, наверно, да? ) Вроде как, я, как автор, имею право на собственное мнение, не?:) Спасибо

MD, Прошу удалить все мои темы на форуме! Я пытался сам, но ты из зачем-то редактируешь и восстанавливаешь ( можно же сделать такую же или подобную, наверно, да? ) Вроде как, я, как автор, имею право на собственное мнение, не? Спасибо

Не, не имеешь. Темы это собственность форума. В них участвовало много народу.  У тебя депрессия чтоль?  :)

@MD,

Авторских прав же нет, поэтому можешь создать подобие и пусть в них так же участвует много народу :)

Просто я думал (да, даже такое бывает), что темы МОИ, хоть и на твоем форуме, и я могу их создавать и удалять по СВОЕМУ желанию... :) Ан нет, ошибся.... Неприятно это

@MD,

Как ты можешь редактировать мои темы и выдавать их за мои..... Некрасиво

MD, Авторских прав же нет, поэтому можешь создать подобие и пусть в них так же участвует много народу Просто я думал (да, даже такое бывает), что темы МОИ, хоть и на твоем форуме, и я могу их создавать и удалять по СВОЕМУ желанию... Ан нет, ошибся.... Неприятно это MD, Как ты можешь редактировать мои темы и выдавать их за мои..... Некрасиво

Ну.... извини  :)

MD, Авторских прав же нет, поэтому можешь создать подобие и пусть в них так же участвует много народу Просто я думал (да, даже такое бывает), что темы МОИ, хоть и на твоем форуме, и я могу их создавать и удалять по СВОЕМУ желанию... Ан нет, ошибся.... Неприятно это MD, Как ты можешь редактировать мои темы и выдавать их за мои..... Некрасиво

Ну.... извини  :)

Ну что ж, тебе тут никто не указ , понимаю.... И бадаться , что-то объяснять бесполезно, тоже ясно.. Любыми способами сделаешь так, как выгодно и интересно тебе..

Ну что ж, тебе тут никто не указ , понимаю.... И бадаться , что-то объяснять бесполезно, тоже ясно.. Любыми способами сделаешь так, как выгодно и интересно тебе..

Когда чьи-то личные обиды, эмоции, интересы пересекаются с интересами форума, то конечно, я сделаю всегда так, как выгодно мне, как админу. На этом полемику по этому вопросу считаю законченной.  Если хочешь поговорить, велком в ЛС.  :)

почитываете себя на досуге???

Уточняю  - где, когда, какую именно хрень и нафига  - я написал :)  Иными словами, пытаюсь хоть как-то ориентироваццо (блин, проделывать сие на новом форуме это Ад и Израиль)  :wacko2:

Уточняю  - где, когда, какую именно хрень и нафига  - я написал   Иными словами, пытаюсь хоть как-то ориентироваццо (блин, проделывать сие на новом форуме это Ад и Израиль) 

Ну ты правда не разобрался. Поиск своих сообщений и топиков стал мегаудобный. Просто пока непривычно вам.  Кнопка "Мои публикации" наверное смущает? Просто форум теперь это не только форум. 

А вот поиск по форуму, если находишься в личке, сделаем по умолчанию. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...