Кот878 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 и уже сделайте наконец что-то с шириной аватар .............. на Кисины полЛица смотреть невыносимо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А мне не нравится то, что ник теперь ПОД авой, а не над. Незнакомые аватары у знакомых пользователей дезориентируют. И дата регистрации где-нить отображается, нет? И что означает 1 балл предупреждения у меня, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 категорически неудобно находиться на форуме с мобильных устройств....... Ужасная навигация, устройство постоянно выделяет текст при "прокручивании" темы, куча мелких раздрожающих гэпов, типааааа ....отсутствия смайлов.... Мобильная версия сайта вообще получилась больше "публицистической", чем социально ориентированной..... ее можно читать, только как "сводку новостей"....... Может это (условно) хорошо для "техпроблем", но - ужасно не удобно для общения..... с айфона вообще больше не выхожу на форум............не юзер-френдли ниразу.... ((((((( смайлы даже с компа нифига не открываются полностью........ С мобильной версией проблема есть. Сейчас задача номер один эти проблемы отладить. Также будем чтото придумывать с цитатами и отражением в разных браузерах. Вобщем все жалобы ясны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А мне не нравится то, что ник теперь ПОД авой, а не над. Нажми на кнопку "изменить стиль" (вроде уже нормально работает), но тогда не сможешь обратить по нику, придется его руками набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А мне не нравится то, что ник теперь ПОД авой, а не над. Незнакомые аватары у знакомых пользователей дезориентируют. И дата регистрации где-нить отображается, нет? И что означает 1 балл предупреждения у меня, например? 1) ник пересем в ближайшее время 2) про баллы позже. Это новая система предупреждений, автоматическая. Твой балл обнулится. 3) дату регистрации пока можно увидеть только наведя на ник или перейдя в профиль А мне не нравится то, что ник теперь ПОД авой, а не над. Нажми на кнопку "изменить стиль" (вроде уже нормально работает), но тогда не сможешь обратить по нику, придется его руками набирать Не надо таких советов, второй стиль тестовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не надо таких советов, второй стиль тестовый. А я именно в нем сижу ... перейти на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не надо таких советов, второй стиль тестовый. А я именно в нем сижу ... перейти на другой? Можешь в нем сидеть. Только если его уберем то придется куки чистить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 У меня ip.mazda(import) по нику легко обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Можешь в нем сидеть. Только если его уберем то придется куки чистить Предупредишь заранее? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 , чего хотел сказать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Кот878, Я про стиль и обращение по нику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Можешь в нем сидеть. Только если его уберем то придется куки чистить Предупредишь заранее? :blush: Не знаю в какой момент там что будет делать программер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не знаю в какой момент там что будет делать программер так вот кто дурацкие QQ придумал? вот правильно про компутерщиков говорят- не те они сайты по ночам посещают..... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 У меня ip.mazda(import) по нику легко обратиться BM, чего хотел сказать то??? На бой вызывает! :bj: И что означает 1 балл предупреждения у меня, например? 1/10 пути до бана! :( :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я вот сейчас юзаю мобильную версию с айфона, мне нравится. Пару багов только убрать и поставить "обратиться" около ника и норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @KPACHЬIЙ,ты волшебную таблицу трынделок глядел сегодня ? это не я...это глюки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я вот сейчас юзаю мобильную версию с айфона, мне нравится. Пару багов только убрать и поставить "обратиться" около ника и норм будет. стало лучше........но вот, например, что сразу бросилось в глаза:.......навигация НИКАКАЯ ....... заходя в тему, попадаешь на фигзнает какую страницу и не можешь в один клик перейти на последнюю...... Как перейти из одной темы в другую???????? :wub: и................ Где смайлы!!!???? :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я вот сейчас юзаю мобильную версию с айфона, мне нравится. Пару багов только убрать и поставить "обратиться" около ника и норм будет. стало лучше........но вот, например, что сразу бросилось в глаза:.......навигация НИКАКАЯ ....... заходя в тему, попадаешь на фигзнает какую страницу и не можешь в один клик перейти на последнюю...... Как перейти из одной темы в другую???????? :wub: и................ Где смайлы!!!???? :dash2: Тут просто принцип другой работы, а не навигация никакая. При клике по теме , форум тебя ведет на первую, непрочитанную тобой страницу. Если нажать по дате последнего поста, то кинет на последнее сообщение. Из темы в тему? Как обычно. Заходишь на форум и ищешь куда надо. Также все используют кнопку Последние публикации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @KPACHЬIЙ,ты волшебную таблицу трынделок глядел сегодня ? это не я...это глюки!!! Кать, если я правильно понял, то диапазон там плавающий. Обновляется только не понятно как часто, наверное раз в час или полчаса. Поэтому из "хит-парада" выходить не меньше суток нужно, как из запоя! поставить "обратиться" около ника Саш, а нельзя сам ник кликабельным сделать? Без (обратиться)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я вот сейчас юзаю мобильную версию с айфона, мне нравится. Пару багов только убрать и поставить "обратиться" около ника и норм будет. стало лучше........но вот, например, что сразу бросилось в глаза:.......навигация НИКАКАЯ ....... заходя в тему, попадаешь на фигзнает какую страницу и не можешь в один клик перейти на последнюю...... Как перейти из одной темы в другую???????? :wub: и................ Где смайлы!!!???? :dash2: Тут просто принцип другой работы, а не навигация никакая. При клике по теме , форум тебя ведет на первую, непрочитанную тобой страницу. Если нажать по дате последнего поста, то кинет на последнее сообщение. Из темы в тему? Как обычно. Заходишь на форум и ищешь куда надо. Также все используют кнопку Последние публикации. в мобильной версии я не могу перейти сразу на последнюю страницу...... листаю каждую последующую, чтобы добраться до конца <_< .........айфон надо менять??? :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Саш, а нельзя сам ник кликабельным сделать? Без (обратиться)?! А зачем? Так ведь удобней. И в профиль сразу попасть можно и обратиться. Избавляйтесь от привычек. Хоть и трудно, я вас понимаю. Я тем форумом 8 лет пользовался ежедневно. К этому за пару дней норм, привык. P.S. Вам только пользовательский интерфейс изучать, а мне еще адовую админку. в мобильной версии я не могу перейти сразу на последнюю страницу...... листаю каждую последующую, чтобы добраться до конца .........айфон надо менять??? Да, в мобильной трабл... я забыл что ты с мобилы. Тогда рекомендую вот что сделать всем. Вот сюда нажать. Полностью все отметить прочтенным, т.к. форум помнит еще все с м3 . Это упростит навигацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @MD, а смайлы???????? ну можно, хотя бы три впихнуть в мобильную версию????? этот , этот и мой любимый :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @MD, а смайлы???????? ну можно, хотя бы три впихнуть в мобильную версию????? этот , этот и мой любимый :wub: Я решаю этот вопрос. Можно, просто это доработки. Сейчас допилим основную версию, в стандарте так сказать, приведем внешний вид в порядок. А потом займемся доработками. В моих планах до февраля все эти проблемы решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И в профиль сразу попасть можно и обратиться. Избавляйтесь от привычек. Дело не в привычках. Коряво выглядит просто. А в профиль можно сразу попасть кликнув на аватарку :sm162: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И в профиль сразу попасть можно и обратиться. Избавляйтесь от привычек. Дело не в привычках. Коряво выглядит просто. А в профиль можно сразу попасть кликнув на аватарку :sm162: :unsure: На аватарку нажать, надо еще догадаться. Так как сейчас выглядит более логично для новых пользователей, а постояльцы и так и так смогут привыкнуть. Мне кажется это не так критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.