MD Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 человёнков маленьких розоаого и голубого никак не присобачить??? пожаалстааа Сделаем потом :) Пока м и ж тогда оставлю. Ну правда, неужели самый важный вопрос. Лучшеб что-то более полезное подсказали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Хочешь тебе индивидуальный пол выставлю? Дык при всем богатстве выбора их хоть убей два =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 и голубого Большое человеческое спасибо! Я пошёл! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А может так? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 После НГ можно и зеленых человечков добавлять :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Лучшеб что-то более полезное подсказали Дынькаф разбань! Сам же скучаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сделаем потом Пока м и ж тогда оставлю. Ну правда, неужели самый важный вопрос. Лучшеб что-то более полезное подсказали ага...вот так вусегда...."с начала мир спасать"...а потом на диванчеГ и не подымешь :mad: ну хорошо...тогда все основные вопросы уж озвучили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тогда так 8- и (0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тогда так 8- и (0) вспомнился анек про "кружки и члены" :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А вот это видели? Катя сегодня главная тренделка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А вот это видели? Оу :bp: я в десятке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тогда так 8- и (0) Да узбагойзя ты уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Катя сегодня главная ТРЕНДелка! я просто ...дежурю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вспомнился анек про "кружки и члены" ну хорошо...тогда все основные вопросы уж озвучили... осталось три! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 последнее "изобретение" видалЕ? вот этот ПИАР 8--...ой не могу...хто-то явно попробовал всё, что понапысано в "про стоячий штык"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Катя сегодня главная ТРЕНДелка! я просто ...дежурю... А город думал что идут ученья © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Активные пользователи ( те, у кого больше 2000 сообщений), есть ли у вас возможность удалять свои темы на форуме? Раньше, помню, была такая возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Эммм... хотела написать ответ в Женском клубе, а мне сообщение - у вас нет прав отвечать в этой теме это почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Эммм... хотела написать ответ в Женском клубе, а мне сообщение - у вас нет прав отвечать в этой теме это почему это? потому что клуб "ЖЕНСКИЙ" а пол QQ :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 тогда все основные вопросы уж озвучили... Гифки в профиль! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Гифки в профиль! и снег у меня на аватарке не падает...пральна..какой уж тут снег.... А вот это видели? а хде такую штуку в виде таблички смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Эммм... хотела написать ответ в Женском клубе, а мне сообщение - у вас нет прав отвечать в этой теме это почему это? Ответить в теме какой то? Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @MD,Саш, а почему когда "цитируешь" смайлики и картинки выпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не могу найти как удалить одну машину из гаража по ошибки закачал две одинаковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Господа администраторы форума! ну сделайте, чтобы было видно в теме, как раньше, кто в оффлайне, кто на форуме, а то сидишь как в танке. плюс сделайте как раньше, что нажимая на ответить, получаешь в своем посте цитату на пост, на который ты хочешь ответить. эти цитатные простыни достали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.