MD Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Саш, я всё равно думаю,что "репа" только для дел как и раньше. и на премодерацию...дабы не поощрять исключительности в отношении клабберов друг к другу... а "спасибки"- ну эт как леденцы здесь, я уж поняла кстати, а никак нельзя идентификатор "спасибок" поставить? ну или хоть репутации....а то непонятно кто и за что..... Надо придумать что-то другое. Все равно старая репутация особо ничего не давала, ей мало пользовались. Хотя она по задумке должна была стимулировать на полезные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну тогда хоть "пол" как обозначен ,поменяйте девам, пожалста..."Женщина"- это фууу!!!! как будто я в очереди с бабусей за картошкой стою (как в детстве) а с этим как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ага, тебя конечно же поддержат все я поддержу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну или хоть репутации....а то непонятно кто и за что..... В сообщении, за которое повышена репутация, жми цифру репы и откроется окно с никами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В сообщении, за которое повышена репутация, жми цифру репы и откроется окно с никами!))) разобралась)))) теперь мне ни "спасибок, ни репы" не подымут в определенной теме :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а с этим как??? Так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Так? ну знаешь.... осталось только чуть доделать Ж...а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Так? ну знаешь.... осталось только чуть доделать Ж...а Кать, тебя непросто удовлетворить :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 М и Ж, а можно еще человека в кресле? или просто "00"? Значками никак? Ну М и Ж конечно поприятней, не так по-совковому, можно конечно и "товарищ" забацать или может "М" и "F"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Кать, тебя непросто удовлетворить смотря. что принимать предлагать ВМ классно предложил- значки, как и было....Fem- кстати, тож не очень не наш формат :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ВМ классно предложил- значки, как и было... Значки то понятно, что лучше, но тут же речь про возможности используемого движка.. С буковками лучше стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 С буковками лучше стало! канешна...не тебя Ж... обозвалЕ... даже если Ж еще и классная очень даже, всё равно- плохо...как в тубзике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 канешна...не тебя Ж... обозвалЕ... Саш, а смайлик можно?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Саш, а смайлик можно?! мне такой зы: а зачем вообще пол обозначать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Саш, а смайлик можно?! мне такой зы: а зачем вообще пол обозначать???? Продавать их за репутацию! :D А по умолчанию установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 канешна...не тебя Ж... обозвалЕ... даже если Ж еще и классная очень даже, всё равно- плохо...как в тубзике! Может так? зы: а зачем вообще пол обозначать???? Потому что бывают такие ники как Zoom-Zoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Может так? Какие телочки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А по умолчанию установить мне чужого, особенно в таааакооом комплекте не нада... подумаешь....Zoom двойной....это как скотч- значит- мальчик ;) , чоу сложного то? ну и ладно....этот ваш опознаватель пола- ругательный и нехороший. Пока MD не прекратит издевацО над порядочными деучкамЕ....буду в "неопределенности" тихонько сидеть)))) придумает же он решение когда-нить зря чтоль я о пользе всяких там БАДов накалякала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Звиняйте что может не в тему :-) Но в новом сайте сложно Куча ошибок, когда на линки клацаешь. К примеру хотел узнать о каких нибудь мазодовках - и ни фика! http://mazdaclub.cc/calendar/event/1-skhodka/ - for example, плин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Пол:Тёлоча Посмеялась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Звиняйте что может не в тему :-) Но в новом сайте сложно Куча ошибок, когда на линки клацаешь. К примеру хотел узнать о каких нибудь мазодовках - и ни фика! http://mazdaclub.cc/calendar/event/1-skhodka/ - for example, плин Я думал пока никто не пользуется этим функционалом. Это тестовая встреча. Просто заполняли раздел. Как будут встречи, все будет работать без проблем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Чувак и Чувиха Или Г-н и Г-жа или Mr, Mrs, Ms или Sr и Sra =) И все же Чувак и подруга Чувака =) Саш а Х и П не рассматривал, а то маздовод это как то вообще не пол -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Саш а Х и П не рассматривал Хочешь тебе индивидуальный пол выставлю? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Пол:Маздовод - теперь получается я неопределившийся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Маздаводка? :blush: Саня жжёт)))) шо он курит? к нему Растишка в гости чтоль приехал? человёнков маленьких розового и голубого или кружочки со стрелочкаме и плюсикамЕ никак не присобачить??? пожаалстааа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.