MD Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 1,6 Я примерил. Выглядит стремно. Сначала тоже думал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Важная инфа для постояльцев: 1) Обратите внимание, что теперь офтопик расширился. Созданы разделы Мужской клуб, Женский клуб, Круглый стол, О Высоком и т.д. Многие были переделаны из старых разделов, некоторые созданы заново.Теперь будет более интересно создавать топики в отдельных разделах. Пофлудить у вас всегда найдется :) 2) Раздел для новичков и Поздравления теперь объединены в раздел Zoom-Zoom . В нем теперь будут размещаться и поздравления и приветствия новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Что привело к взрыву направленному не в ту сторону, Настенька попала под раздачу - несправедливо я считаю. Но в ходе эксперимента не гоже поддаваться чувствам и мною было подхвачен сей порыв Лёши и доведён до логического завершения, -35 в репутации у Настеньки всего за полчаса с +15 - это внушает! Нормально вы так поигрались :bw: Репутация должна быть за деяния. Всему остальному достаточно " спасибок", и оценивая сообщение- не нужно всяких плюсоминусов! Хватит и смайлов. Катерина +500!!! А то ребятки со спасибами поперепутали.Нет слов просто :sm155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @NAcorolla,Наташ, посмотри на это отстранённо.Функция должна работать сама, а не в расчёте на совесть пользователей.У тебя она допустим есть, у Кати в шкафчике на работе, у остальных 56000 мемберов.Но вот появляется бессовестный "некто", а лучше 5 "некто" и устраивают вакханалию по типу вчерашнего эксперимента.Что, хорошо будет? Я думаю нет.А это может произойти если оставить всё в прежнем виде. Что этому поспособствовало? Вчерашний эксперимент под руководством вашего покорного слуги. :sm213:А то получается как в "Приключениях Буратино" - ворота под охраной, а забора вокруг нет.Дали функционал, даже без инструкций. Ну мы повертели в руках, потыкали кнопочки, посадили аккумуляторы и показали разработчикам слабое место.Репутация? Это? Не смешите мои тапочки.Это очередная игрушка, только Саша не хочет этого признать. Старые игрушки поломал, а теперь подсовывает нам новомодные гаджеты.А мы привыкли к деревянной лошадке, она нам милей. Но раз возврата к старому не будет, то новое нужно отладить же? Вчера прошёл первый этап отладки, что не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вчера прошёл первый этап отладки, что не так??? Почему к примеру не на Баламутке? :bt: Функция должна работать сама, а не в расчёте на совесть пользователей. У тебя она допустим есть, у Кати в шкафчике на работе, у остальных 56000 мемберов. Но вот появляется бессовестный "некто", а лучше 5 "некто" и устраивают вакханалию по типу вчерашнего эксперимента. Что, хорошо будет? Здесь я и с тобой и с Катериной согласна на все 100 Репутация? Это? Не смешите мои тапочки. да это не репутация-это антиспасибо только Саша не хочет этого признать. начинаю понимать почему не на Баламутке экпэримэнт проводился :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Почему к примеру не на Баламутке? Потому что на Настеньке получилось более контрастно, да и начал не я, а Алекс ассистент, он у меня немножко рукожопый! Да и в конце концов какая разница на ком? Я бы на месте Насти гордился таким выбором! Говорю же отстранённо на это посмотри. ВМ прав в том, что ценность баллов репутации девальвировалась до спасибки! Репутация была в баллах, а спасибки в тысячах - а теперь они по одной цене, захотел, жмякнул репку, захотел спасибку - как то таг получается теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Нафига, Геноссе? Порадовалсо посту - визируй. Вознегодовал - возражай. А так - тупо и злорадно опустил одним тычком и не надобно никаких алаверды с аргУментами либо (ежели повезет) вагоном кирпичей... а соглашусь.отчасти. в этом свете выглядел бы логичным запрет изменения репутации без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Обратите внимание, что теперь офтопик расширился. Созданы разделы Мужской клуб, Женский клуб, Круглый стол, О Высоком и т.д. это отлично! давно назрело. кому то может и не понравится, но я например доволен) жаль только тем мало в разделах я помню намного больше подходящих. это ещё в процессе сортировка, да? да это не репутация-это антиспасибо тогда оно не должно быть привязано к счётчику репутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 тогда оно не должно быть привязано к счётчику репутации Канешн нет-это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 , ацтань. Я пожалуй не хочу этими кнопками пользоваться. Те кого уважаю, знают об этом, ну и достаточно пожалуй. Чего выбрать? :bw: Это для шапки сайта Предлагаю так: mazdaclub.cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мне тоже заглушка больше нравится! Но номер 1,3 тоже гуд :) давно назрело. кому то может и не понравится, но я например доволен) мне тоже. Одни люди ищут место, где будет лучше... ну а другие создают позитив всюду, где бы ни находились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Здрасти! С праздником! Кнопка "ну и чо?!" будет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Чего выбрать? Это для шапки сайта 1 или 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Предлагаю так: mazdaclub.cc Это не логотип. Это для сайта. Поэтому смысла нет так писать. А символика само собой будет с .сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Тогда 1 или 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Тогда 1 или 8. Поддерживаю-мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вечером примерку сделаем. Сегодня уже с ног валюсь. Не спал, разделы делал новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вечером примерку сделаем. Сегодня уже с ног валюсь. Не спал, разделы делал новые. @MD, Многие за 1 вариант, но почти как заглушка...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @MD, Туризм и отдых можно все-таки как Путешествия сделать?! :) (Может быть даже в разделе Увлечения) В Спортивном клубе, можно в подразделы добавить Волейбол и Настольный теннис?!:) (А не как сейчас это только в темах где то) Народ активничал, большие компании мы как то собирали на эти мероприятия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вечером примерку сделаем 8 нравилась бы больше, если увеличить размер шрифта, как у 1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @MD, Туризм и отдых можно все-таки как Путешествия сделать?! :) (Может быть даже в разделе Увлечения) В Спортивном клубе, можно в подразделы добавить Волейбол и Настольный теннис?!:) (А не как сейчас это только в темах где то) Народ активничал, большие компании мы как то собирали на эти мероприятия :) Путешествия сделаю ок. По поводу разделов в спорте пока нет смысла. Такой активности пока не наблюдается и мало тем о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну и где теперь раздел куда рецепты класть???? И где я теперь посмотрю как раков варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну и где теперь раздел куда рецепты класть???? И где я теперь посмотрю как раков варить? Мутя, туточки ;) http://mazdaclub.cc/forum/383-gurman-klub/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Фига..... Тама MD усёприкрыл... Ну и ладно.... Тааакой рэцепт не выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @Баламутка1566848133, точна..... Но можно создать новую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.