MD Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А что это за хрень с репутацией? Если раньше у меня был + за реально полезную вещь, то тут -2 за то что кому-то не понравился пост, что в Москве водопроводная вода вполне нормального качества и что "сколькоже надо выпить, чтоб отменить все дела" Смешно ей-богу. Это новая система лайков и анлайков. Определяет качество поста а не пользователя. Вон Настя тоже недовольна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Бред =) Общая сумма светится у пользователя и называется РЕПУТАЦИЯ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 , Алексей ты участвуешь в эксперименте.))) Первопроходец, пионер! Как Белка и Стрелка!!! Так что не бубни и закрой скафандр, а то последний кислород потеряешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Если раньше у меня был + за реально полезную вещь, то тут -2 за то что кому-то не понравился пост, что в Москве водопроводная вода вполне нормального качества и что "сколькоже надо выпить, чтоб отменить все дела"Алексей, а ты возьми и посмотри, кто этот негодяй!!! Ишь, думают что инкогнито можно минусить, а у нас "все ходы записаны"©! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вопрос такой: вот сейчас вы говорите о том, что, вроде как, не имеете возможности управлять процентами за нарушения и бан автоматом включается... Т.е. до достижения максимального значения баллов, не можете забанить сейчас? Короч, можно ли сейчас, в ущерб своим штрафным процентам, кого-то "нахрен" послать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Короч, можно ли сейчас, в ущерб своим штрафным процентам, кого-то "нахрен" послать?Надо пробовать я считаю! Если не мы, то кто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Это новая система лайков и анлайков. Определяет качество поста а не пользователя. и как эта херомантия теперь работает? анархия какая-то)) а смысл этой приблуды какой? концептуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вопрос такой: вот сейчас вы говорите о том, что, вроде как, не имеете возможности управлять процентами за нарушения и бан автоматом включается... Т.е. до достижения максимального значения баллов, не можете забанить сейчас? Короч, можно ли сейчас, в ущерб своим штрафным процентам, кого-то "нахрен" послать? Все можно и забанить и штрафами управлять. Просто будут новые правила, до которых пока не дошли руки. Поэтому пока любые нарушения рассматриваются на основе адекватности. Если что-то не так, то можно писать мне в личку. Или на почту которая указана внизу сайта. Что касается дальнейшего будущего, то вскоре я поменяю систему таким образом, чтобы все забаненные имели доступ в раздел для забаненных. Он будет виден только администрации клуба, в том числе модераторам) и забаненным. и как эта херомантия теперь работает? анархия какая-то)) а смысл этой приблуды какой? концептуально Она не предполагает выяснение отношений, как ее начали сейчас некоторые использовать, кого-то специально минусить. Я это поправлю. Будет прописано в правилах злонамеренное влияние на рейтинг. Работает субъективно, в целом. Но и не хуже, чем "спасибо". Можно настроить, чтобы был только +. Но я думаю, что когда есть - , то можно чисто в теории ожидать объективности. Кто будет спецом минусить сейчас, буду перемещать в группу, которой вообще недоступна репутация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @MD, И в этом разделе, никуда больше не выходя, забаненные смогут общаться? :) Ну такэ может всем флудерам так и поступить сразу...... Забаниться нахрен, да и сидеть там, Абщаца:) Там можно и подразделы сделать..., темы разные создавать.... Там же только забаненные будут отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 МД, а амнистия будет? Новый год, сочельник, РОждество, новый форум.... Саш, верни Дынек, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 вскоре я поменяю систему таким образом, чтобы все забаненные имели доступ в раздел для забаненных. Он будет виден только администрации клуба, в том числе модераторам) и забаненным. прям подвалы лубянки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Она не предполагает выяснение отношений, как ее начали сейчас некоторые использовать, кого-то специально минусить. Я это поправлю. Будет прописано в правилах злонамеренное влияние на рейтинг. Работает субъективно, в целом. Но и не хуже, чем "спасибо". Можно настроить, чтобы был только +. Но я думаю, что когда есть - , то можно чисто в теории ожидать объективности. Кто будет спецом минусить сейчас, буду перемещать в группу, которой вообще недоступна репутация. Возможно разумно не сваливать плюсы и минусы в одно лукошко, а сделать двойной счетчик. Ситуация субъективной оценки модератором "злонамеренности" минусовки мягко говоря вызывает сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 MD, И в этом разделе, никуда больше не выходя, забаненные смогут общаться? Ну такэ может всем флудерам так и поступить сразу...... Забаниться нахрен, да и сидеть там, Абщаца Там можно и подразделы сделать..., темы разные создавать.... Там же только забаненные будут отдыхать? Он будет существовать исключительно в качестве раздела для исправления. МД, а амнистия будет? Новый год, сочельник, РОждество, новый форум.... Саш, верни Дынек, а? Не сегодня. Это технический вопрос. прям подвалы лубянки Скорей Владимирский централ Возможно разумно не сваливать плюсы и минусы в одно лукошко, а сделать двойной счетчик. Ситуация субъективной оценки модератором "злонамеренности" минусовки мягко говоря вызывает сомнения. Нет , не вызывает. Перегибы всегда ощутимы. Их всегда заметно невооруженным взглядом. Уж насколько мне по барабану на эти цифры, но ведь заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не сегодня. Это технический вопрос. Но вернешь? Правда? Я передам ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Она не предполагает выяснение отношений, как ее начали сейчас некоторые использовать, кого-то специально минусить. Я это поправлю. Будет прописано в правилах злонамеренное влияние на рейтинг. Работает субъективно, в целом. Но и не хуже, чем "спасибо". Саш, если тестирование не нужно, так и скажи. Выяснения не было никакого. У Леши развился лёгкий батхёрт на снове обрушения "системы ценностей" Если раньше у меня был + за реально полезную вещь, то тут -2 за то что Что привело к взрыву направленному не в ту сторону, Настенька попала под раздачу - несправедливо я считаю. Но в ходе эксперимента не гоже поддаваться чувствам и мною было подхвачен сей порыв Лёши и доведён до логического завершения, -35 в репутации у Настеньки всего за полчаса с +15 - это внушает! Но всё это было ради дела, я считаю лучше на стадии отладки и допиливания выявить слабые места. А кто как не ... (впрочем я об этом уже говорил сегодня) ограничение какое-то нужно вводить естественно. Возможно ограничить количество лайков/антилайков (как на фокус клубе) или ещё что-то придумать. В общем дальше проблема технических служб, а мы лишь выявляем слабые места! Можно не благодарить, не ради этого стараемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да не! В одно лукошко прикольней ))) zb попросили трое о помощи а смог помочь одному - все, ниже плинтуса )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Работает субъективно, в целом. Но и не хуже, чем "спасибо". Можно настроить, чтобы был только +. Но я думаю, что когда есть - , то можно чисто в теории ожидать объективности. я просто не понимаю практического смысла этого новшества) может проще было кнопку "антиспасибы" добавить? фэйспалм тот же. к чему сущности плодить?) а возможность минусовать должна быть обязательно. только, как я уже упоминал, вполне вероятно что в итоге вся эта история с репой постов замкнётся на тебя лично, оно тебе надо разгребать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А вот еще у меня написано в гараже - Мазда3 ВК ... А у меня Мазда 3 Sport HB ... а нет такой машины в выпадающем меню... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А где же Настенька? Что-то давно не заходила....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Wirta, хм, я от руки машину вписывал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мама моя..... У меня репутейшн 13... За шо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ,@Wirta, А оно вам вообще зачем надо то?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Саш, если тестирование не нужно, так и скажи. Выяснения не было никакого. У Леши развился лёгкий батхёрт на снове обрушения "системы ценностей" Тестирование чего? Минусы ставить? Леша уже не знает, где и как выступить после 150 гр. Что привело к взрыву направленному не в ту сторону, Настенька попала под раздачу - несправедливо я считаю. Но в ходе эксперимента не гоже поддаваться чувствам и мною было подхвачен сей порыв Лёши и доведён до логического завершения, -35 в репутации у Настеньки всего за полчаса с +15 - это внушает! Но всё это было ради дела, я считаю лучше на стадии отладки и допиливания выявить слабые места. А кто как не ... (впрочем я об этом уже говорил сегодня) ограничение какое-то нужно вводить естественно. Возможно ограничить количество лайков/антилайков (как на фокус клубе) или ещё что-то придумать. В общем дальше проблема технических служб, а мы лишь выявляем слабые места! Можно не благодарить, не ради этого стараемся! Данное ваше действие только подарило вам еще бОльшие ограничения. я просто не понимаю практического смысла этого новшества) может проще было кнопку "антиспасибы" добавить? фэйспалм тот же. к чему сущности плодить?) а возможность минусовать должна быть обязательно. только, как я уже упоминал, вполне вероятно что в итоге вся эта история с репой постов замкнётся на тебя лично, оно тебе надо разгребать?) Вероятно, что функция будет отключена в офтопе и введено правило по накрутке репутации. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 За шо??? и это главный вопрос. потому что смотришь на репу - и независимо от того плюс или минус там всё равно не понимаешь за что) раньше репа была репа. чётко и ясно, кто и за что конкретно поднял или опустил. а щас.. брбрбр. и самое интересное, что те самые действия или посты которые действительно могут составить репутацию юзера, тонут в аналогах спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А вот еще у меня написано в гараже - Мазда3 ВК ... А у меня Мазда 3 Sport HB ... а нет такой машины в выпадающем меню... Это можно указать в описании. А BK - это кузов твоей машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.