Перейти к содержанию

Новый сайт. Обсуждение, предложения, критика

MD

Рекомендуемые сообщения

А что это за хрень с репутацией? Если раньше у меня был + за реально полезную вещь, то тут -2 за то что кому-то не понравился пост, что в Москве водопроводная вода вполне нормального качества и что "сколькоже надо выпить, чтоб отменить все дела"

Смешно ей-богу.

Это новая система лайков и анлайков. Определяет качество поста а не пользователя. Вон Настя тоже недовольна)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

, Алексей ты участвуешь в эксперименте.)))

Первопроходец, пионер!

Как Белка и Стрелка!!! Так что не бубни и закрой скафандр, а то последний кислород потеряешь!)))

53e2572eae13f73ffdcd3cbee1a0dd6a.gif

Если раньше у меня был + за реально полезную вещь, то тут -2 за то что кому-то не понравился пост, что в Москве водопроводная вода вполне нормального качества и что "сколькоже надо выпить, чтоб отменить все дела"

Алексей, а ты возьми и посмотри, кто этот негодяй!!! Ишь, думают что инкогнито можно минусить, а у нас "все ходы записаны"©!0d98fb5f2f774e05c5d499aa39b9e2de.gif

Вопрос такой: вот сейчас вы говорите о том, что, вроде как, не имеете возможности управлять процентами за нарушения и бан автоматом включается... Т.е. до достижения максимального значения баллов, не можете забанить сейчас?

Короч, можно ли сейчас, в ущерб своим штрафным процентам, кого-то "нахрен" послать? :)

Короч, можно ли сейчас, в ущерб своим штрафным процентам, кого-то "нахрен" послать?

Надо пробовать я считаю!28bfe16fed5db28517af1f339623e69e.gif

Если не мы, то кто?!76471be19ae4a0a11036594b0b5f4df4.gif

Это новая система лайков и анлайков. Определяет качество поста а не пользователя.

и как эта херомантия теперь работает? анархия какая-то))

а смысл этой приблуды какой? концептуально

Вопрос такой: вот сейчас вы говорите о том, что, вроде как, не имеете возможности управлять процентами за нарушения и бан автоматом включается... Т.е. до достижения максимального значения баллов, не можете забанить сейчас? Короч, можно ли сейчас, в ущерб своим штрафным процентам, кого-то "нахрен" послать?

Все можно и забанить и штрафами управлять. Просто будут новые правила, до которых пока не дошли руки.  Поэтому пока любые нарушения рассматриваются на основе адекватности. Если что-то не так, то можно писать мне в личку. Или на почту которая указана внизу сайта. 

Что касается дальнейшего будущего, то вскоре я поменяю систему таким образом, чтобы все забаненные имели доступ в раздел для забаненных.  Он будет виден только администрации клуба, в том числе модераторам) и забаненным. 

и как эта херомантия теперь работает? анархия какая-то)) а смысл этой приблуды какой? концептуально

Она не предполагает выяснение отношений, как ее начали сейчас некоторые использовать, кого-то специально минусить.  Я это поправлю. Будет прописано в правилах злонамеренное влияние на рейтинг. 

Работает субъективно, в целом. Но и не хуже, чем "спасибо".   Можно настроить, чтобы был только +. Но я думаю, что когда есть - , то можно чисто в теории ожидать объективности.  

Кто будет спецом минусить сейчас, буду перемещать в группу, которой вообще недоступна репутация. 

@MD,

И в этом разделе, никуда больше не выходя, забаненные смогут общаться? :)

Ну такэ может всем флудерам так и поступить сразу...... Забаниться нахрен, да и сидеть там, Абщаца:)

Там можно и подразделы сделать..., темы разные создавать.... Там же только забаненные будут отдыхать?

вскоре я поменяю систему таким образом, чтобы все забаненные имели доступ в раздел для забаненных.  Он будет виден только администрации клуба, в том числе модераторам) и забаненным. 

прям подвалы лубянки :D

Она не предполагает выяснение отношений, как ее начали сейчас некоторые использовать, кого-то специально минусить.  Я это поправлю. Будет прописано в правилах злонамеренное влияние на рейтинг.  Работает субъективно, в целом. Но и не хуже, чем "спасибо".   Можно настроить, чтобы был только +. Но я думаю, что когда есть - , то можно чисто в теории ожидать объективности.   Кто будет спецом минусить сейчас, буду перемещать в группу, которой вообще недоступна репутация. 

Возможно разумно не сваливать плюсы и минусы в одно лукошко, а сделать двойной счетчик. Ситуация субъективной оценки модератором "злонамеренности" минусовки мягко говоря вызывает сомнения. 

MD, И в этом разделе, никуда больше не выходя, забаненные смогут общаться? Ну такэ может всем флудерам так и поступить сразу...... Забаниться нахрен, да и сидеть там, Абщаца Там можно и подразделы сделать..., темы разные создавать.... Там же только забаненные будут отдыхать?

Он будет существовать исключительно в качестве раздела для исправления. 

МД, а амнистия будет?  Новый год, сочельник, РОждество, новый форум....  Саш, верни Дынек, а? 

Не сегодня. Это технический вопрос. 

прям подвалы лубянки

Скорей Владимирский централ  :connie_jail:

Возможно разумно не сваливать плюсы и минусы в одно лукошко, а сделать двойной счетчик. Ситуация субъективной оценки модератором "злонамеренности" минусовки мягко говоря вызывает сомнения. 

Нет , не вызывает. Перегибы всегда ощутимы. Их всегда заметно невооруженным взглядом. Уж насколько мне по барабану на эти цифры, но ведь заметил. 

Она не предполагает выяснение отношений, как ее начали сейчас некоторые использовать, кого-то специально минусить.  Я это поправлю. Будет прописано в правилах злонамеренное влияние на рейтинг.  Работает субъективно, в целом. Но и не хуже, чем "спасибо".

Саш, если тестирование не нужно, так и скажи.

Выяснения не было никакого. У Леши развился лёгкий батхёрт на снове обрушения "системы ценностей"

Если раньше у меня был + за реально полезную вещь, то тут -2 за то что

Что привело к взрыву направленному не в ту сторону, Настенька попала под раздачу - несправедливо я считаю. Но в ходе эксперимента не гоже поддаваться чувствам и мною было подхвачен сей порыв Лёши и доведён до логического завершения, -35 в репутации у Настеньки всего за полчаса с +15 - это внушает!c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

Но всё это было ради дела, я считаю лучше на стадии отладки и допиливания выявить слабые места.997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif

А кто как не ... (впрочем я об этом уже говорил сегодня)

ограничение какое-то нужно вводить естественно. Возможно ограничить количество лайков/антилайков (как на фокус клубе) или ещё что-то придумать.

В общем дальше проблема технических служб, а мы лишь выявляем слабые места!

Можно не благодарить, не ради этого стараемся!46d52f4428c48f3eb5ddf64d4b0401ee.gif

Работает субъективно, в целом. Но и не хуже, чем "спасибо".   Можно настроить, чтобы был только +. Но я думаю, что когда есть - , то можно чисто в теории ожидать объективности.  

я просто не понимаю практического смысла этого новшества) может проще было кнопку "антиспасибы" добавить? фэйспалм тот же. к чему сущности плодить?)

а возможность минусовать должна быть обязательно.

только, как я уже упоминал, вполне вероятно что в итоге вся эта история с репой постов замкнётся на тебя лично, оно тебе надо разгребать?) 

Саш, если тестирование не нужно, так и скажи. Выяснения не было никакого. У Леши развился лёгкий батхёрт на снове обрушения "системы ценностей"

Тестирование чего? Минусы ставить?  Леша уже не знает, где и как выступить после 150 гр. 

Что привело к взрыву направленному не в ту сторону, Настенька попала под раздачу - несправедливо я считаю. Но в ходе эксперимента не гоже поддаваться чувствам и мною было подхвачен сей порыв Лёши и доведён до логического завершения, -35 в репутации у Настеньки всего за полчаса с +15 - это внушает! Но всё это было ради дела, я считаю лучше на стадии отладки и допиливания выявить слабые места. А кто как не ... (впрочем я об этом уже говорил сегодня) ограничение какое-то нужно вводить естественно. Возможно ограничить количество лайков/антилайков (как на фокус клубе) или ещё что-то придумать. В общем дальше проблема технических служб, а мы лишь выявляем слабые места! Можно не благодарить, не ради этого стараемся!

Данное ваше действие только подарило вам еще бОльшие ограничения. 

я просто не понимаю практического смысла этого новшества) может проще было кнопку "антиспасибы" добавить? фэйспалм тот же. к чему сущности плодить?) а возможность минусовать должна быть обязательно. только, как я уже упоминал, вполне вероятно что в итоге вся эта история с репой постов замкнётся на тебя лично, оно тебе надо разгребать?) 

Вероятно, что функция будет отключена в офтопе и введено правило по накрутке репутации. И всё. 

За шо???

и это главный вопрос. потому что смотришь на репу - и независимо от того плюс или минус там всё равно не понимаешь за что)

раньше репа была репа. чётко и ясно, кто и за что конкретно поднял или опустил. 

а щас.. брбрбр. и самое интересное, что те самые действия или посты которые действительно могут составить репутацию юзера, тонут в аналогах спасиб

А вот еще у меня написано в гараже - Мазда3 ВК ... А у меня Мазда 3 Sport HB ... а нет такой машины в выпадающем меню... 

Это можно указать в описании. А BK - это кузов твоей машины. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...