MD Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Народ, посмотрите тоже все. Попереключайте стили между собой. Пропала функция обратиться, зато ник сверху. Да на это не надо смотреть. Я про цветовую схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Цвет не напрягает ни там ни там, переключил обратно, ибо окно ответа стало некликакбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да на это не надо смотреть. Я про цветовую схему Вторая лучше, но я бы еще темнее сделала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Этот блок есть на главной форума. Левого блока больше не будет. Это принципиальная позиция, она не изменится? ( ну вдруг совсем все глухо станет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Скоро сюда бурчалок с М6 загонят, веселуха будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Народ, у меня просьба. Можете выбрать, какие смайлы в первую очередь должны быть на первой панели добавления . Всего 20 смайлов первых. Остальные при пролистывании Это принципиальная позиция, она не изменится? ( ну вдруг совсем все глухо станет) Насчет левых блоков принципиальная. А вот насчет какого-то другого вывода я думаю и ищу варианты. Пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Рантше удобнее было-темы с моим участием. Сейчас -НОВОЕ в темах с моим участием. Искаю свои темы сижу :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @MD, Смайлик такой застенчивый, краснеющие щечки добавь пожалуйста в первую 20ку! А то он был только еще до предыдущего ребрендинга форума...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 :wub: этот не забудьте, сами знаете для кого :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Скоро сюда бурчалок с М6 загонят, веселуха будет. да вы всё только обещаете :comando: а на деле :to_become_senile: Можете выбрать, какие смайлы в первую очередь должны быть на первой панели добавления . можем, прям в сообщении их вывалить? но ведь есть ограничение по кол-ву смайлов, не даст 20 штук вкатить. можно просто со старого форума набор взять? он всем привычен, ну и добавить фэйспалм туда например) кстати, вот етот вот смайл бесенковское лобби? B) Сейчас -НОВОЕ в темах с моим участием. Искаю свои темы сижу как вариант - в новых бубликациях задаешь фильтры: форумы, год, темы в которых я участвую. кстати, Саша, добавьте в фильтр по времени "за всё время" для тех кто здесь больше года)) ещё вариант указатель на свой ник, во всплывающем меню жмых на бубликации, там фильтры форумы и темы и сообщения, там за всё время выводится блин, не за всё. самое древнее из доступных - ноябрь 12го. надо всётки добавлять выборку "за всё время" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Можете выбрать, какие смайлы в первую очередь должны быть на первой панели добавления . :bw: :sm182: :blink: :bj: B) :al: :rolleyes: :lol: :D :sm150: :unsure: :sarcastic_hand: :bs: ;) :bh: :bv: :ph34r: :bt: :P :wub: = 20 штучек ,примерно так на мой взгляд Хотя какой то можно заменить на подмигивающего .Еще такой дурацкий был))) глаза по кругу крутятся))) его тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вот мой топ смайлов: :smile: ^_^ B) :mad: :D :rolleyes: :blink: :lol: :unsure: :blush: :blink: -_- :wub: :P :wacko: :bn: :ag: :ph34r: Цвет не напрягает ни там ни там, переключил обратно, ибо окно ответа стало некликакбельно. Лично у меня все кликабельно, но только невозможно обратиться к пользователю. Цветовую гамму тоже сделала бы поярче. Впрочем, кто устал от первой версии, за этим наверное и пойдет на вторую, чтобы глаз отдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 или :ph34r: :af: :bn: :mad: Как-то так... Или надо было только из имеющихся выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Еще один момент: можно ли сделать так, чтобы спасибка не мигала перед тем, как поставиться? Все эти мигания, перелистывания вниз с бешеной скоростью честно говоря, напрягают... :rolleyes: Кстати, время коммента отображается неверно. Мелочь, конечна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 как вариант - в новых бубликациях задаешь фильтры: форумы, год, темы в которых я участвую. кстати, Саша, добавьте в фильтр по времени "за всё время" для тех кто здесь больше года)) ещё вариант указатель на свой ник, во всплывающем меню жмых на бубликации, там фильтры форумы и темы и сообщения, там за всё время выводится блин, не за всё. самое древнее из доступных - ноябрь 12го. надо всётки добавлять выборку "за всё время" о-пля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux3141566847736 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 не удобно никнеймы искать. На всех форумах они сверху. Тут зачем-то решили отличиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А можно хоть в прокрутку эти-любименькие добавить? А то неудобно их с другого сайта вечно перетягивать.... О! Кстати, модификация нашлась: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ... О! Кстати, модификация нашлась: Ужас какой)) Бедный кот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А можно хоть в прокрутку эти-любименькие добавить? Этот есть, Катюш :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну тогда ... Тока " модификацию" добавьте- она умиляет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 О! Кстати, модификация нашлась: c8a49efff4626b2379664082704cf31a.gif котя не такой :D по смайлам имхую самые доступные должны быть: :) :( ;) -_- <_< B) :D :rolleyes: :bw: :blink: :mad: *фэйспалмег* :sarcastic: :bt: :bs: :sm99: :huh: :P :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 И опять..... нет ни грустного смайлика, ни смущенного :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 И опять..... нет ни грустного смайлика, ни смущенного :(Значит, он не грустит и не смущается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 И снова с нами в эфире "Хит-смайл" или горячая двадцатка лучших на этой неделе смайлеГоф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А что это за хрень с репутацией? Если раньше у меня был + за реально полезную вещь, то тут -2 за то что кому-то не понравился пост, что в Москве водопроводная вода вполне нормального качества и что "сколькоже надо выпить, чтоб отменить все дела" Смешно ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.