Stasy Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Репа тоже теперь не кликабельна? Над этим идёт работа. Ещё вчера "репы" вообще не было видно на форуме. Только в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Над этим идёт работа. . Ох и трудная это работа - из болота....... тащить бегемота (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Прием-прием... Всех с Новым Годом и приближающимся Рождеством Христовым! Всем счастья и благополучия... P.S. форум, как форум - много таких. Отладят и все будет каласо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ох и трудная это работа - из болота....... К сожалению, у всех членов администрации пользовательский уровень - а тут требуется вмешательство профессионала программиста. Отладят и все будет каласо! @ОбезьянкО1566846930, именно так и будет - мы к этому стремимся. :) Спасибо за поздравление и Вас с Новым годом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Саша, ты ещё фэйспалм-смайл не залил? Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Хм... Ничего такого не было....Всем пока))) пойду салат из крабового мяса делать... И как этих крабов достать то из ножищ этих??????Если еще актуально - ножницами разрезают панцирь у свареного краба.А чоу за блоги? Нужны кому? Мож на их месте бар устроить или еще чего полезного запилить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А чоу за блоги? Нужны кому? Ну, например, я бы была не против кроме личной "Галереи" иметь ещё и свой блог, скрытый от глаз посторонних и недоброжелателей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 свой блог, скрытый от глаз посторонних и недоброжелателей. И чего там писать? Не забыть купить соли и спичек? =) А чего теперь с рамками делать m3club ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А чего теперь с рамками делать m3club ??? Будем разрабатывать новую символику в едином стиле. Сейчас отладим вопросы по форуму и запустим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вот нашла еще одну мелкую недоработочку. Во-первых, в мобильной версии невозможно редактирование профиля. Во-вторых, вот как у меня отображается закладка Темы. На синем фоне не видно, что написано синими буквами (полоса под строкой мои темы). Либо шрифт надо менять, либо заливку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 И чего там писать? Матами поругаться. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Матами поругаться. :ag: Ерунда. Форум - это для всех. А эта галерея, в которую Вы дали доступ нескольким друзьям и такие же блоги - это неправильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @KaZoomba, но это мой выбор - сделать фотоальбом и сделать его приватным. :) Если MD решит включить секцию личных блогов - я ему буду благодарна, а если он посчитает лишним - то на "нет" и суда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Заметили переход на Форум появился? Из галереи и гаража и Новых публикаций? Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Да Саша - появился переход! Так удобнее! :) Проще стало сориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 форум, как форум - много таких. Ты тоже это заметил??? Мы его теряем!!! :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Саша, ты ещё фэйспалм-смайл не залил? Такой? неплох) однако мне больше нравится этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Что скажете насчет вывода последних автомобилей гаража над главной форума? Не сильно мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я за баламуткин дело вкуса) а так то пусть хоть статичный как на бмв-клубе, но должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ты тоже это заметил??? Мы его теряем!!! Кто кого зачем и куда теряет? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Что скажете насчет вывода последних автомобилей гаража над главной форума? Не сильно мешает? с телефона увидел, сначала не понял что за на, но не мешает. при норм наполнении возможно даже будет посещаемый раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Что скажете насчет вывода последних автомобилей гаража над главной форума? Не сильно мешает? Cаш.. Честно говоря - неплохо бы и там прикрутить значок "Свернуть/Развернуть". ИМХО И ещё скажи - периодические и кратковременные подвисания форума - это из-за технических работ, или так себя домен ".сс" проявляет??? Или это у меня в Минске глюки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ага, периодически подвисает, прчем что с винды что с айоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Что скажете насчет вывода последних автомобилей гаража над главной форума? Не сильно мешает? Cаш.. Честно говоря - неплохо бы и там прикрутить значок "Свернуть/Развернуть". ИМХО И ещё скажи - периодические и кратковременные подвисания форума - это из-за технических работ, или так себя домен ".сс" проявляет??? Или это у меня в Минске глюки??? Ага, периодически подвисает, прчем что с винды что с айоси Да , есть такое. Я не знаю по какой причине наверняка, но предполагаю , что из-за проводимых работ. Сейчас тестируем все, нагрузка на сервер возросла. Такие проблемы могут еще наблюдаться ближайший месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @MD, Красный значок "репутация вниз" сильно бьет по глазам и на себя внимание берет... А он в каждом посте, у каждого..(можно цвет поменять, тусклее, как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.