Stasy Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У вас устаревшая версия Ну вот и ВМ вернулся на форум. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну вот и ВМ вернулся на форум. Эту песню не задушишь, не убьешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я бы сказала, наоборот: у некоторых пользователей проблемы в реальной жизни - вот они там, в реале все "зайчики", а в интернете отрываются. Выпускают на волю свои комплексы, какой негатив внутри их гложет. Странно, с мнением других Вы несогласны, а вот свои "ярлыки" навешиваете без всякого сомнения... Не драматизируйте, Николь. Не делайте из мухи слона - ничего подобного здесь нет. Скольким еще людям нужно сказать одно и то же, чтобы хотя бы какое-то сомнение забрезжило?... Ну что подобает модератору - это уже мне лучше виднее. 1. Ах, а лучше бы МД было виднее 2.Надо бы не только орфографию проверять Гостеприимный хозяин выбрал вот такие обои для своего домика - к его выбору можно привыкнуть. Иначе получается так, что он уже в доме и не хозяин никакой.. Как правило, обычно предлагается несколько вариантов оформления, насколько я знаю, ничего сложного в этом нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Странно, с мнением других Вы несогласны, а вот свои "ярлыки" навешиваете без всякого сомнения... Это правда - я не обязана соглашаться с мнением других, но и не требую соглашаться с моим мнением. :) Скольким еще людям нужно сказать одно и то же, чтобы хотя бы какое-то сомнение забрезжило?... Что "забрезжило"??? Wirta, я понимаю, что Вам что-то не нравится во мне, и Вы теперь готовы в любой строчке найти оправдание своей антипатии. 1. Ах, а лучше бы МД было виднее 2.Надо бы не только орфографию проверять А непосредственно по теме что-нибудь скажите??? Или дальше будете мусолить посты про Бесёнку??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ппц Остапа несло (с) Может телик пойти посмотреть? С вашим мнением можнотне соглашаться, кто меня за гастарбайтера на три дня упек ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А непосредственно по теме что-нибудь скажите??? Так я сказала, Вы не заметили? :blink: Или дальше будете мусолить посты про Бесёнку??? ай-яй-яй... Вы, администрация (с) , боретесь же за культуру общения? Как же так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Слушайте, вы забыли о чем эта тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ой.... В теме " знай в лицо" впервые увилела кнопки " удалить спасибо" ..... Больше нигде не встречала... Нововведение? Или глюк... ( с факса я как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я помню о чем тема, но смайлов по-прежнему нет)) Давно хотела спросить, почему я себя в списке посетителей темы вижу со звездой?)) Это черная метка? И почему у меня нулевой рейтинг до сих пор?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Это черная метка? Это то, что Вы выбрали скрытый режим анонимного пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 С мобилки: 1)нет смайлов 2) невозможно смотреть темы как хочешь...Только через " форум" , кликая сверху , и те- что активны справа в столбике, посмотреть старые не выходит. Неужели... Лэптоп доставать с антресоли?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В теме " знай в лицо" впервые увилела кнопки " удалить спасибо" ..... Больше нигде не встречала... Нововведение? Да, теперь если Вы по случайности лайкнули сообщение ( или же если обиделись на кого ;) ) - можете свою спасибу забрать обратно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Это то, что Вы выбрали скрытый режим анонимного пользователя. Ага, вон чего! А раньше в таком режиме я себя не видела вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 или же если обиделись на кого ) - можете свою спасибу забрать обратно. Детский сад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Да, теперь если Вы по случайности лайкнули сообщение ( или же если обиделись на кого ;) ) - можете свою спасибу забрать обратно. :) Фигасе.... Сам се модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А раньше в таком режиме я себя не видела вовсе. При входе на форум, предлагается поставить галочки над: 1. Запомнить меня. 2. Скрывать пребывание. Вероятно, у Вас отмечены галочками оба пункта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Хм... Ничего такого не было.... Всем пока))) пойду салат из крабового мяса делать... И как этих крабов достать то из ножищ этих?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 При входе на форум, предлагается поставить галочки над: 1. Запомнить меня. 2. Скрывать пребывание. Вероятно, у Вас отмечены галочками оба пункта. :) Йес, Кэп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 С мобилки: 1)нет смайлов 2) невозможно смотреть темы как хочешь...Только через " форум" , кликая сверху , и те- что активны справа в столбике, посмотреть старые не выходит. 1. Над этим пока работаем. 2. Точно также я пользуюсь форумом с ноута. Старые не поднятые темы ищу поиском по публикации в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Саша, ты ещё фэйспалм-смайл не залил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 все какая то эзоповщина у вас тут зайчики, лисички, хозяин, хозяйская хозяйка... кстати, последняя - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Слушайте, вы забыли о чем эта тема? 1.Можно ли как-то сменить цвета? очень болят глаза.... Или это специально? Чтобы мы тут долго не сидели? :bj: 2.По-прежнему хочется видеть список топовых тем 3. к остальному пока привыкаем :bw: 4. смайлик "рукалицо" - очень хорошо, если будет ))) Можно еще падающую крыску - вот такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 2.Надо бы не только орфографию проверять семантический анализ?) крутяк конечно) но пэпэц какой сложный костыль, если аще прикрутить такое можно) придётся нуждающимся выкручиваться самостоятельно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @Wirta,разве можно " крысюшу" всем???? Ни в жисть! На счет цветов- розовый давайте, со стразикамЕ по контуру 2.Надо бы не только орфографию проверять семантический анализ?) крутяк конечно) но пэпэц какой сложный костыль, если аще прикрутить такое можно) придётся нуждающимся выкручиваться самостоятельно)) Кубинец то в курррсе?? что будет тогда совсем нееежным собеседником)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Репа тоже теперь не кликабельна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.