Перейти к содержанию

Новый сайт. Обсуждение, предложения, критика

MD

Рекомендуемые сообщения

Гостеприимный хозяин выбрал вот такие обои для своего домика - к его выбору можно привыкнуть. Иначе получается так, что он уже в доме и не хозяин никакой..

а хозяин точно гостеприимный??? ну..тогда ...если ... у него  сомнения в выборе..."клеить или не клеить"....мы придём и поможем626c3ef40e94c6358b75e25855d271dd.gif

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Без сратча и эта тема бы давно сдохла. Сратч - движение :rolleyes:  Розовые сопли - болото :to_pick_ones_nose_eat:

Идеального в мире нет ничего, в том числе и форума. Но к идеальному нужно стремиться.

13872784255898.jpg

таки кто конкретно по-вашему наиболее близок к идеалу? B)

а хозяин точно гостеприимный???

Точно. Такого хозяина ещё поискать нужно. :)

ну..тогда ...если ... у него сомнения в выборе..."клеить или не клеить"....мы придём и поможем

Ну были разговоры, "ах - ну зачем ты переклеил обои??? Ну старые были такие привычные, такие приятные для глаз". :)

Вот помощь предложить - это другое совсем дело! :)

таки кто конкретно по-вашему наиболее близок к Идеалу?

и насколько он(а) близок..... :wub:

а хозяин точно гостеприимный???

Точно. Такого хозяина ещё поискать нужно. :)

ну..тогда ...если ... у него сомнения в выборе..."клеить или не клеить"....мы придём и поможем

Ну были разговоры, "ах - ну зачем ты переклеил обои??? Ну старые были такие привычные, такие приятные для глаз". :)

:)

в старых обоях насекомые всякие заводяцО....потому и ремонт надобен.....cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

Не красна изба обоЯми, а красна изба борщами

на обоях68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

зы: очень я тебе радая. душа моя, что нашла время заглянуть-на рЭмонт глянуть)))))))

нашла время заглянуть-на рЭмонт глянуть)))))))

Я тоже радый, но пока ещё лепнину не поклеили, тут будет как в музээ, да не...лучче!

но пока ещё лепнину не поклеили, тут будет как музээ, да не...лучче!

тута "лепнину" нельзя...китч это бэзвкусица :to_pick_ones_nose3: а ещё по башке может упасть....

зы: а в музэях прыличных-тапки выдают....шаркать...и паркет не портить.... и  залы пустынные и бабки вредные на стульях сидят и ничо потрогать не даюууут :sm100:

и  залы пустынные и бабки вредные на стульях сидят и ничо потрогать не даюууут

Соображаешь! Узнала? :bm:

Кстати да! На тебя ходил, на Ауру, на Кису. Даже не отдавл себе в этом отчета)))

Геноссерин пошто задвинули? <_<  Жаль, она редко удостаивает нас... -_-

Ненучоу, форум стал скромненьким, серым и неудобным

Мож разносится ещё, сядет "по ноге"? :bh:

Надо провоцировать юзверей на движуху а не наоборот, всех заткнуть и строго по теме. Это скучно и никому не надо.

Я Вам больше скажу - це будет клиническая смерть ресурса -_-

Как поймать эту грань я пока не придумал.

Походу сие есть искусство... B)

(Навскидку - сделай шоб топ тем оффтопа было видать лишь из оффтопа :rolleyes: )

а красна изба борщами

Если жёлудь спелый, его каждая свинья слопает!©

Паша, осторожнее с формулировками, мы же боремся за почетное звание форы высокой культуры и быта!

на обоях

даа. раньше были времена, а теперь мгновенья (с)

81a3bed3b31b40084950e3bf7a0e488b.jpg

зы: очень я тебе радая. душа моя, что нашла время заглянуть-на рЭмонт глянуть)))))))

Я тоже очень рада вас видеть, дорогой доктор. Ремонт красивый. Тока неуютно. Не могу понять почему, толь сыро, толь с непривычки. А скорее и то, и другое. Спасибы жалко, да. Ладно, переварим.

Жаль, она редко удостаивает нас...  -_-

Стала замечать, камрад, сколько бы ни было времени, его всегда не хватает. Причем на все)

Прошу меня простить за кривое цитирование, мне еще привыкать и привыкать. Стар я для всей этой муйни))

Я Вам больше скажу - це будет клиническая смерть ресурса -_-

Я вам больше скажу, смерть то уже наступила ( в том формате, в котором форум должен существовать и МД то в этом прав!)

Вы правда не видите этого?) Форум стал НАШЕЙ флудильней и общением между 20-30 юзерами, не более того..

Интереса и смысла для МД поддерживать такой формат нет, это нормально! Проблема то в том, КАК оживить пациента и вернуть в прежнее русло.... - как раз то, что МД и пытается сделать для себя (это нормально) и для нас в тч, конечно..

По большому счету для НАС, пользователей, ничего не изменилось.... Да, стало не удобно , да, сложнее что-то искать и тд..

Будем честны, этот инет проект должен быть прежде всего интересен для МД, с коммерческой тз! ( что он и пытается реализовать) Давайте будем ему благодарны хотя бы за то, что именно он нас тут объединил и познакомил..., пусть развивает пробует делать то, что и ему интересно! Давайте потерпим и попробуем привыкнуть, наверно.... А как иначе???

Но и важность "постояльцев" я тоже понимаю и очень ценю присутствие и активность оных )

Гг... Как гриццо, у попа была сцобака, он ее любил... :D  (от кстате - можно этот смайлик перетащить из м3клуба, а то у него оскал стал какой-то дебильный :rolleyes: )

@Хэнки, Золотые слова! 

Вы правда не видите этого?)

Некоторые действительно не видят-принимают как должное ,к примеру такие высказывания заставляют изумлённо лыбиться просто. Ради бога,мнение у каждого должно быть,но высказываются не все талантливо :unsure:

Ай-ай-ай....прости основатель что сейчас напишу что-то против, но... Ты сам прекрасно знаешь, что у большинства на м3клабе уже нет мазды, но все-таки "мы вместе". Может быть оффтопик и несет нулевую смысловую нагрузку, но без этого оффтопа форум моментально превратится в идеальный форум для Бесенка. Это когда будут писать строго по теме в технических темах. Наверное не нужно писать насколько упадет посещаемость?

(от кстате - можно этот смайлик перетащить из м3клуба, а то у него оскал стал какой-то дебильный

он есть, просто закопан глубоко. можно проставить вручную ":" и "D" без пробела

Для меня идеальный форум не такой, где нет оффтопика а только техническая часть - а такой, где нет наездов, ругательств и выяснения отношений.

Кладбище штоле? :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...