Баламутка1566848133 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Гостеприимный хозяин выбрал вот такие обои для своего домика - к его выбору можно привыкнуть. Иначе получается так, что он уже в доме и не хозяин никакой.. а хозяин точно гостеприимный??? ну..тогда ...если ... у него сомнения в выборе..."клеить или не клеить"....мы придём и поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Без сратча и эта тема бы давно сдохла. Сратч - движение :rolleyes: Розовые сопли - болото :to_pick_ones_nose_eat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Идеального в мире нет ничего, в том числе и форума. Но к идеальному нужно стремиться. таки кто конкретно по-вашему наиболее близок к идеалу? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а хозяин точно гостеприимный??? Точно. Такого хозяина ещё поискать нужно. :) ну..тогда ...если ... у него сомнения в выборе..."клеить или не клеить"....мы придём и поможем Ну были разговоры, "ах - ну зачем ты переклеил обои??? Ну старые были такие привычные, такие приятные для глаз". :) Вот помощь предложить - это другое совсем дело! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 таки кто конкретно по-вашему наиболее близок к Идеалу? и насколько он(а) близок..... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Без сратча и эта тема бы давно сдохла. @Гарри1566847399, а Вы всё ещё здесь, между прочим. ;) Только здесь всё чистенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а хозяин точно гостеприимный??? Точно. Такого хозяина ещё поискать нужно. :) ну..тогда ...если ... у него сомнения в выборе..."клеить или не клеить"....мы придём и поможем Ну были разговоры, "ах - ну зачем ты переклеил обои??? Ну старые были такие привычные, такие приятные для глаз". :) :) в старых обоях насекомые всякие заводяцО....потому и ремонт надобен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Сратч - движение уточню с позволения - качественный срач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не красна изба обоЯми, а красна изба борщами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а красна изба борщами Если жёлудь спелый, его каждая свинья слопает!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не красна изба обоЯми, а красна изба борщами на обоях зы: очень я тебе радая. душа моя, что нашла время заглянуть-на рЭмонт глянуть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 нашла время заглянуть-на рЭмонт глянуть))))))) Я тоже радый, но пока ещё лепнину не поклеили, тут будет как в музээ, да не...лучче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 но пока ещё лепнину не поклеили, тут будет как музээ, да не...лучче! тута "лепнину" нельзя...китч это бэзвкусица :to_pick_ones_nose3: а ещё по башке может упасть.... зы: а в музэях прыличных-тапки выдают....шаркать...и паркет не портить.... и залы пустынные и бабки вредные на стульях сидят и ничо потрогать не даюууут :sm100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 и залы пустынные и бабки вредные на стульях сидят и ничо потрогать не даюууут Соображаешь! Узнала? :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ненучоу, форум стал скромненьким, серым и неудобным А, так да, с новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Кстати да! На тебя ходил, на Ауру, на Кису. Даже не отдавл себе в этом отчета))) Геноссерин пошто задвинули? <_< Жаль, она редко удостаивает нас... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ненучоу, форум стал скромненьким, серым и неудобным Мож разносится ещё, сядет "по ноге"? :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Надо провоцировать юзверей на движуху а не наоборот, всех заткнуть и строго по теме. Это скучно и никому не надо. Я Вам больше скажу - це будет клиническая смерть ресурса -_- Как поймать эту грань я пока не придумал. Походу сие есть искусство... B) (Навскидку - сделай шоб топ тем оффтопа было видать лишь из оффтопа :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Поле для аватары и данных из профиля приобрели оттенок, и цитаты стали лучше выделяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а красна изба борщами Если жёлудь спелый, его каждая свинья слопает!© Паша, осторожнее с формулировками, мы же боремся за почетное звание форы высокой культуры и быта! на обоях даа. раньше были времена, а теперь мгновенья (с) зы: очень я тебе радая. душа моя, что нашла время заглянуть-на рЭмонт глянуть))))))) Я тоже очень рада вас видеть, дорогой доктор. Ремонт красивый. Тока неуютно. Не могу понять почему, толь сыро, толь с непривычки. А скорее и то, и другое. Спасибы жалко, да. Ладно, переварим. Жаль, она редко удостаивает нас... -_- Стала замечать, камрад, сколько бы ни было времени, его всегда не хватает. Причем на все) Прошу меня простить за кривое цитирование, мне еще привыкать и привыкать. Стар я для всей этой муйни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я Вам больше скажу - це будет клиническая смерть ресурса -_- Я вам больше скажу, смерть то уже наступила ( в том формате, в котором форум должен существовать и МД то в этом прав!) Вы правда не видите этого?) Форум стал НАШЕЙ флудильней и общением между 20-30 юзерами, не более того.. Интереса и смысла для МД поддерживать такой формат нет, это нормально! Проблема то в том, КАК оживить пациента и вернуть в прежнее русло.... - как раз то, что МД и пытается сделать для себя (это нормально) и для нас в тч, конечно.. По большому счету для НАС, пользователей, ничего не изменилось.... Да, стало не удобно , да, сложнее что-то искать и тд.. Будем честны, этот инет проект должен быть прежде всего интересен для МД, с коммерческой тз! ( что он и пытается реализовать) Давайте будем ему благодарны хотя бы за то, что именно он нас тут объединил и познакомил..., пусть развивает пробует делать то, что и ему интересно! Давайте потерпим и попробуем привыкнуть, наверно.... А как иначе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Но и важность "постояльцев" я тоже понимаю и очень ценю присутствие и активность оных ) Гг... Как гриццо, у попа была сцобака, он ее любил... :D (от кстате - можно этот смайлик перетащить из м3клуба, а то у него оскал стал какой-то дебильный :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @Хэнки, Золотые слова! Вы правда не видите этого?) Некоторые действительно не видят-принимают как должное ,к примеру такие высказывания заставляют изумлённо лыбиться просто. Ради бога,мнение у каждого должно быть,но высказываются не все талантливо :unsure: Ай-ай-ай....прости основатель что сейчас напишу что-то против, но... Ты сам прекрасно знаешь, что у большинства на м3клабе уже нет мазды, но все-таки "мы вместе". Может быть оффтопик и несет нулевую смысловую нагрузку, но без этого оффтопа форум моментально превратится в идеальный форум для Бесенка. Это когда будут писать строго по теме в технических темах. Наверное не нужно писать насколько упадет посещаемость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (от кстате - можно этот смайлик перетащить из м3клуба, а то у него оскал стал какой-то дебильный он есть, просто закопан глубоко. можно проставить вручную ":" и "D" без пробела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Для меня идеальный форум не такой, где нет оффтопика а только техническая часть - а такой, где нет наездов, ругательств и выяснения отношений. Кладбище штоле? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.