Перейти к содержанию

Новый сайт. Обсуждение, предложения, критика

MD

Рекомендуемые сообщения

Кстати, меня радует, что пока никто не обсирал новый домен.

Я не знаю, чем домен .ru хуже или лучше домена .сс :)

Думаю, таких как я здесь процентов 80. :)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

выбирай где искать

все, поняла, спасибо! Кстати, очень раздражает, что при ответе при нажатии кнопки цитировать, сайт отправляет тебя вниз, при этом бешено пролистывая сообщения-у меня рябит в глазах :wacko2:

Жми на цитата - это мультицитирование, тогда не будет прыгать. Кстати также и на м3 прыгало

Я бы точно так думал, если бы моя родная доменная зона было .by ))))

Тут все таки сомнения были.

Кстати, мне кажется или поиск стал менее удобным? Как к примеру мне найти тему по названию, если я не знаю, в каком разделе она находится?

я пока даже не суюсь туда))) с остальным ещё не разобрался)

но обратил внимание на любопытный момент с новыми публикациями. если жмыхать из темы - даст выкладку по темам, если из профиля - то вываливает бубликации по юзерам. понятно что "интеллектуальный" поиск, но по мне это как раз тот случай когда лишние навороты мешают, неудобно(

а главное - я до сих пор через m3club захожу)))  а когда я тут то мне пофик чо там в адресной строке))

да :D

Кстати, мне кажется или поиск стал менее удобным? Как к примеру мне найти тему по названию, если я не знаю, в каком разделе она находится?

я пока даже не суюсь туда))) с остальным ещё не разобрался)

но обратил внимание на любопытный момент с новыми публикациями. если жмыхать из темы - даст выкладку по темам, если из профиля - то вываливает бубликации по юзерам. понятно что "интеллектуальный" поиск, но по мне это как раз тот случай когда лишние навороты мешают, неудобно(

Это дело привычки. Если отбросить эмоции, то функционал реально лучше в таком виде.

выбирай где искать

все, поняла, спасибо! Кстати, очень раздражает, что при ответе при нажатии кнопки цитировать, сайт отправляет тебя вниз, при этом бешено пролистывая сообщения-у меня рябит в глазах :wacko2:

Жми на цитата - это мультицитирование, тогда не будет прыгать. Кстати также и на м3 прыгало

Тут все таки сомнения были.

но тогда будет хвост....Не знаю, почему, но не помню чтобы так прыгало раньше, если честно

Это дело привычки. Если отбросить эмоции, то функционал реально лучше в таком виде.

да, наверное. сейчас заглянул в поиск, поиск по автору и временному интервалу - ня  :rolleyes: 

У нас очень много проектов с .com

Но я всё равно не знаю, в чём различие. Есть свои "блондинистые" предположения о физическом местонахождении сервера. Но как это местонахождение должно влиять на пользователя - не понимаю. :)

по опросам.. есть возможность сделать голосование открытым?

и отдельно ещё раз попрошу разместить ники над аватарами, внизу они сливаются с текстовым массивом

@MD, Саша, заметила такую неприятную особенность.. Я пишу ответ. Тут появляется вверху сообщение о новых сообщениях, которые я пока пишу не вижу. Предложение их показать - жму. Читаю. Потом отправляю свой пост, и именно в этот момент у меня начиная с этих новых сообщений, пропадает пара кнопок: "спасибо" и "цитировать". Жму F5 - все кнопки появляются.

Подчеркну - исчезают кнопки именно у тех постов, которые уже пришли в БД форума, пока я писала сообщение. Этонаверное тот случай, о котором мы вспоминали раньше, когда жаловались на чудесное исчезновение кнопок в постах. :)

Просто дайте немного времени на доработки.

Как там на сей счот у старика Шекспира? :rolleyes:

Ах, если б только время я имел!

Но смерть - тупой конвойный,

И не любит, чтоб медлили...

Я столько бы сказал!

и зачем нужна кнопка "скрыть" в своих сообщениях?))

Она только у активных юзеров, чтобы можно было не удалять. Скрываешь и никто не видит. Отключить? )

и зачем нужна кнопка "скрыть" в своих сообщениях?))

Теперь у нас два режима удаления сообщений: первый - при помощи кнопки "удалить", второй - при помощи кнопки "скрыть". В первом случае, сообщение удаляется навсегда ( как раньше, в "мусорку модератора" ), во-втором случае оно просто скрыто от глаз и остаётся на форуме.

Вы обладатель оранжевого ника, и у Вас по наследству осталось право группы активных пользователей удалять свои сообщения. Теперь, как бы, расширен функционал, но если честно, эта функция - "скрыть", более удобна именно для модератора. :)

Она только у активных юзеров, чтобы можно было не удалять. Скрываешь и никто не видит. Отключить? )

наверное) смысл то какой в ней)) не хочешь чтоб висело - удаляешь, а эта кнопка место только занимает) правда, и не мешает особо, только сейчас её увидел

так как с опросами, есть возможность дать автору выбор сделать голосование открытым/закрытым? вроде была эта опция при первом тесте..

во-втором случае оно просто скрыто от глаз и остаётся на форуме.

зачем?)

13SunX3o7.jpg

Ну вот наглядно.. Пока писала предыдущий пост, вверху пояаилось окошко с новыми двумя сообщениями. После публикации своего сообщения, во всех новых исчезли две кнопки.

Update: с крестиком разобралась. :) Неинтересно. :)

После публикации своего сообщения, во всех новых исчезли две кнопки.

плохо что пропали "спасибо" и "цитировать", надо чтоб у вас пропадали "изменить" и "удалить"  B)

Читала-читала тему, потом увидела значок "уведомления" покраснел, пошла туда, а назад вернуться не смогла... заново листать всю тему? (не знаю, может писали об этом уже?)

Читала-читала тему, потом увидела значок "уведомления" покраснел, пошла туда, а назад вернуться не смогла... заново листать всю тему?

В браузерной строке вверху стрелочка назад и ты дома опять)

Кстати да! На тебя ходил, на Ауру, на Кису. Даже не отдавл себе в этом отчета)))

Ты просто "зомбирован"! :Laie_73:

В браузерной строке вверху стрелочка назад и ты дома опять)

Хотелось бы пользоваться форумными средствами, а не браузерными... :unsure:

"О своём" говорили и в темах "новичков" - казалось бы, к чему там этот чат междусобойчик??? Третируйте новичка в хорошем смысле этого слова. Но - нет. Привычке уже не изменяли.

Так он же молчит хороняка! Либо тему закрывать, либо в ожидании его немного потрендеть поддерживаю тему в топе.

Потом, не каждый способен грамотно встретить новичка.

Привет, вливайся, клёвая тачка - звучит как "кагдила" по американски. Спрашивающему нет дела до пришедшего, пришедший это понимает. Ритуал соблюдён, человек начинает "молча" пользоваться техразделом.

А вот расшевелить человека, постараться его раскрыть или приоткрыть хотя бы... да, есть потери, не каждый готов к этому, но чтобы добыть "алмаз неграненый", нужно промыть тонны породы! Я лично здесь для этого, работа тяжёлая, но благодарная!!! :wub:

Хотелось бы пользоваться форумными средствами, а не браузерными...

Одинаково телодвижений ровно что так ,что сяк-для меня нет разницы-надо наверное привыкнуть действительно

Да, и еще... Можно сделать фон темнее? Глаза болеть начинают... Нажав на кнопку "Изменить стиль", я не могла зайти на форум, пока от МД не пришла рассылка с темой про Гараж... 

моя задача сейчас построить именно тематический ресурс.

Саш, только не забудь про соседей. У них по моему та же цель была и сейчас как интернет проект - это жопа полная. Лично мя туда хожу как сталкер в жону. Там реально "зона отчуждения", не ходи по их пути пожалуйста. :al:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...