Хэнки Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @kisa1566846789, Эту то функцию никто и не касается, все так же можно тыкать и соглашаться с постом другого... Сейчас идея в другом - чтобы спасибки были не кликабельны, это то многим и не нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 , Насть, при чем тут пушок? Все хотят больше лайков и это нормально!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Насть, при чем тут пушок? Все хотят больше лайков и это нормально!)) Я здесь получала упрёки, примерно такого содержания: "Так ты здесь за спасибки сидишь?" :) Саша, никого не хочу обидеть, но здешние пользователи ( часть активистов ) путают лайк с пистолетом Макарова. :) не убивай тему своими "потыкать правой рукой") Да. Тема традиционная для других чатов бывшего м3-клуба. Давайте вернёмся к обсуждению удобства пользования новым форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 при негативных последствиях новшеств ( для администрации) это как? :lol: До сих пор считаю здесь лайки ненужным элементом, так как саму идею благодарности здесь извратили. ИМХО много раз говорили, функция спасиб - выражение согласия с позицией автора вцелом или с отдельными тезисами поста в частности, "смех" над шуткой, исключение горы ненужных "+1, пацталом" и прочего мусора. то что вам хочется чтоб лайки использовались иначе вовсе не означает того, что идею извратили :sarcastic_hand: как Scola в мой адрес написала "е***тая баба", и сразу получила с десяток лайков. Причём ей отспасибили такие пользователи, например как Лебедь. не превращайте тему в обсасывание личных обидок :bt: ЗЫ: и не нарушайте п.4.3.2 :to_pick_ones_nose3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Но потом оказалось, что это мощнейший социализирующий инструмент. Люди в соцсетях все делают за лайки. И все мы тут за лайки. Да, ладно тебе, половина из них все равно от Хэнка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 интересные люди делают этот список. а не список людей. таки да)) есть на форуме персонажи, на которых ходят "почитать") тема может и не интересовать изначально, но отписавшийся в ней такой персонаж привлекает к ней внимание, юзеры заходят, читают, кто-то решает тоже поучаствовать - это тоже часть процесса общения, которую сейчас кастрировали вообще, на тренингах за это берут деньги. так вот где ты пропадала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @niagara, Это вроде как копеечка, которая у тебя есть и которой ты можешь поделиться с остальными, тем более когда человеку приятно ее получить))) Так чего ж не поделиться то!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 интересные люди делают этот список. а не список людей. таки да)) есть на форуме персонажи, на которых ходят "почитать") тема может и не интересовать изначально, но отписавшийся в ней такой персонаж привлекает к ней внимание, юзеры заходят, читают, кто-то решает тоже поучаствовать - это тоже часть процесса общения, которую сейчас кастрировали Кстати да! На тебя ходил, на Ауру, на Кису. Даже не отдавл себе в этом отчета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 не превращайте тему в обсасывание личных обидок Ставить лайки под каким бы ни было оскорблением другого человека - это моветон. И Вы сейчас традиционно извращаете мои слова в удобное для Вас русло. Я всего лишь привела один пример, а Вы сразу это раструбили, как "обсасывание личных обидок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Народ, я вижу негодование по поводу некоторых моментов и постараюсь что-нибудь придумать. В том виде котором было уже не будет, но будет по-новому и лучше :) Просто дайте немного времени на доработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @absoblom1566846958, Вот так: резкий отток пользователей, постов и обсуждений - негативные последствия для форума:) Если такое произойдет, то как раз и случится откат до прежних функций, не смотря на сегодняшние принципиальные моменты "нас, администрации" (с) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Народ, я вижу негодование по поводу некоторых моментов и постараюсь что-нибудь придумать. В том виде котором было уже не будет, но будет по-новому и лучше :) Просто дайте немного времени на доработки. Ну ты успокой тогда))) Скажи что топу быть, что спасибки хистори быть и всем будет счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 На тебя ходил, на Ауру, на Кису. Даже не отдавл себе в этом отчета))) Это называется, распостранение флуда. Помню, как Екатерина Баламутка запостила отчёт в "Партнёрах", и я потом выгребала этот флуд из темы, так как не в оффтопике устроили чат. Ну а что??? Тема же с ником "Баламутка" была видна в топе - ай да все туда! Это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В том виде котором было уже не будет, но будет по-новому и лучше :) Честно говоря звучит как нагибалово))) На тебя ходил, на Ауру, на Кису. Даже не отдавл себе в этом отчета))) Это называется, распостранение флуда. Помню, как Екатерина Баламутка запостила отчёт в "Партнёрах", и я потом выгребала этот флуд из темы, так как не в оффтопике устроили чат. Ну а что??? Тема же с ником "Баламутка" была видна в топе - ай да все туда! Это плохо. Ахах)))) Насть, вобще ничего плохого нет)))) это контент, жизнь, движение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А если посмотреть на это под другим углом, не? Вот я и говорю - извращение идеи. Ну вапщета спасибки для этого и вводились изначально, чтобы вместо разных +1, поржал, пеши исчо и т.п. люди просто кликали спасибку. Но потом оказалось, что это мощнейший социализирующий инструмент. Люди в соцсетях все делают за лайки. И все мы тут за лайки. Вот тут есть желание высказаться. Надеюсь мой пост останется без комментариев. Насчет лайков Сань ты полностью прав. Но есть одна особенность на форуме. Когда ограниченная и неизменная аудитория, то лайки становятся поддакиванием, а не лайками. По этой причине многие посты и полезность юзеров для ресурса уже невозможно определить по количеству этих лайков , которые собственно для этого и задумывались. Я понимаю что у нас наверное этого не избежать уже, но факт остается фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Это называется, распостранение флуда. Помню, как Екатерина Баламутка запостила отчёт в "Партнёрах", и я потом выгребала этот флуд из темы, так как не в оффтопике устроили чат. Ну а что??? Тема же с ником "Баламутка" была видна в топе - ай да все туда! Это плохо. чой-та??? :to_pick_ones_nose_eat: отчёт хороший был, честный! "где наслаждение-там Я" :wub: я вот тоже люблю на определённых клаберов придти и поглазеть)))) зы: с компа- форум клёёвый!!!! нравится! определённо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Кстати да! На тебя ходил, на Ауру, на Кису. Даже не отдавл себе в этом отчета)) да я сам на многих хожу, это уже действительно очень привычный момент, на полу-автомате, потому и "пусто" без него на новом форуме кажется Ставить лайки под каким бы ни было оскорблением другого человека - это моветон. это выражение согласия либо смех. моветон или нет - не имеет отношения к тому что лайки функциональны. вы же не будете запрещать букеты если кто-то кого-то цветами по сусалам одарил, правда же) И Вы сейчас традиционно извращаете мои слова в удобное для Вас русло. Я всего лишь привела один пример, а Вы сразу это раструбили, как "обсасывание личных обидок". да, я негодяй :) и тем не менее тот же пример можно было привести обезличенно, не скатываясь на личности) это ничего что я действия модератора обсуждаю? :D но будет по-новому и лучше будем надеяться, реально некоторых функций очень недостаёт для комфортного общения Просто дайте немного времени на доработки. ну мы не требуем "вынь да полож", просто все пишут о том что бросается в глаза в первую очередь) я думаю все готовы ждать допиливания, просто как и просил высказываемся с критикой отдельных моментов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @Freeze, Такой контент жизнь движение, мешает "правильному" функционированию форума есличоу... Ну ты эта... понимать же ж надо ж:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 это контент, жизнь, движение Это контент, но он имеет краткосрочную пользу. То есть, как у чата. А форум "партнёров" - это не чат. Вот я и говорю, что отсутствие блока последних тем положительно сказывается на распостранение флуда. Но чтобы не вмешивали админа сейчас, подчеркну, чтоэто моё личное мнение, на основе опыта модерирования м3-клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 , даже больше: я бы сверху сделал как на фб на надписи новое в темах с моим участием, при появлении новостей выводил бы красный кружок с циферкой и там бы показывалось что и где произошло. Надо провоцировать юзверей на движуху а не наоборот, всех заткнуть и строго по теме. Это скучно и никому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В том виде котором было уже не будет, но будет по-новому и лучше :)Честно говоря звучит как нагибалово))) Сань, с тобой не интересно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 и тем не менее тот же пример можно было привести обезличенно, не скатываясь на личности) Вот всегда бы Вы придерживались этого принципа. Так нет же - Вам личность подавай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А если посмотреть на это под другим углом, не? Вот я и говорю - извращение идеи. Ну вапщета спасибки для этого и вводились изначально, чтобы вместо разных +1, поржал, пеши исчо и т.п. люди просто кликали спасибку. Но потом оказалось, что это мощнейший социализирующий инструмент. Люди в соцсетях все делают за лайки. И все мы тут за лайки. Вот тут есть желание высказаться. Надеюсь мой пост останется без комментариев. Насчет лайков Сань ты полностью прав. Но есть одна особенность на форуме. Когда ограниченная и неизменная аудитория, то лайки становятся поддакиванием, а не лайками. По этой причине многие посты и полезность юзеров для ресурса уже невозможно определить по количеству этих лайков , которые собственно для этого и задумывались. Я понимаю что у нас наверное этого не избежать уже, но факт остается фактом. И не надейся, откомменчу)))))) Сань, ты уже сам забыл)) для полезности есть репутация)) а спасибки вводились против мусора. У меня на фб охереть какая статичная аудитория))) растет по 1-2 человека в неделю максимум) Но даже если поддакивание, то что? Нет проблем в этом. Я вот не поддакиваю и меня это характеризует а кто-то поддакивает и это характеризует. Этож полезно - понимать ситуацию. У нас даже круче чем на фб, т.к. сразу видны ники спасибщиков а не просто их количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 , даже больше: я бы сверху сделал как на фб на надписи новое в темах с моим участием, при появлении новостей выводил бы красный кружок с циферкой и там бы показывалось что и где произошло. Надо провоцировать юзверей на движуху а не наоборот, всех заткнуть и строго по теме. Это скучно и никому не надо. С одной стороны все верно, а другой посмотри. Там в топе всегда темы из офтопа. С точки зрения качества ресурса они несут нулевую смысловую нагрузку. Дальше мы получаем то что м3клуб называли уже не клубом мазда 3 а просто местом где можно пофлудить. Как поймать эту грань я пока не придумал. В теории можно сделать офтоп чатом и выводить два топа динамической строкой над форумом, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 я потом выгребала этот флуд из темы, так как не в оффтопике устроили чат. Ну а что??? ничего) это, как вы любите говорить, ваша работа :) Тема же с ником "Баламутка" была видна в топе - ай да все туда! Это плохо. это хорошо. это то что называется "живым" форумом. а вот зависть - это плохо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.