Stasy Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Лучшее враг хорошего А хорошее враг лучшего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 При этом кстати абсолютно идиотский и никому не нужный огромнейший блок с 5!!!! похожими темами, висит внизу. Чем похожи? Ключевыми словами, Саша. Программа - это робот, а робот дурак и не вчитывается в содержимое тем. Он только находит по кейворду одинаковые и тебе предлагает. Можешь один раз нажать кнопочку "Свернуть" справа на синей полосе похожих тем. И одним неудобством меньше. :) Настюш, это и есть - не работает))) вот тут по слову "внимание" выводятся ну совсем нерелевантные темы. Просто если что-то бесполезная херня то зачем она?)) а полезное порубили)) вот такойже всплывающий мог быть топ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ребят, подскажите, а стартовое сообщение видно только на 1ой странице теперь? А свернуть/развернуть его можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @Freeze, Сашик, "похожие темы" были и на старом движке. Похоже, это подарок от программистов IPB. Как и наличие блока последних тем внутри одной темы на этом новом движке. Я пока вижу одну действительную проблему - это неудовлетворительную совместимость с мобильными устройствами. Но думаю, это временно, так как в этом направлении работа идёт. А все эти поиски по лайкам и прочее - на мой взгляд несущественно. Да и на памяти упрёки, когда мне намекали, что мы здесь не за лайки и количеством постов сидим. Где хорошо зашла шутка - можно узнать, зайдя в свой профиль и списком просмотреть свои сообщения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ребят, подскажите, а стартовое сообщение видно только на 1ой странице теперь? А свернуть/развернуть его можно? Щас только на первой. МД обещает сделать как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ребят, подскажите, а стартовое сообщение видно только на 1ой странице теперь? Да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @Freeze, Сашик, "похожие темы" были и на старом движке. Похоже, это подарок от программистов IPB. Как и наличие блока последних тем внутри одной темы на этом новом движке. Я пока вижу одну действительную проблему - это неудовлетворительную совместимость с мобильными устройствами. Но думаю, это временно, так как в этом направлении работа идёт. А все эти поиски по лайкам и прочее - на мой взгляд несущественно. Да и на памяти упрёки, когда мне намекали, что мы здесь не за лайки и количеством постов сидим. Где хорошо зашла шутка - можно узнать, зайдя в свой профиль и списком просмотреть свои сообщения. :) Но на старом форуме и топ был))) технически да, только в мобильных венсиях проблемы. Но главная проблема в юзабилити, МД идеалогически решил порезать очень важные и нужные функции, решил, что они не нужны. Его не переубедить, время покажет. Пока мегапроблемы: 1. Отсутствие топа 2. Некликабельные спасибки 3. Первое сообщение только на первой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ,Насть, еще вопрос. Профиль. Фото там теперь не кажуть. Фото профиля, я имею в виду. Вместо этого я могу создать альбом в галерее, но доступ туда только у друзей, я все правльно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @Freeze, Саш, проблема не в решении MD - а в том, что пока нет возможности сделать видимым блок последних тем из какой-то одной темы. Я этот вывод сделала на основании посещения проектов с аналогичным движком форума. Да и вспомни слова AURA, где он косвенно признался, что на "знакамiтам" БМВ-клубе точно также ( а ведь там такой же движок ). Ещё Сашечка скажу тебе, что одно дело, что когда за деньги форум и сайт настраивают профессионалы. Да-да, целая команда - а посему, это много денег. И совсем другое - когда силой энтузиазма. То есть, как у нас. И нам, администрации, тоже нужна если не поддержка, так хотя бы понимание пользователей. Мы же делаем это всё не для себя. :) Возможно, в будущем будет и поиск по лайкам и "топ активных тем". :) Насть, еще вопрос. Профиль. Фото там теперь не кажуть. Фото профиля, я имею в виду. Вместо этого я могу создать альбом в галерее, но доступ туда только у друзей, я все правльно понимаю? Лена, да, теперь нет такого поля в профиле, как "моя фотография". Теперь есть возможность в "Галерее" создать свой фотоальбом. Просто, если его сделать открытым для всех - то он легко просматривается даже незарегистрированному пользователю. А если при настройке фотоальбома сделать пометку, как "для друзей" - его смогут просматривать пользователи из списка твоих друзей. Есть ещё третий вариант - "личный альбом", но в таком случае, он будет доступен только тебе и администрации. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 "личный альбом", но в таком случае, он будет доступен только тебе и администрации. интересная функция ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @Freeze, Саш, проблема не в решении MD - а в том, что пока нет возможности сделать видимым блок последних тем из какой-то одной темы. Я этот вывод сделала на основании посещения проектов с аналогичным движком форума. Да и вспомни слова AURA, где он косвенно признался, что на "знакамiтам" БМВ-клубе точно также ( а ведь там такой же движок ). Ещё Сашечка скажу тебе, что одно дело, что когда за деньги форум и сайт настраивают профессионалы. Да-да, целая команда - а посему, это много денег. И совсем другое - когда силой энтузиазма. То есть, как у нас. И нам, администрации, тоже нужна если не поддержка, так хотя бы понимание пользователей. Мы же делаем это всё не для себя. :) Возможно, в будущем будет и поиск по лайкам и "топ активных тем". :) Так это совсем другой разговор. Если просто нет возможности сделать, то ок подождем, конечно, ваще не вопрос. Просто вы ж говорили с Сашей о том что там срач в этих топах, что спасибки вобще не нужны и т.п. Т.е. вроде как не хотели это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 И нам, администрации, тоже нужна если не поддержка, так хотя бы понимание пользователей. Мы же делаем это всё не для себя. :) ) Очень сильная фраза, аж прям можно зачитаться) Причем не только ее начало с главным посылом (странно, что не выделено жирным шрифтом ), но и умиляет наивность (вас, администрации) в окончании предложения:) Это не так? Настасья, а Вы опрос (только для личного понимания, не более) проведи, кто за старый форум,,кто за новый движок...:) Администрация.....:) @Freeze, В том то и дело, Сань, что это как раз не отсутствие технической возможности, а именно принципиальные моменты...( на данный момент). Впрочем, велика вероятность (разумна уж точно), что при негативных последствиях новшеств ( для администрации), на форум может вернуться похеренный функци-анал...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Теперь есть возможность в "Галерее" создать свой фотоальбом блин, лучше б я в это не играла...( Ну и как теперь удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 что спасибки вобще не нужны Не-не, Саш .. Про "спасибки" только я говорила :ag: До сих пор считаю здесь лайки ненужным элементом, так как саму идею благодарности здесь извратили. ИМХО А чтобы не быть голословной, напомню, как Scola в мой адрес написала "е***тая баба", и сразу получила с десяток лайков. Причём ей отспасибили такие пользователи, например как Лебедь. И потом, Ира ещё заявляла, а что она такого плохого сделала, что поблагодарила оскорбление??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Простынные батлы канут в лету скорее всего. ога, употел вчера "халяву" редактировать, так и не вышло. с мобил и раньше был гемор с форматированием больших текстов, сейчас аще анриал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А я, блондинка, думала что тянет туда, где можно всегда встретить хорошего собеседника. Такого как Красный, например. :) Оказывается, большой вклад в общение с интересным людьми вносит список последних тем.. -_- ход ваших мыслительных процессов забавляет) интересные люди делают этот список. а не список людей. попробуйте мыслить отталкиваясь от этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 [scola в мой адрес написала "е***тая баба", и сразу получила с десяток лайков. Причём ей отспасибили такие пользователи, например как Лебедь. И потом, Ира ещё заявляла, а что она такого плохого сделала, что поблагодарила оскорбление??? А если посмотреть на это под другим углом, не? Возможно, благодарность в виде спасибки не за оскорбление, а как выражение солидарности с оратором, тс "+1" (тс согласие с высказанным мнением) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А если посмотреть на это под другим углом, не? Вот я и говорю - извращение идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А если посмотреть на это под другим углом, не? Вот я и говорю - извращение идеи. Ну вапщета спасибки для этого и вводились изначально, чтобы вместо разных +1, поржал, пеши исчо и т.п. люди просто кликали спасибку. Но потом оказалось, что это мощнейший социализирующий инструмент. Люди в соцсетях все делают за лайки. И все мы тут за лайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Паша, я читаю полностью - просто не думала, что для некоторых сделать два лишних клика мышкой настоящий подвиг! :ah: вы такую фразу - у нас тут сок из апельсинов не давят - слышали? смысл в том, что чел в современном мире стремится оптимизировать обслуживающие его процессы, чтобы отвести больше времени на деятельность, мыслительную и физическую, которая приводит к конкретным результатам - материальным и моральным и которую эти процессы должны обслуживать. клики мышкой - это как раз такие процессы и есть. они бесполезены по своей сути. и отнимают время. потому любой разумный чел будет стремиться сократить кол-во этих кликов, дабы увеличить время своей деятельности. вообще, на тренингах за это берут деньги. но для вас бесплатно. потому что в надежде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 [ Вот я и говорю - извращение идеи. Какая может быть идея у того, что поддается подтасовке.... :) И коли уж нет ее, так хотя бы должен быть функционал, который теперь зарезан тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А чтобы не быть голословной, напомню, как Scola в мой адрес написала "е***тая баба", и сразу получила с десяток лайков. Причём ей отспасибили такие пользователи, например как Лебедь. И потом, Ира ещё заявляла, а что она такого плохого сделала, что поблагодарила оскорбление??? когда пользователь отмечает пост спасибкой, он согласен со смыслом этого поста) что вас так ужасает-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 тааак, ну в обчем, зашла с компутера.... :to_become_senile: Нормально. всё понятненько- юзать удобно, только ....я не хочу с компутера!!! Кстати, на экране светлый форум веселее смотрится. Меньше голубого и синего- глазам спокойнее- спс :wub: кнопки функционалов-потыкать, удобно под правой рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 И все мы тут за лайки. А меня этим упрекали. А судя по твоим словам, здесь у всех рыльце в пушку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @Баламутка1566848133, не убивай тему своими "потыкать правой рукой")))) у нас тут разговор серьезный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.