Freeze Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 , У администрации, как и прежде, осталась возможность читать любые чужие ЛС? нет, что ты? как можно?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 @Хэнки, я не могла на старом форуме и здесь не могу читать чужие личные сообщения. На то они и личные. Если кто-то будет угрожать, хамить и т.д. через ЛС - нужно обратиться к модератору и показать копию содержимого ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 @Хэнки, я не могла на старом форуме и здесь не могу читать чужие личные сообщения. На то они и личные. Если кто-то будет угрожать, хамить и т.д. через ЛС - нужно обратиться к модератору и показать копию содержимого ЛС. Настюш, пшшшшщщщщццццсссс подмигиваюправымглазом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Разве это плохо? Кокосовые острова? )) Трансер порицаэ :to_keep_order:Он поощряет:) не зря ж все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кстати, "оранжевые ники" - обратили внимание, что если нажать кнопку "Расширенная форма", то можно в пост прикрепить с жёсткого диска вашего компьютера фотографию или картинку??? На новом форуме, приложение выглядит куда приятнее, чем на старом ( на старом, если помните, фото или картинка в посте была загнана в какой-то чёрный квадрат :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 если с обычного компа навести мышку на любой ник то всплывет подробная инфа о юзере. Это и есть бабл(пузырь). Термин изначально пришел из комиксов. там текст героев вставляют в баблы. что означает цифра 2 под моей аватарой в этом всплывающем бабле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Это репутация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Это репутация. еще вопрос - как об этом можно догадаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ы вот сам говоришь. Юзеры будут искать интересные темы а не тусить там где срач :) Это и есть интересные темы :smile: Ибо "форум" можно вольно перевести как "срач". См. например тот же БМВклуб, популярность коего зиждеццо на обильном и довольно качественном сраче ^_^ Обратно же, м3клуб в свое время прославилсо в немалой степени за счот того же срача :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 как об этом можно догадаться?)) Простите, я не очень хорошо поняла Ваш вопрос. :) Вы можете навести мышку на имя ника под аватаркой, и увидеть в зеленоватом квадратике уровень Вашей репутации. А находясь в своём профиле, можно кликнуть по вкладке "Репутация" и увидеть посты, за которые повлияли на Ваш рейтинг. Пока так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 MD, ну серьезно, сам подумай, зачем такой увеличенный масштаб? реально же, один пост юзера занимает целый экран девайса. в моем случае ноута. у нас тут вроде не общество слепых. ты освободил левую часть страницы от топа тем, кто на форуме, а в угоду чему?? чтобы освободить место для чего?? я на экране вижу лишь пост здоровенных масштабов, свой или другого пользователя. в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 MD, ну серьезно, сам подумай, зачем такой увеличенный масштаб? реально же, один пост юзера занимает целый экран девайса. в моем случае ноута. у нас тут вроде не общество слепых. ты освободил левую часть страницы от топа тем, кто на форуме, а в угоду чему?? чтобы освободить место для чего?? я на экране вижу лишь пост здоровенных масштабов, свой или другого пользователя. в чем прикол? ацке плюсую))) но типа чтоб никто не знал где срач. и пох что никто не узнает где прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 как об этом можно догадаться?)) Простите, я не очень хорошо поняла Ваш вопрос. :) Вы можете навести мышку на имя ника под аватаркой, и увидеть в зеленоватом квадратике уровень Вашей репутации. А находясь в своём профиле, можно кликнуть по вкладке "Репутация" и увидеть посты, за которые повлияли на Ваш рейтинг. Пока так. :) как догадаться, что эта цифра - репутация пользователя, не спрашивая никого. вопрос в этом. раньше это можно было понять самостоятельно, не заходя в профили и не обращаясь ни к кому с вопросами. а сейчас видим какую-то не понятную цифру. не понятную, к примеру, для новичка. хотя бы, при наведении на эту цифру мышкой, слово репутация появлялось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А толку от этой цифры? У кого то репутация за какую-то ерунду у другого по делу. Только цифра некликабельна ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 не понятную, к примеру, для новичка. хотя бы, при наведении на эту цифру мышкой, слово репутация появлялось.. Пока репутация имеет свой незавершённый вид. Мы работаем в этом направлении. Планируется, что цифра станет кликабельной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вы не поняли.. Лайки остались. Но по ним теперь совершенно невозможно ничего найти. И никого... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну и запросы у Вас.. Для этого существуют кнопки просмотра новых тем и сообщений. А там уже сами решайте, что Вам интересно. Вы походу так и не поняли об чом спитч. Шо впрочем неудивительно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну что, поздравляю всех, теперь мы стали клоном соседей, по крайней мере на данный момент у нас такая же как и там. :sm183: Туда совсем не тянет, там скучно. И не в последнюю очередь из-за такого-же движка как и у нас теперь. Хуже всего то, что администрация за меня решила, что я "зомбирован":ao: У меня даже ощущения что блок этот зомбирует юзеров. И опять же за меня решено, что я должен делать :dash2: Блок стимулирует использование форума в виде чата, хотя цель у любого форума совсем другая. Левый блок последних сообщений динамику придавал конечно и список юзеров онлайн. С другой стороны это должно стимулировать на создание новых топиков) Плюс глубина просмотра второстепенных топиков сильно падает изза этого блока. Я не хочу создавать глубину не интересных мне топиков. Я буду искать только интересные мне темы, с интересными людьми и (о ужас ) с "чатом"-живым общением!!! :az: В общем буду конечно жрать этот кактус, в хорошей компании "зомбированных" конечно, а не с создающими глубину и ширину "бокситами"! :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Туда совсем не тянет, там скучно. И не в последнюю очередь из-за такого-же движка как и у нас теперь. А я, блондинка, думала что тянет туда, где можно всегда встретить хорошего собеседника. Такого как @KPACHЬIЙ, например. :) Оказывается, большой вклад в общение с интересным людьми вносит список последних тем.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Оказывается, большой вклад в общение с интересным людьми вносит список последних тем.. Настя, удобство использования не в последнюю очередь. (я упарился предыдущий пост конструировать - этож гемморой настоящий: включить картинки - выключить картинки. Простынные батлы канут в лету скорее всего. :ai: ) Ты по частям чтоли читаешь? - будем жрать кактус и в первую очередь из-за интересных людей, присутствующих здесь, но от нового движка пока реальной пользы не видно ...или я слепец, не видящий дальше собственного носа. :slow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Настя, удобство использования не в последнюю очередь. (я упарился предыдущий пост конструировать - этож гемморой настоящий: включить картинки - выключить картинки. А по-моему, форум стал гораздо удобнее в пользовании. Например, здесь автоматически проверяется орфография. А "неродные" смайлики и на старом движке нужно было или через картинки вставлять, или же ручками прописывать в посте. :) Простынные батлы канут в лету скорее всего. Странно слышать такое от человека, не вхожего в ЗК. :ag: Ты по частям чтоли читаешь? Паша, я читаю полностью - просто не думала, что для некоторых сделать два лишних клика мышкой настоящий подвиг! :ah: от нового движка пока реальной пользы не видно ...или я слепец, не видящий дальше собственного носа. Ты просто не обратил внимание на главное - на адрес в строке браузера: mazdaclub. Пока здесь на форуме только m3club в "новом свитере". Но скоро поток информации увеличится, будут закрыты м2 и м6 клубы. Старый движок с "удобным поиском по лайкам" не отвечал изменившимся требованиям.. ..по организации одного большого большого клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @KPACHЬIЙ, да движок то хороший! Даже очень! Просто Саша по своим соображениям порезал много функций которые мы любим. Вот ходишь такой, пишешь пишешь а потом хренась а у тебя +15 спасибок. Кликаешь в спасибки и смотришь какая из шуток хорошо зашла, идешь туда и поддерживаешь разговор. Чо плохого в этом? Не понятно. При этом кстати абсолютно идиотский и никому не нужный огромнейший блок с 5!!!! похожими темами, висит внизу. Чем похожи? Одинаковыми словами в названии? Идиотство же! Зачем мне идти в эти темы? Какая причина должна быть чтобы их посетить? Никакой! При этом на данный момент это почти треть страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 будут закрыты м2 и м6 клубы. 0+2,5 калеки ... :unsure: Старый движок с "удобным поиском по лайкам" не отвечал изменившимся требованиям.. ..по организации одного большого большого клуба. Свежо предание, да верится с трудом.© Это блеф Вот ходишь такой, пишешь пишешь а потом хренась а у тебя +15 спасибок. Кликаешь в спасибки и смотришь какая из шуток хорошо зашла, идешь туда и поддерживаешь разговор. Чо плохого в этом? Не понятно. Именно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 При этом кстати абсолютно идиотский и никому не нужный огромнейший блок с 5!!!! похожими темами, висит внизу. Чем похожи? Ключевыми словами, Саша. Программа - это робот, а робот дурак и не вчитывается в содержимое тем. Он только находит по кейворду одинаковые и тебе предлагает. Можешь один раз нажать кнопочку "Свернуть" справа на синей полосе похожих тем. И одним неудобством меньше. :) Это блеф Это желание развиваться дальше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Лучшее враг хорошего© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.