Перейти к содержанию

Новый сайт. Обсуждение, предложения, критика

MD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

@Хэнки, я не могла на старом форуме и здесь не могу читать чужие личные сообщения. На то они и личные.

Если кто-то будет угрожать, хамить и т.д. через ЛС - нужно обратиться к модератору и показать копию содержимого ЛС.

@Хэнки, я не могла на старом форуме и здесь не могу читать чужие личные сообщения. На то они и личные.

Если кто-то будет угрожать, хамить и т.д. через ЛС - нужно обратиться к модератору и показать копию содержимого ЛС.

Настюш, пшшшшщщщщццццсссс подмигиваюправымглазом))

Кстати, "оранжевые ники" - обратили внимание, что если нажать кнопку "Расширенная форма", то можно в пост прикрепить с жёсткого диска вашего компьютера фотографию или картинку??? На новом форуме, приложение выглядит куда приятнее, чем на старом ( на старом, если помните, фото или картинка в посте была загнана в какой-то чёрный квадрат :) ).

если с обычного компа навести мышку на любой ник то всплывет подробная инфа о юзере. Это и есть бабл(пузырь). Термин изначально пришел из комиксов. там текст героев вставляют в баблы.

что означает цифра 2 под моей аватарой в этом всплывающем бабле?

ы вот сам говоришь. Юзеры будут искать интересные темы а не тусить там где срач :)

Это и есть интересные темы :smile:

Ибо "форум" можно вольно перевести как "срач". См. например тот же БМВклуб, популярность коего зиждеццо на обильном и довольно качественном сраче ^_^

Обратно же, м3клуб в свое время прославилсо в немалой степени за счот того же срача :rolleyes:

как об этом можно догадаться?))

Простите, я не очень хорошо поняла Ваш вопрос. :)

Вы можете навести мышку на имя ника под аватаркой, и увидеть в зеленоватом квадратике уровень Вашей репутации. А находясь в своём профиле, можно кликнуть по вкладке "Репутация" и увидеть посты, за которые повлияли на Ваш рейтинг. Пока так.

:)

MD, ну серьезно, сам подумай, зачем такой увеличенный масштаб?

реально же, один пост юзера занимает целый экран девайса. в моем случае ноута. у нас тут вроде не общество слепых.

ты освободил левую часть страницы от топа тем, кто на форуме, а в угоду чему?? чтобы освободить место для чего?? я на экране вижу лишь пост здоровенных масштабов, свой или другого пользователя. в чем прикол?

MD, ну серьезно, сам подумай, зачем такой увеличенный масштаб?

реально же, один пост юзера занимает целый экран девайса. в моем случае ноута. у нас тут вроде не общество слепых.

ты освободил левую часть страницы от топа тем, кто на форуме, а в угоду чему?? чтобы освободить место для чего?? я на экране вижу лишь пост здоровенных масштабов, свой или другого пользователя. в чем прикол?

ацке плюсую)))

но типа чтоб никто не знал где срач. и пох что никто не узнает где прикольно.

как об этом можно догадаться?))

Простите, я не очень хорошо поняла Ваш вопрос. :)

Вы можете навести мышку на имя ника под аватаркой, и увидеть в зеленоватом квадратике уровень Вашей репутации. А находясь в своём профиле, можно кликнуть по вкладке "Репутация" и увидеть посты, за которые повлияли на Ваш рейтинг. Пока так.

:)

как  догадаться, что эта цифра - репутация пользователя, не спрашивая никого. вопрос в этом.

раньше это можно было понять самостоятельно, не заходя в профили и не обращаясь ни к кому с вопросами. а сейчас видим какую-то не понятную цифру. не понятную, к примеру, для новичка. хотя бы, при наведении на эту цифру мышкой, слово репутация появлялось..

А толку от этой цифры? У кого то репутация за какую-то ерунду у другого по делу. Только цифра некликабельна ни разу

не понятную, к примеру, для новичка. хотя бы, при наведении на эту цифру мышкой, слово репутация появлялось..

Пока репутация имеет свой незавершённый вид. Мы работаем в этом направлении. Планируется, что цифра станет кликабельной.

Вы не поняли.. Лайки остались.

Но по ним теперь совершенно невозможно ничего найти. И никого... :(

Ну и запросы у Вас.. Для этого существуют кнопки просмотра новых тем и сообщений. А там уже сами решайте, что Вам интересно.

Вы походу так и не поняли об чом спитч. Шо впрочем неудивительно... :rolleyes:

Ну что, поздравляю всех, теперь мы стали клоном соседей, по крайней мере на данный момент у нас такая же 3fccbdd9bfab8ee1853b9b1744c2ed88.gifкак и там. :sm183: 
Туда совсем не тянет, там скучно. И не в последнюю очередь из-за такого-же движка как и у нас теперь. :phil_42: 
Хуже всего то, что администрация за меня решила, что я "зомбирован":ao: 

У меня даже ощущения что блок этот зомбирует юзеров.

И опять же за меня решено, что я должен делать :dash2:

Блок стимулирует использование форума в виде чата, хотя цель у любого форума совсем другая.

Левый блок последних сообщений динамику придавал конечно и список юзеров онлайн. С другой стороны это должно стимулировать на создание новых топиков)

Плюс глубина просмотра второстепенных топиков сильно падает изза этого блока.

Я не хочу создавать глубину не интересных мне топиков. 6d48f44e5e8e24be004a63d95ea835fd.gif
Я буду искать только интересные мне темы, с интересными людьми и (о ужас 995d137ad3fcb9cf578a37f917833152.gif) с "чатом"-живым общением!!! :Laie_75B:  :az:  :woot_jump: 
В общем буду конечно жрать этот кактус, в хорошей компании "зомбированных" конечно, а не с создающими глубину и ширину "бокситами"! :rylit:

Туда совсем не тянет, там скучно. И не в последнюю очередь из-за такого-же движка как и у нас теперь.

А я, блондинка, думала что тянет туда, где можно всегда встретить хорошего собеседника. Такого как @KPACHЬIЙ, например. :)

Оказывается, большой вклад в общение с интересным людьми вносит список последних тем.. -_-

Оказывается, большой вклад в общение с интересным людьми вносит список последних тем..

Настя, удобство использования не в последнюю очередь. (я упарился предыдущий пост конструировать - этож гемморой настоящий: включить картинки - выключить картинки. Простынные батлы канут в лету скорее всего. :ai: )

Ты по частям чтоли читаешь? - будем жрать кактус и в первую очередь из-за интересных людей, присутствующих здесь, но от нового движка пока реальной пользы не видно ...или я слепец, не видящий дальше собственного носа. :slow:

Настя, удобство использования не в последнюю очередь. (я упарился предыдущий пост конструировать - этож гемморой настоящий: включить картинки - выключить картинки.

А по-моему, форум стал гораздо удобнее в пользовании. Например, здесь автоматически проверяется орфография. А "неродные" смайлики и на старом движке нужно было или через картинки вставлять, или же ручками прописывать в посте. :)

Простынные батлы канут в лету скорее всего.

Странно слышать такое от человека, не вхожего в ЗК. :ag:

Ты по частям чтоли читаешь?

Паша, я читаю полностью - просто не думала, что для некоторых сделать два лишних клика мышкой настоящий подвиг! :ah:

от нового движка пока реальной пользы не видно ...или я слепец, не видящий дальше собственного носа.

Ты просто не обратил внимание на главное - на адрес в строке браузера: mazdaclub.

Пока здесь на форуме только m3club в "новом свитере". Но скоро поток информации увеличится, будут закрыты м2 и м6 клубы. Старый движок с "удобным поиском по лайкам" не отвечал изменившимся требованиям.. ..по организации одного большого большого клуба.

@KPACHЬIЙ, да движок то хороший! Даже очень! Просто Саша по своим соображениям порезал много функций которые мы любим.

Вот ходишь такой, пишешь пишешь а потом хренась а у тебя +15 спасибок. Кликаешь в спасибки и смотришь какая из шуток хорошо зашла, идешь туда и поддерживаешь разговор. Чо плохого в этом? Не понятно.

При этом кстати абсолютно идиотский и никому не нужный огромнейший блок с 5!!!! похожими темами, висит внизу. Чем похожи? Одинаковыми словами в названии? Идиотство же! Зачем мне идти в эти темы? Какая причина должна быть чтобы их посетить? Никакой! При этом на данный момент это почти треть страницы.

будут закрыты м2 и м6 клубы.

0+2,5 калеки ...  :unsure:

Старый движок с "удобным поиском по лайкам" не отвечал изменившимся требованиям.. ..по организации одного большого большого клуба.

Свежо предание, да верится с трудом.© Это блеф  :JC_pokerface:

Вот ходишь такой, пишешь пишешь а потом хренась а у тебя +15 спасибок. Кликаешь в спасибки и смотришь какая из шуток хорошо зашла, идешь туда и поддерживаешь разговор. Чо плохого в этом? Не понятно.

Именно!!!8bbb4587bad481e685408d24ad058c74.gif

При этом кстати абсолютно идиотский и никому не нужный огромнейший блок с 5!!!! похожими темами, висит внизу. Чем похожи?

Ключевыми словами, Саша. Программа - это робот, а робот дурак и не вчитывается в содержимое тем. Он только находит по кейворду одинаковые и тебе предлагает. Можешь один раз нажать кнопочку "Свернуть" справа на синей полосе похожих тем. И одним неудобством меньше. :)

Это блеф

Это желание развиваться дальше. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...