Перейти к содержанию

Новый сайт. Обсуждение, предложения, критика

MD

Рекомендуемые сообщения

Почему домен http://mazdaclub.cc зарегистрирован на Кокосовых островах, а не скажем в зонах .biz  .pro .mobi или, чем черт не шутит, .xxx? 

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я не знаю даже-не думаю что например я стану топики новые создавать. Опасно для  психики

Так тогда точно проект станет мёртвым, и превратится в один большой и огромный чат. :)

а не скажем в зонах .biz .pro .mobi или, чем черт не шутит, .xxx?

Или ещё лучше, в зоне .by :ag:

Я уже зазырил. Настенька, смело!!!

Cегодня была просто проба. :) У тебя вообще классный фотоальбом! :)

, вижу у себя 4 балла предупреждений. А сколько их всего может оказаться? И есть ли срок давности? Например на ffc  робот автоматом снимает наказание через определённое время.

Паша, здесь действует накопительная система до 10 баллов. У тебя 4 балла - если ты помнишь до перехода, это в графе предупреждений равнялось 80% на старом форуме. Так что, это положительное что есть в системе предупреждений, что как бы увеличилось количество попыток или скажем "жизней". :)

Но есть и отрицательный момент - в отличие от старого форума, снять балл предупреждений пока модераторам не под силу. Поэтому, есть предложение соблюдать Правила и относиться дружелюбно друг к другу на форуме. ( Как в принципе, и должно быть ).

:)

Поэтому, есть предложение соблюдать Правила и относиться дружелюбно друг к другу на форуме. ( Как в принципе, и должно быть ).

Не могу обещать этого ... но буду стараться! :rolleyes:

А по достижению 10 баллов что произойдёт? Вечный бан? :unsure:

в отличие от старого форума, снять балл предупреждений пока модераторам не под силу.

Так вы теперь такие же как мы?! Ха-ха-ха!!!

А по достижению 10 баллов что произойдёт? Вечный бан?

Да нет Паш, не бойся - вечный бан у нас по п.4.19, за создание клона. :)

Снимок экрана с айпада. Кнопки занимают очень уж много места. Может поуменьшить всю строку с кнопками?

4025768m.jpg[/url]}

неплохо было бы выделить блок с закрепленными темами. и давайте штоль фейвайкон поменяем.

блин, Сань ну есть же прикольные всплывающие баблы. вот чоб таким боблом не сделать топ?

давайте штоль фейвайкон поменяем. блин, Сань ну есть же прикротные всплывающие баблы. вот чоб таким боблом не сделать топ? 

я одна щас ни слова не поняла? :wacko:

@niagara, да в слове прикольно я интересно очепятался))

если с обычного компа навести мышку на любой ник то всплывет подробная инфа о юзере. Это и есть бабл(пузырь). Термин изначально пришел из комиксов. там текст героев вставляют в баблы.

Фейвайкон(faviсon) это маленький логотип сайта который мы видим на вкладках в браузере. Вот у тебя 15 вкладок сверху и все с мааааленькими иконочками.Это они)) Лого у нас новое а фейвайкон старый. Надо бы сменить)))

еще не нра, что ник под аватарой, а не над, как ранее было.

да, раздражает

абсоблом об этой уникальной возможности поведал. Я ведь и не знала, что таким образом он может пролазить в скрытый раздел.И не только он.

да отстаньте вы уже от меня. об этом только ленивый не знал.

"он может пролазить в скрытый раздел" пэпээээц :sarcastic_hand: 

Объясните плиз, что такое " уведомление"?

Чоооорт!!!! Это что личка? Цитировать не могу)))

Вопрос- мне пришло уведомление, что "со мной начата беседа" - перехожу к " собеседнику", читаю письмо, а отвечать напысано " не надо" и посыл кер знает куда.... Что за фигня????

снять балл предупреждений пока модераторам не под силу. 

да ладно, отмазко  :to_pick_ones_nose3:

может и забанить пока никак?))))

Объясните плиз, что такое " уведомление"?

о, вот это кстати чуть ли не единственное что на форуме новом прям понравилось, кошерные настройки уведомлений, управление подписками) а, и чаты в личке няшные) но судя по кнопке "жалоба" там могут появиться цензоры :smile: 

может и забанить пока никак?))))

чёта паблу давно не видать, успел ли проверить  :unsure:

Почему домен http://mazdaclub.cc зарегистрирован на Кокосовых островах, а не скажем в зонах .biz .pro .mobi или, чем черт не шутит, .xxx?

Разве это плохо? Кокосовые острова? ))

Вопрос- мне пришло уведомление, что "со мной начата беседа" - перехожу к " собеседнику", читаю письмо, а отвечать напысано " не надо" и посыл кер знает куда.... Что за фигня????

Катя.. :wacko:  Даже не знаю, что тебе ответить. Возможно, у собеседника переполнен личный ящик. Возможно, тебе пришла рассылка от администрации - это тоже безответные послания. :)

между прочим, во вкладке "форумы" матерный офтопик светится в последних сообщениях)

стартовый пост отображается только на 1й странице - это факап или надо жмыхнуть куда-то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...