.d. Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Почему домен http://mazdaclub.cc зарегистрирован на Кокосовых островах, а не скажем в зонах .biz .pro .mobi или, чем черт не шутит, .xxx? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я не знаю даже-не думаю что например я стану топики новые создавать. Опасно для психики Так тогда точно проект станет мёртвым, и превратится в один большой и огромный чат. :) а не скажем в зонах .biz .pro .mobi или, чем черт не шутит, .xxx? Или ещё лучше, в зоне .by :ag: Я уже зазырил. Настенька, смело!!! Cегодня была просто проба. :) У тебя вообще классный фотоальбом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 , вижу у себя 4 балла предупреждений. А сколько их всего может оказаться? И есть ли срок давности? Например на ffc робот автоматом снимает наказание через определённое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Паша, здесь действует накопительная система до 10 баллов. У тебя 4 балла - если ты помнишь до перехода, это в графе предупреждений равнялось 80% на старом форуме. Так что, это положительное что есть в системе предупреждений, что как бы увеличилось количество попыток или скажем "жизней". :) Но есть и отрицательный момент - в отличие от старого форума, снять балл предупреждений пока модераторам не под силу. Поэтому, есть предложение соблюдать Правила и относиться дружелюбно друг к другу на форуме. ( Как в принципе, и должно быть ). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Поэтому, есть предложение соблюдать Правила и относиться дружелюбно друг к другу на форуме. ( Как в принципе, и должно быть ). Не могу обещать этого ... но буду стараться! :rolleyes: А по достижению 10 баллов что произойдёт? Вечный бан? :unsure: в отличие от старого форума, снять балл предупреждений пока модераторам не под силу. Так вы теперь такие же как мы?! Ха-ха-ха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А по достижению 10 баллов что произойдёт? Вечный бан? Да нет Паш, не бойся - вечный бан у нас по п.4.19, за создание клона. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да нет Паш, не бойся Сами бойтесь! Вы теперь такие же как мы!!! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сами бойтесь! Паша, а ты суровый! Почти как байкер! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Снимок экрана с айпада. Кнопки занимают очень уж много места. Может поуменьшить всю строку с кнопками? [/url]} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 @Эль-Ниньо, на форуме есть пожилые люди, подумай о них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 неплохо было бы выделить блок с закрепленными темами. и давайте штоль фейвайкон поменяем. блин, Сань ну есть же прикольные всплывающие баблы. вот чоб таким боблом не сделать топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 давайте штоль фейвайкон поменяем. блин, Сань ну есть же прикротные всплывающие баблы. вот чоб таким боблом не сделать топ? я одна щас ни слова не поняла? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 @niagara, да в слове прикольно я интересно очепятался)) если с обычного компа навести мышку на любой ник то всплывет подробная инфа о юзере. Это и есть бабл(пузырь). Термин изначально пришел из комиксов. там текст героев вставляют в баблы. Фейвайкон(faviсon) это маленький логотип сайта который мы видим на вкладках в браузере. Вот у тебя 15 вкладок сверху и все с мааааленькими иконочками.Это они)) Лого у нас новое а фейвайкон старый. Надо бы сменить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 еще не нра, что ник под аватарой, а не над, как ранее было. да, раздражает абсоблом об этой уникальной возможности поведал. Я ведь и не знала, что таким образом он может пролазить в скрытый раздел.И не только он. да отстаньте вы уже от меня. об этом только ленивый не знал. "он может пролазить в скрытый раздел" пэпээээц :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Объясните плиз, что такое " уведомление"? Чоооорт!!!! Это что личка? Цитировать не могу))) Вопрос- мне пришло уведомление, что "со мной начата беседа" - перехожу к " собеседнику", читаю письмо, а отвечать напысано " не надо" и посыл кер знает куда.... Что за фигня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 да! некликабельные спасибки - факап!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 снять балл предупреждений пока модераторам не под силу. :) да ладно, отмазко :to_pick_ones_nose3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 снять балл предупреждений пока модераторам не под силу. :) да ладно, отмазко :to_pick_ones_nose3: может и забанить пока никак?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Объясните плиз, что такое " уведомление"? о, вот это кстати чуть ли не единственное что на форуме новом прям понравилось, кошерные настройки уведомлений, управление подписками) а, и чаты в личке няшные) но судя по кнопке "жалоба" там могут появиться цензоры :smile: снять балл предупреждений пока модераторам не под силу. :) да ладно, отмазко :to_pick_ones_nose3: может и забанить пока никак?)))) чёта паблу давно не видать, успел ли проверить :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Почему домен http://mazdaclub.cc зарегистрирован на Кокосовых островах, а не скажем в зонах .biz .pro .mobi или, чем черт не шутит, .xxx? Разве это плохо? Кокосовые острова? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вопрос- мне пришло уведомление, что "со мной начата беседа" - перехожу к " собеседнику", читаю письмо, а отвечать напысано " не надо" и посыл кер знает куда.... Что за фигня???? Катя.. :wacko: Даже не знаю, что тебе ответить. Возможно, у собеседника переполнен личный ящик. Возможно, тебе пришла рассылка от администрации - это тоже безответные послания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Разве это плохо? Кокосовые острова? )) Трансер порицаэ :to_keep_order: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 может и забанить пока никак? Это почему же, "никак"??? :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 между прочим, во вкладке "форумы" матерный офтопик светится в последних сообщениях) стартовый пост отображается только на 1й странице - это факап или надо жмыхнуть куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 , У администрации, как и прежде, осталась возможность читать любые чужие ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.