MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 @MD, обрати внимание, хотела бы поблагодарить тебя, но снова нет пары кнопок в отдельно взятом сообщении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 @MD, обрати внимание, хотела бы поблагодарить тебя, но снова нет пары кнопок в отдельно взятом сообщении)) Ага, пропадают. Решается обновлением страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ага, пропадают. Решается обновлением страницы Да, правда, ушла на предыдущую, вернулась и все кнопки появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Согласен. Ставлю в список Не согласна. Может для флудеров похожие темы лишние. А для техраздела, когда человек по кейворду видит похожие темы, и не плодит потом дубль, это полезная функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Согласен. Ставлю в список Не согласна. Может для флудеров похожие темы лишние. А для техраздела, когда человек по кейворду видит похожие темы, и не плодит потом дубль, это полезная функция. Насть, я просто пояснять не стал. С похожими темами есть траблы, надо поиграть с настройками. А вот "кто в теме" надо вешать сразу под темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 надо поиграть с настройками. Ради интереса зашел в тему: "Стрекот под панелью." Так для нее предлагаются следующие "похожие" темы: - "Не работает стеклоподъемник" - "Самый дурацкий подарок на НГ" - "Куплю элементы подвески" - "продам на ХБ 2007г омыватели фар в сборе и т.д" - "Подтяжка рулевой рейки" Кто действительно что-то ищет - поиском найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сидел как дурак 2 дня без форума Думал что все не могут зайти на новый форум, а оказывается я один такой!!! :tommy: Ну-ка давайте посмотрим, как тут "избы строят" B) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну и запросы у Вас.. Для этого существуют кнопки просмотра новых тем и сообщений. А там уже сами решайте, что Вам интересно. Точно также было и на прежнем форуме: была кнопка "новые сообщения". абсолютно нормальные запросы от чела, ценящего свое время и не тратящего все свое время на сидение на форуме, как например, вы. предыдущий вариант меня, и как видно, других, устраивал. потому что за короткое время можно было понять произошедшие события на ресурсе в свое отсутствие и ответить на интересные посты. сейчас - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ценящего свое время и не тратящего все свое время на сидение на форуме, как например, вы. Что же Вы, чел, сейчас не цените своё время, а сидите на форуме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Еще считаю лишним на странице с определенной темой раздел "похожие темы". Похожи они не более чем ключевыми словами, то есть смысла ноль. Как вариант - их можно "Свернуть" и на всех страницах останется только синяя полоса на их месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну и запросы у Вас.. Для этого существуют кнопки просмотра новых тем и сообщений. А там уже сами решайте, что Вам интересно. Точно также было и на прежнем форуме: была кнопка "новые сообщения". абсолютно нормальные запросы от чела, ценящего свое время и не тратящего все свое время на сидение на форуме, как например, вы. предыдущий вариант меня, и как видно, других, устраивал. потому что за короткое время можно было понять произошедшие события на ресурсе в свое отсутствие и ответить на интересные посты. сейчас - нет. Это не более чем дело привычки. Негодование понятно. Действительно нужные вещи сделаем я думаю достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 @kisa1566846789, Лен, есть кнопка "Новые публикации" в правом нижнем шапки (на тёмном фоне) и если нажать на свой ник (левый угол самый верх) есть "мои публикации" - это новое в темах в которых ты отвечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 kisa, Лен, есть кнопка "Новые публикации" в правом нижнем шапки (на тёмном фоне) и если нажать на свой ник (левый угол самый верх) есть "мои публикации" - это новое в темах в которых ты отвечала. Паш, вот именно, если нажать. куда-то перейти и снова нажать. то тогда увидишь. раньше нужно было совершать меньше действий, чтобы увидеть то же. или не совершать вообще, а глянуть в левую часть экрана, чтобы понять, какие темы в топе, кто на форуме и т.п. Аура оч важную вещь написал, что исчезла оперативность пользования ресурсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В клубе "голубой ракеты" больше нет, и нет необходимости в расцветке голубого оттенка. А мне нравится :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кстати вы заметили разделители сообщений стали синими. Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кстати вы заметили разделители сообщений стали синими. Так лучше? Да, на мой взгляд получше, а то безликость какая то доминировала-я ваще яркое люблю,в меру естественно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кстати вы заметили разделители сообщений стали синими. Так лучше? Лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Мда-за час ни одного сообщения на форе-привыкаем :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Мда-за час ни одного сообщения на форе-привыкаем :unsure: Новый год, на самом деле. В прошлом году также было в этих числах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Так то верно-просто наверное ощущение такое обманчивое на этой белой странице-как будто ты здесь один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Так то верно-просто наверное ощущение такое обманчивое на этой белой странице-как будто ты здесь один Левый блок последних сообщений динамику придавал конечно и список юзеров онлайн. С другой стороны это должно стимулировать на создание новых топиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Мда-за час ни одного сообщения на форе-привыкаем У нас в РБ 2-го, 3-го и даже 4-го января президентом объявлены, как рабочие дни. У вас в России наступили зимние 10-ти дневные каникулы. Люди отдыхают - ничего удивительного.. Если бы мне завтра было не на работу - я бы тоже отмечала новогодние праздники. :) А вообще, Наташа, новый форум настолько классный! Например, почти как в соц.сетях можно завести в "Галерее" персональный фотоальбом и делиться с друзьями картинками и фотографиями. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Левый блок последних сообщений динамику придавал конечно и список юзеров онлайн. Все таки да-как ни крути это было удобно С другой стороны это должно стимулировать на создание новых топиков) Я не знаю даже-не думаю что например я стану топики новые создавать. Опасно для жизни психики :lol: делиться с друзьями картинками и фотографиями. Ловлю тебя на слове ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ловлю тебя на слове Я уже зазырил. Настенька, смело!!! @MD, жаль что спасибки и сообщения некликабельны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я уже зазырил. Настенька, смело!!! Я лошара штоле? Паш помоги :wacko: в лс например ,плииииз Я лошара штоле? Паш помоги Усё не надо-не лошара я :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.