Перейти к содержанию

Новый сайт. Обсуждение, предложения, критика

MD

Рекомендуемые сообщения

@MD, обрати внимание, хотела бы поблагодарить тебя, но снова нет пары кнопок в отдельно взятом сообщении))

edc91fb2a01c.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

@MD, обрати внимание, хотела бы поблагодарить тебя, но снова нет пары кнопок в отдельно взятом сообщении))

edc91fb2a01c.jpg

Ага, пропадают. Решается обновлением страницы

Ага, пропадают. Решается обновлением страницы

Да, правда, ушла на предыдущую, вернулась и все кнопки появились...

Согласен. Ставлю в список

Не согласна. Может для флудеров похожие темы лишние. А для техраздела, когда человек по кейворду видит похожие темы, и не плодит потом дубль, это полезная функция.

Согласен. Ставлю в список

Не согласна. Может для флудеров похожие темы лишние. А для техраздела, когда человек по кейворду видит похожие темы, и не плодит потом дубль, это полезная функция.

Насть, я просто пояснять не стал. С похожими темами есть траблы, надо поиграть с настройками. А вот "кто в теме" надо вешать сразу под темой

надо поиграть с настройками.

Ради интереса зашел в тему: "Стрекот под панелью." 

Так для нее предлагаются следующие "похожие" темы:

- "Не работает стеклоподъемник"

- "Самый дурацкий подарок на НГ"

- "Куплю элементы подвески"

- "продам на ХБ 2007г омыватели фар в сборе и т.д"

- "Подтяжка рулевой рейки"

Кто действительно что-то ищет - поиском найдет.

Сидел как дурак 2 дня без форума :wacko2:

Думал что все не могут зайти на новый форум, а оказывается я один такой!!! :tommy:

Ну-ка давайте посмотрим, как тут "избы строят" B) !

Ну и запросы у Вас.. Для этого существуют кнопки просмотра новых тем и сообщений. А там уже сами решайте, что Вам интересно. Точно также было и на прежнем форуме: была кнопка "новые сообщения".

абсолютно нормальные запросы от чела, ценящего свое время и не тратящего все свое время на сидение на форуме, как например, вы.

предыдущий вариант меня, и как видно, других, устраивал.

потому что за короткое время можно было понять произошедшие события на ресурсе в свое отсутствие и ответить на интересные посты. сейчас - нет.

ценящего свое время и не тратящего все свое время на сидение на форуме, как например, вы.

Что же Вы, чел, сейчас не цените своё время, а сидите на форуме???

Еще считаю лишним на странице с определенной темой раздел "похожие темы". Похожи они не более чем ключевыми словами, то есть смысла ноль.

Как вариант - их можно "Свернуть" и на всех страницах останется только синяя полоса на их месте.

Ну и запросы у Вас.. Для этого существуют кнопки просмотра новых тем и сообщений. А там уже сами решайте, что Вам интересно. Точно также было и на прежнем форуме: была кнопка "новые сообщения".

абсолютно нормальные запросы от чела, ценящего свое время и не тратящего все свое время на сидение на форуме, как например, вы.

предыдущий вариант меня, и как видно, других, устраивал.

потому что за короткое время можно было понять произошедшие события на ресурсе в свое отсутствие и ответить на интересные посты. сейчас - нет.

Это не более чем дело привычки. Негодование понятно. Действительно нужные вещи сделаем я думаю достаточно быстро.

@kisa1566846789, Лен, есть кнопка "Новые публикации" в правом нижнем шапки (на тёмном фоне) и если нажать на свой ник (левый угол самый верх) есть "мои публикации" - это новое в темах в которых ты отвечала.

kisa, Лен, есть кнопка "Новые публикации" в правом нижнем шапки (на тёмном фоне) и если нажать на свой ник (левый угол самый верх) есть "мои публикации" - это новое в темах в которых ты отвечала.

Паш, вот именно, если нажать.

куда-то перейти и снова нажать.

то тогда увидишь.

раньше нужно было совершать меньше действий, чтобы увидеть то же. или не совершать вообще, а глянуть в левую часть экрана, чтобы понять, какие темы в топе, кто на форуме и т.п.

Аура оч важную вещь написал, что исчезла оперативность пользования ресурсом.

В клубе "голубой ракеты" больше нет, и нет необходимости в расцветке голубого оттенка.

А мне нравится  :wub:

Кстати вы заметили разделители сообщений стали синими. Так лучше?

Да, на мой взгляд получше, а то  безликость какая то доминировала-я ваще яркое люблю,в меру естественно :wub:

Мда-за час ни одного сообщения на форе-привыкаем :unsure:

Новый год, на самом деле. В прошлом году также было в этих числах.

Так то верно-просто наверное ощущение такое обманчивое на этой белой странице-как будто ты здесь один :wacko2:

Так то верно-просто наверное ощущение такое обманчивое на этой белой странице-как будто ты здесь один :wacko2:

Левый блок последних сообщений динамику придавал конечно и список юзеров онлайн.

С другой стороны это должно стимулировать на создание новых топиков)

Мда-за час ни одного сообщения на форе-привыкаем

У нас в РБ 2-го, 3-го и даже 4-го января президентом объявлены, как рабочие дни. У вас в России наступили зимние 10-ти дневные каникулы. Люди отдыхают - ничего удивительного.. Если бы мне завтра было не на работу - я бы тоже отмечала новогодние праздники. :)

А вообще, Наташа, новый форум настолько классный! Например, почти как в соц.сетях можно завести в "Галерее" персональный фотоальбом и делиться с друзьями картинками и фотографиями. :)

Левый блок последних сообщений динамику придавал конечно и список юзеров онлайн.

Все таки да-как ни крути это было удобно

С другой стороны это должно стимулировать на создание новых топиков)

Я не знаю даже-не думаю что например я стану топики новые создавать. Опасно для жизни  психики :lol:

делиться с друзьями картинками и фотографиями.

Ловлю тебя на слове  ^_^

Ловлю тебя на слове 

Я уже зазырил. Настенька, смело!!!2a0b288641b1c88b8dc4a0f0f00da436.gif

@MD, жаль что спасибки и сообщения некликабельны.... eebafabad24b94f3a21d1fdcd6ac2e68.gif

Я уже зазырил. Настенька, смело!!!

Я лошара штоле? Паш помоги  :wacko: в лс например ,плииииз

Я лошара штоле? Паш помоги 

Усё не надо-не лошара я  :tongue:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...